ВОЗМОЖНО ФОРУМ БУДЕТ НА НЕБОЛЬШОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ПЕРЕРЫВЕ О)) ну типа САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ Оооо
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вт Июн 24, 2014 10:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А на хера занимаетесь? Делать нечего?Аллачка пишет:В связи с тем что мы занимаемся работами оо по УЛУЧЧШЕНИЮ ФОРУМА и убокри грязи от посетителей(маты оскорбления и прлчее) вы можете како то время отдохнуть от форума или помочь нам наводить порядокк О!))
Хе-хе. Алка слилась вместе со своим хворумом.Аллачка пишет:ВОЗМОЖНО МЫ СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ ВРЕМЕННОнедоступным ооо
так что после отдыха к нам сразу
или ВОЗМОДНО МЫ ОТКРОЕМ СВОЙ ПЛАТНЫЙ НОВЫЙ ФОРУМ-м этот будет ка кпридаточный
мы еще думаем оо
НО ЭТО ТАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ШОБ НЕ ПУГАЛИСЬ ШО С ФОРУМОМ что то стало)
есть вариант еще шо всех ВРЕМЕННО ЗАБАНИМ О__))ну ратсраиватйесь -разбаним о
ты поо СЕРГЕЕВНУ О?? ну ды к мы ее тоже как и всех других можем временно забанить ))не ратсраивайся ты не один буш)эльберт пишет:
Что ж, должен беспристрастно констатировать, что шлюха тебя победила. По факту. !
А кому нахер твой порядок нужен, ты спросила?Аллачка пишет:вам было ясно сказано- оо наведем не ббольшйо порядок и вы сново в строю)
впрочем если форумчане не будут МЕШАТЬ наведению порядка тогда возмождно мы наведем его вместе с вмаи оо
А может Сергеевну вышвырнем в виде исключения? Это же подонокАллачка пишет:вам было ясно сказано- оо наведем не ббольшйо порядок и вы сново в строю)
впрочем если форумчане не будут МЕШАТЬ наведению порядка тогда возмождно мы наведем его вместе с вмаи оо
Придут не придут иэто их дело оэльберт пишет:А кому нахер твой порядок нужен, ты спросила?Аллачка пишет:вам было ясно сказано- оо наведем не ббольшйо порядок и вы сново в строю)
Ну разгонишь ты чейчас всех, кто тут есть. Только ведь второй раз они к тебе уже не пойдут. Неужто не доходит?
Мне похеру, кого ты там забанишь.Аллачка пишет:ты поо СЕРГЕЕВНУ О?? ну ды к мы ее тоже как и всех других можем временно забанить ))не ратсраивайся ты не один буш)эльберт пишет:
Что ж, должен беспристрастно констатировать, что шлюха тебя победила. По факту. !
надо у ФЕЕЧКИ спросить оооЧерный ворон пишет:А может Сергеевну вышвырнем в виде исключения? Это же подонокАллачка пишет:вам было ясно сказано- оо наведем не ббольшйо порядок и вы сново в строю)
Тебя не троним не надейсяэльберт пишет:
Мне похеру, кого ты там забанишь.
Забань меня, и я отвалю отсюда с чувством глубочайшего удовлетворения. Год только этого и добиваюсь.
мы же тебе тсо раз говорили банить модем ток авременно оооооооооэльберт пишет:Мне похеру, кого ты там забанишь.Аллачка пишет:ты поо СЕРГЕЕВНУ О?? ну ды к мы ее тоже как и всех других можем временно забанить ))не ратсраивайся ты не один буш)эльберт пишет:
Забань меня, и я отвалю отсюда с чувством глубочайшего удовлетворения. Год только этого и добиваюсь.
Ну да, все в феечку упираетсяАллачка пишет:надо у ФЕЕЧКИ спросить ооо
Похеру. Графу Эльберту важен сам факт бана. Для коллекции.Аллачка пишет:мы же тебе тсо раз говорили банить модем ток авременноэльберт пишет:Мне похеру, кого ты там забанишь.Аллачка пишет:ты поо СЕРГЕЕВНУ О?? ну ды к мы ее тоже как и всех других можем временно забанить ))не ратсраивайся ты не один буш)эльберт пишет:
при чем тут сЕргеевна оо шо вы на ней зациклелись то?Sasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Со своими пользователями надо всё таки почестнее быть.
Алка просто позорно слилась. Проверку на вшивость не выдержала.Sasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Аллачка пишет:
при чем тут сЕргеевна оо шо вы на ней зациклелись то?
МЫ до жтого в ФЕЕЧКИНОЙ теме обсуджали какие правила вводить
вот теперь ТРИО ДАМИНОВ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДОГОВОРИДИСЬ и бум реализовывать это на праткике оо
мало не покажется оо
Нон не переживай НОВЫЕ ПРАВИДА БУДУТКасаться всех оо) и тебя И твою СЕргевну и нас админов о))эльберт пишет:Алка просто позорно слилась. Проверку на вшивость не выдержала.Sasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Сцыкливой оказалась. Как Янукович.
кого н езнаешь о?Sasa пишет:Аллачка пишет:
при чем тут сЕргеевна оо шо вы на ней зациклелись то?
МЫ до жтого в ФЕЕЧКИНОЙ теме обсуджали какие правила вводить
вот теперь ТРИО ДАМИНОВ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДОГОВОРИДИСЬ и бум реализовывать это на праткике оо
мало не покажется оо
А то я её не знаю.
Ну что ж, очень жаль.
эльберт пишет:Алка просто позорно слилась. Проверку на вшивость не выдержала.Sasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Сцыкливой оказалась. Как Янукович.
Как тебе должно быть известно, у нас все проблемы вокруг феечки крутятся. Злые силы пользуясь ее добротой регулярно пытаются завоевать феино сердце. Уже несколько атак отразили. Сейчас самая сурьезная атака оказаласьSasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская