Вопрос спорный.
Дело скорее в качестве всяких там шаржей, карикатур, фотошопов и прочего.
Естественно мои выкладки были сырыми, ну просто как сказать-общая идея "скромного обаяния Игоря".
Ведь домик действительно скромный.
Соответственно комменты="фигня" под фото конечно же нуждались в значительной доработке.
Что же касается публичного доступа-то это действительно публичные фото, доступные абсолютно всем.
В плане начинающейся евронаправленности форума Аллачка-покажет только время.
Может быть эти две площадки станут лучшими друзьями, вай нот? Как грится от любви до ненависти и наоборот...
Может быть эти две площадки станут непримеримыми антагонистами-пожалуйста.
Но есть еще желания разумеется.
Какой тренд желаем участниками?
Выскажусь честно мое желание видеть форум в том духе, который озвучивает Юпитер. Тоесть это совсем далекое от лайкализания занятие. Это честный хирургический разрез объективных болезненных нарывов.
Картинки, шаржи и проч. для этого будут хорошими средствами. НЕЗАВИСИМО ОТ ЖЕЛАНИЯ ТОГО КТО НА НИХ ВЫСМЕЯН.
Аллачкина миролюбивая струя конечно же была бы при таком тренде замечательным дополнением.
Но получается наоборот.
Тоесть это нужно тогда чтобы Юпитер был главным модератором и делал политику форума, что разумеется невозможно если только не создать еще один форум.
Поэтому за свою защиту спасибо Юпитеру, я полностью разделяю его дух, общую мысль, тренд развития форума.
Ну а в порицание соглашусь только с тем что небыло высказано-качество продукта. Продукт получился действительно сырым, если бы над ним в визуальном плане поработал Миксоид была бы красота. Комменты под фото можно было бы тоже отредактировать.
Что же касается мнения драгоценного Игоря и проч. рассуждения на тему можно ли выкладывать его ночной горшок (будь он публичным фото) на обозрение всему миру или нет, с точки зрения моих представлений и желаний которые я выше кратенько высказал, это разумеется самое последнее чем бы я руководствовался на форуме. Самое последнее.
Таким образом его горшок таки красовался бы на самом видном месте соответствующей темы.
Уж не говоря о каком-то скромном домике в каком то захолустном штате сША.
Скромное обаяние Игоря... Как оказалось эффективное оружие!