+3
Черный ворон
Кальдунья
феа
Участников: 7
Минусы форума.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 1
Минусы форума.
Предлагаю в этой теме поделиться, кому что не нравится на этом форуме.
феа- пользователь
- Сообщение 2
Re: Минусы форума.
Лично меня, например, бесит, что во всех разделах теперь сверху тем сначала идут одни и те же темы с рупором. Приходится каждый раз опускаться вниз после них, чтобы добраться до нужной темы. Не проще ли выделить для этого ОДИН отдельный раздел сверху, например, с пометкой "Общие объявления" или "Важно"?
Общее объявление: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей 12... 1920 | 293 | Аллачка | 2993 | Сегодня в 1:21 am автор Черный ворон | ||
Общее объявление: [ Опрос ] Опрос. Каким законам должна придерживаться модерация на форуме? 123 | 33 | Черный ворон | 281 | Вчера в 8:30 pm автор Дед Егор | ||
Общее объявление: БАНЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ даны... 1234 | 55 | Аллачка | 690 | Вчера в 7:50 pm автор Аллачка | ||
Общее объявление: серьезные решения!! ВОПРОС ВСЕМ! внутрИ!!! 123 | 39 | Аллачка | 228 | Вчера в 1:24 pm автор Аллачка | ||
Общее |
феа- пользователь
- Сообщение 3
Ещё, как уже писала ранее, не нравится, что Аллачка с Вороном, вместо того, чтобы предостерегать остальных от создания дублей уже имеющихся тем, сами активно плодят темы-клоны. Что ещё больше осложнит поиск нужных обсуждений, особенно в дальнейшем, по мере того, как их объём будет расти.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 4
феа пишет:Предлагаю в этой теме поделиться, кому что не нравится на этом форуме.
Позже, окей? На работе я. Мне нужно документы к понедельнику отредактировать. Договор, приложений куча. В общем скоро меня не ждите
- Сообщение 5
Ну тогда сними с них эту пометку с рупором. Какая в них супер важность, чтобы им первыми во всех разделах идти? Например, тема про баны и штрафы, да ещё с оскорблениями от Генерала, на какой предмет должна везде, куда ни сунься сверху висеть? А кому интересно, и в разделе "Важно" их прочитают.Аллачка пишет:Феечка ОБЩЕЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ-автоматически становится ов всех темах навидуфеа пишет:Лично меня, например, бесит, что во всех разделах теперь сверху тем сначала идут одни и те же темы с рупором. Приходится каждый раз опускаться вниз после них, чтобы добраться до нужной темы. Не проще ли выделить для этого ОДИН отдельный раздел сверху, например, с пометкой "Общие объявления" или "Важно"?
а вот если выделить "важно" тогда тока в одной теме
но на опыте скажу-этого никто не замечает
поэтому думаю Общие обьявления когда потеряют актуальность их можно будет переносить в тему(котор потом создадим с обьявлениями))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 6
1) Как админу не нравится отсутствие аналога ЕвроНади, (АллаНади), чтобы хвалила и говорила,что все здесь замечательно
2) Не нравятся разгильдяи Черный Ворон и Аллачка, потому что не могут привести форум в состояние, когда бы он всем и во всем нравился
3) Сам себе не нравлюсь, потому что иногда бываю недоволен чем-то на форуме, вместо того чтобы быть довольным всем, даже тем чем недоволен.
2) Не нравятся разгильдяи Черный Ворон и Аллачка, потому что не могут привести форум в состояние, когда бы он всем и во всем нравился
3) Сам себе не нравлюсь, потому что иногда бываю недоволен чем-то на форуме, вместо того чтобы быть довольным всем, даже тем чем недоволен.
феа- пользователь
- Сообщение 7
Зачем нам ЕвроНадя, когда у нас тандем админов, которые и сами друг-друга прекрасно расхваливают?Черный ворон пишет:1) Как админу не нравится отсутствие аналога ЕвроНади, (АллаНади), чтобы хвалила и говорила,что все здесь замечательно.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 8
не помешало бы !ООООЧерный ворон пишет:1) Как админу не нравится отсутствие аналога ЕвроНади, (АллаНади), чтобы хвалила и говорила,что все здесь замечательно
ничаго прыведем оо ка книть
а вот тут всем указание от админа Аллачки-
!ООООООООООООООО
ОЧЕНЬ НАСТАИВАЮ что бы все в том числе администрация форума не боялась(обидеть или еще чего то)и высказывала все что думает ПРОТИВ или не против и вообще все что думает !ООО
ЭТО очень важно!!!! Это наш Дух свободы!!! Его терять нельзя!
поэтому будьте добры не бойтесь никто меня критиковать и все такое !ООО
Забудьте в концет о концов что я тут админ !ООО
критикуйте так ка кбудто я просто учатснки ооо
ПОНЯЛИ О)))
это же касается и критики других ооо
- Сообщение 9
ка кто такфеа пишет:Зачем нам ЕвроНадя, когда у нас тандем админов, которые и сами друг-друга прекрасно расхваливают?Черный ворон пишет:1) Как админу не нравится отсутствие аналога ЕвроНади, (АллаНади), чтобы хвалила и говорила,что все здесь замечательно.
кукушка хвалитпетуха за точ то хвлит он кукушку оо
нехорошо
я чувствую недовольство чем то у ВОРОНА хай колется будем спротиьтьоо
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Настроение : умеренное
- Сообщение 10
феа пишет:Предлагаю в этой теме поделиться, кому что не нравится на этом форуме.
Кое-что мне не понравилось сразу. Но ,вместо того, чтобы пресечь подобное, сама приняла участие. Теперь в раздумьях.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 11
fon Westfallen пишет:Теперь в раздумьях.
- Сообщение 12
интеренсо что это!*?)fon Westfallen пишет:феа пишет:Предлагаю в этой теме поделиться, кому что не нравится на этом форуме.
Кое-что мне не понравилось сразу. Но ,вместо того, чтобы пресечь подобное, сама приняла участие. Теперь в раздумьях.
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Настроение : умеренное
- Сообщение 13
Аллачка пишет:интеренсо что это!*?)fon Westfallen пишет:феа пишет:Предлагаю в этой теме поделиться, кому что не нравится на этом форуме.
Это приватно. Или на другом ресурсе. Хорошо?
Очки : 671
Дата регистрации : 2014-05-15
- Сообщение 14
мольшой минус форума, что нет молитвенного раздела, религиозным деятелям негде молиться
Очки : 671
Дата регистрации : 2014-05-15
- Сообщение 15
кроме того, поскольку церквей семь, то и разделов должно быть семь
Кавилики
Баптисты
Язычники
Адвестисты
Лютеране
СИ
МЕ
потому как Баптисты например не Язчники
Кавилики
Баптисты
Язычники
Адвестисты
Лютеране
СИ
МЕ
- Сообщение 16
баптисты протетснаты типа тако йраздел етсь о)и молитвенный тожа ты его не ивдищь видать о)kaza пишет:кроме того, поскольку церквей семь, то и разделов должно быть семь
Кавилики
Баптисты
Язычники
Адвестисты
Лютеране
СИ
МЕ
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 17