Феечка,Аллачка пишет:
а ты ФЕЕЧКА оо попробуй просто "забить" забить на несправедливость властей ЕВры(есть слчучаи кончено справедливости не иначе))
Можешь меня зонтиком поколотить. Сорвешь досаду
слово даю что тебе ничего не возражу
Мир?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Феечка,Аллачка пишет:
а ты ФЕЕЧКА оо попробуй просто "забить" забить на несправедливость властей ЕВры(есть слчучаи кончено справедливости не иначе))
Черный ворон пишет:
Ну а чего сердиться то? Я же тебе типа комплимент сделал, признал способности и талант, именно то, чем пытаешься гордиться.
не подлизыайся ооооооГенерал Чарнота пишет:Феечка,Аллачка пишет:
Можешь меня зонтиком поколотить. Сорвешь досаду
слово даю что тебе ничего не возражу
Мир?
Генерал Чарнота пишет:
у вас мания величия
вас удалили как раковую опухоль.
я умело... даже мяукнуть могуАллачка пишет:
не подлизыайся оооооо
ну тогда миритесь с Феечкой да и все ооооГенерал Чарнота пишет:я умело... даже мяукнуть могуАллачка пишет:
не подлизыайся оооооо
сволочь то конечно изрядная я но сердце у меня мягкое.
дак а что извиняться? если я извинюсь то за такое меня убить мало будет..Аллачка пишет:
но надо бы извенится за раковую опухоль это же пипец какой то!
Прощу, конечно. Только и остальных не надо оскорблять.Генерал Чарнота пишет:
Посему- Феечка, прости меня пожалуйста. Речь была не о тебе.
Простишь?
я их не оскорблял. говорил правду.правду говорить легко и приятно. а как им слушать.. их дело.феа пишет: Только и остальных не надо оскорблять.
Ну ничего себе не оскорбляли? Они тоже могли бы Вам такую "правду" сказать, просто более воспитаны.Генерал Чарнота пишет:
я их не оскорблял. говорил правду.правду говорить легко и приятно. а как им слушать.. их дело.
умный сделает выводы для себя, глупый начнет истерить как "остальные"
не могли. могли бы- сказали.феа пишет:
Ну ничего себе не оскорбляли? Они тоже могли бы Вам такую "правду" сказать, просто более воспитаны.
Ой, кто бы говорил? С такими брёвнами в глазах пытаетесь здесь кому-то на сучки указывать.Генерал Чарнота пишет:
но за ними ее нет. только гордыня и злоба.
и как же это вы бревно то разглядели? хорошо бы соринку...вашему зрению можно позавидовать..феа пишет:
Ой, кто бы говорил? С такими брёвнами в глазах пытаетесь здесь кому-то на сучки указывать.
Черный ворон пишет:Ни фига ты не поняла ничего фея, дело не в оскорблениях. Вот, например, твои высказывания (и не только твои) в адрес, например, ЕвроНади, тоже можно рассматривать как оскорбления. Проблема Генерала не в сути того что он говорит, а в том, что от него воняет как из параши, что бы он не говорил, хоть песни пел. Мне, например нюхать во всех темах это говно совсем не хочется. Поэтому еще раз настаиваю на создании специальной ветки "Параша" пока только для Генерала, потом возможно еще генералы появятся.феа пишет:А Вы как появились сразу пошли оскорблять всех пользователей.
Скрепка ответил:
Cогласен насчет спец раздела.
Но категорически против обидных названий спец раздела.
Это место по аналогии с реальным обществом-для преступников, провокаторов, безумцев.
Да это страшные люди.
Но это люди.
Поэтому специально обижать названием их неправильно.
Эти люди итак сами за себя говорят.
Зачем же их еще специально унижать?
Должно быть корректное название.
Иначе мы снова (СНОВА, ГОСПОДИ КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ) никак не отличаемся ни от евры ни от други подобных площадок.
Такое бревнище сложно не заметить. Или Вы от большой любви и духовности такими оскорблениями тут сыпали?Генерал Чарнота пишет:и как же это вы бревно то разглядели? хорошо бы соринку...вашему зрению можно позавидовать..
«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.» (Лк 6:45)Генерал Чарнота пишет: "а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну ...Хотя есть и несколько очень порядочных свиней на которых веду охоту.
так самим же надо возвысится при этом!Скрепка пишет:
доброе тут немедленно своруютфеа пишет:
«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.» (Лк 6:45)
Генерал Чарнота пишет:так самим же надо возвысится при этом!Скрепка пишет:
коль способностей иными способами сделать этого нет то все средства хороши, не правда ли?
до чего же интересно читать что со мной делать собираются..Скрепка пишет:
Но диалог полностью профанируется обеими участниками за счет того что ведется в неподобающем месте!
Это все равно что батюшка будет увещевать преступника который находится на свободе по каким-то причинам.
Да грош цена такому диалогу.
Нужно чтобы "преступник" действительно был изолирован от другой части общества.
Но доступ к нему душеспасителей должен также быть.
Вот тогда будет толк.
оо это тебе не на ЕВРЕ о у нас тут все открыто решаетсяГенерал Чарнота пишет:до чего же интересно читать что со мной делать собираются..Скрепка пишет:
Но диалог полностью профанируется обеими участниками за счет того что ведется в неподобающем месте!
Это все равно что батюшка будет увещевать преступника который находится на свободе по каким-то причинам.
Да грош цена такому диалогу.
Нужно чтобы "преступник" действительно был изолирован от другой части общества.
Но доступ к нему душеспасителей должен также быть.
Вот тогда будет толк.
только господа, меня даже в суп каннибалы бросить побоялись, я там им всю картошку обещал выесть
бойтесь ваших планов, они могут реализоваться
поэтому я внес свои пожелания по поводу содержания для исправления.Аллачка пишет:
оо это тебе не на ЕВРЕ о у нас тут все открыто решается
не но уже заинтригована о!Генерал Чарнота пишет:Аллочка, а ты "Приглашение на казнь" читала?
Аллачка пишет:не но уже заинтригована о!Генерал Чарнота пишет:Аллочка, а ты "Приглашение на казнь" читала?
Генерал Чарнота пишет:поэтому я внес свои пожелания по поводу содержания для исправления.Аллачка пишет:
оо это тебе не на ЕВРЕ о у нас тут все открыто решается
я буду исправляться только в комфортных условиях.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская