Уже страшно Для того что бы сделать суперкрутой платный форум,нужны деньги и мозги .Аллачка пишет:
а ще идея супер крутого платгого форума ооооооооооооооооооооо но эт попохзже))
У тебя ни того, ни другого
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Уже страшно Для того что бы сделать суперкрутой платный форум,нужны деньги и мозги .Аллачка пишет:
а ще идея супер крутого платгого форума ооооооооооооооооооооо но эт попохзже))
Тупица хочет платный платный хост и не понимает, что количество сообшений никак не влияют на рейтинг в поисковикахАллачка пишет:Нон ну ты же не дурак и никогда им не был)чо за чушь ты пишешь?эльберт пишет:Типа, да.Sasa пишет:эльберт пишет:Алка просто позорно слилась. Проверку на вшивость не выдержала.Sasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Со своими пользователями надо всё таки почестнее быть.
Сцыкливой оказалась. Как Янукович.
Напугала Аллачку 20-тью корефанами. Гы гы.
А точнее Алка просто зассала говенных высеров шлюхи в адрес себя, любимой.
Алка по своей тупости даже не вкурила, что для нее это бесплатный ПиАр. Да еще какой! Не хуже женитьбы Галкина на Пугачевой.
при чем тут НАФИГ сЕргеевна и ее высеры ?? ПУсть серет и дальше ооооо и делает нам пиар ооо
ну блин..что тебе обьяснять тО? ИЛИ ТЫ САМ ДОПРЕШЬ ДО СУТИ или не допрещь оо ув ыоо
Вот и нончег заверещалэльберт пишет:Типа, да.Sasa пишет:эльберт пишет:Алка просто позорно слилась. Проверку на вшивость не выдержала.Sasa пишет:Что Аллачка, Сергеевна пошла в госнадзор на тебя жаловаться ? Зря ты темнишь !
Со своими пользователями надо всё таки почестнее быть.
Сцыкливой оказалась. Как Янукович.
Напугала Аллачку 20-тью корефанами. Гы гы.
А точнее Алка просто зассала говенных высеров шлюхи в адрес себя, любимой.
Алка по своей тупости даже не вкурила, что для нее это бесплатный ПиАр. Да еще какой! Не хуже женитьбы Галкина на Пугачевой.
О какой игре идет речь? Меня твои игры не интересуют, что хочу, то и делаю, все от настроения зависитСергеевна пишет:А если ты выкинешь без правил- ты проиграл И ты это знаешь
У нас феечка типа как Король в шахматах. Ключевая самая главная фигура, которая требует защиты и находится в укрытии. Аллачка типа Ферзь - самая сильная фигура. Ну а я типа офицер, нахожусь в подчинении у короля и ферзя.Сергеевна пишет:
Но феи не видно.
Она сообразить не может, что правила есть и баны в них присутствуют. Так что отлючение Сергеевны на сутки не вызовет ни у кого протеста...Черный ворон пишет:О какой игре идет речь? Меня твои игры не интересуют, что хочу, то и делаю, все от настроения зависитСергеевна пишет:А если ты выкинешь без правил- ты проиграл И ты это знаешь
А я реально в шахматы неплохо играю...Черный ворон пишет:У нас феечка типа как Король в шахматах. Ключевая самая главная фигура, которая требует защиты и находится в укрытии. Аллачка типа Ферзь - самая сильная фигура. Ну а я типа офицер, нахожусь в подчинении у короля и ферзя.Сергеевна пишет:
Но феи не видно.
Я в школе когда учился неплохо играл, даже районный туринир среди школьников выигрывал.Владимир П. пишет:А я реально в шахматы неплохо играю...
А я среди взрослых. Последний раз кандидата обул...Черный ворон пишет:Я в школе когда учился неплохо играл, даже районный туринир среди школьников выигрывал.Владимир П. пишет:А я реально в шахматы неплохо играю...
Подключайся к защите нашего короля (феечки) от атаки Сергеевны, ситуация критическая, феечка находится под ее чарами, весьма высок риск получения мата.Владимир П. пишет:А я среди взрослых. Последний раз кандидата обул...
В чем заключается попытка разрушения этих "чар"?Черный ворон пишет:Подключайся к защите нашего короля (феечки) от атаки Сергеевны, ситуация критическая, феечка находится под ее чарами, весьма высок риск получения мата.Владимир П. пишет:А я среди взрослых. Последний раз кандидата обул...
В том, чтобы феечка очнулась и перестала смотреть на Сергеевну, как на иконуВладимир П. пишет: В чем заключается попытка разрушения этих "чар"?
Ну это задача, а я о методе ее решения.Черный ворон пишет:В том, чтобы феечка очнулась и перестала смотреть на Сергеевну, как на иконуВладимир П. пишет: В чем заключается попытка разрушения этих "чар"?
Ну ты же крутой шахматист, вот и думай....Владимир П. пишет:Ну это задача, а я о методе ее решения.
В этой задаче много субъективных моментов, а это уже вне шахмат. Что такого значит фея для форума, чтобы из-за нее мозги выворачивать наизнанку?Черный ворон пишет:Ну ты же крутой шахматист, вот и думай....Владимир П. пишет:Ну это задача, а я о методе ее решения.
Во первых, мы с Аллачкой ее любим. Во вторых она не похожа ни на одного из участников, так как не способна к лукавству и лицемерию. Хотя она часто и ошибается, но ошибается искренне из добрых побуждений.Владимир П. пишет:Что такого значит фея для форума, чтобы из-за нее мозги выворачивать наизнанку?
Аллачка пишет:В связи с тем что мы занимаемся работами оо по УЛУЧЧШЕНИЮ ФОРУМА и убокри грязи от посетителей(маты оскорбления и прлчее) вы можете како то время отдохнуть от форума или помочь нам наводить порядокк О!))
ВОЗМОЖНО ФОРУМ БУДЕТ НА НЕБОЛЬШОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ПЕРЕРЫВЕ О)) ну типа САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ Оооо
Это все субъективно, на уровне эмоций, вкусов. На вкус и цвет товарищей нет...Черный ворон пишет:Во первых, мы с Аллачкой ее любим.Владимир П. пишет:Что такого значит фея для форума, чтобы из-за нее мозги выворачивать наизнанку?
Во вторых она не похожа ни на одного из участников, так как не способна к лукавству и лицемерию. Хотя она часто и ошибается, но ошибается искренне из добрых побуждений.
Да не парься, у меня в два раза ниже...Dima пишет:Аллачка пишет:В связи с тем что мы занимаемся работами оо по УЛУЧЧШЕНИЮ ФОРУМА и убокри грязи от посетителей(маты оскорбления и прлчее) вы можете како то время отдохнуть от форума или помочь нам наводить порядокк О!))
ВОЗМОЖНО ФОРУМ БУДЕТ НА НЕБОЛЬШОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ПЕРЕРЫВЕ О)) ну типа САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ Оооо
Ну так поправите мне репутацию? А то неадекват какой-то наминусил мне. Или обнулите хотя-бы, пжл.
Сам поправь. Делаеш клона и облайкиваешь все свои посты, элементарно ВатсонDima пишет:Ну так поправите мне репутацию? А то неадекват какой-то наминусил мне. Или обнулите хотя-бы, пжл.
Люди живут эмоциями, логикой живут безмозглые компьютеры или роботы, хотя среди людей тоже безмозглые попадаютсяВладимир П. пишет:Это все субъективно, на уровне эмоций, вкусов.
Такие оценки, как "не способна к лукавству и лицемерию," нельзя давать на уровне эмоций, а только с позиции логики, а с ее позиции таких обоснований нет.Черный ворон пишет:Люди живут эмоциями, логикой живут безмозглые компьютеры или роботыВладимир П. пишет:Это все субъективно, на уровне эмоций, вкусов.
Еще хотел бы дополнить. Основой идеологии нонодрыщизма является следующая позиция:Черный ворон пишет:Возможно феечка не понимает простую вещь. Стоит только ей серьезно покритиковать Сергеевну, как все уважение Сергеевны к феечке испарится мгновенно и водопад помоев польется на нее точно так же как и на нас с Аллачкой
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская