http://tapochkireligia.belarusforum.net/
при обьединении форумов и прочих вопросах тд это может помочь
зарегистя не сложно))
короче ждем!и спасибки
а так общаемся тут
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а мне регится? или нет? а то друг меня кругом забанилАллачка пишет:уважаемые!! на досуге просим щарегится на нашем дочернем форуме ТАПОЧКИэ
зарегистя не сложно))
короче ждем!и спасибки
а так общаемся тут
тебе тоде конечно! пригодитсяkoan пишет:а мне регится? или нет? а то друг меня кругом забанилАллачка пишет:уважаемые!! на досуге просим щарегится на нашем дочернем форуме ТАПОЧКИэ
зарегистя не сложно))
короче ждем!и спасибки
а так общаемся тут
вау КОан то давно тут__ а вот тебя не было как то)Net Life пишет:Коан здесь? Вот это поворот. И это... Зачем плодить форумы?
Здрасти! а я тут изначально была, пропустила только времена с сергеевной и ноном и так и не поняла что тут было?Net Life пишет:Коан здесь? Вот это поворот. И это... Зачем плодить форумы?
Ой, раз уж такая пьянка, то можете объяснить слоупоку (дада, меня не было и я всё пропустила), зачем вы на евре свою смерть инсценировали? )koan пишет:Здрасти! а я тут изначально была, пропустила только времена с сергеевной и ноном и так и не поняла что тут было?
не... форумы должна расти как грибы что бы была иллюзия что можно куда то уйти... с подводной лодки... бульбочки попускатьАллачка пишет:вау КОан то давно тут__ а вот тебя не было как то)Net Life пишет:Коан здесь? Вот это поворот. И это... Зачем плодить форумы?
или была но не видно
пс:насечт форумов никто плодить не будет ЭТОТ главный НО тут была ПРОСЬБА ЗАРЕГИТСЯ ТАМ-елси не сложно о
я нес огласна..koan пишет:не... форумы должна расти как грибы что бы была иллюзия что можно куда то уйти... с подводной лодки... бульбочки попускатьАллачка пишет:вау КОан то давно тут__ а вот тебя не было как то)Net Life пишет:Коан здесь? Вот это поворот. И это... Зачем плодить форумы?
или была но не видно
пс:насечт форумов никто плодить не будет ЭТОТ главный НО тут была ПРОСЬБА ЗАРЕГИТСЯ ТАМ-елси не сложно о
Net Life пишет:Ой, раз уж такая пьянка, то можете объяснить слоупоку (дада, меня не было и я всё пропустила), зачем вы на евре свою смерть инсценировали? )koan пишет:Здрасти! а я тут изначально была, пропустила только времена с сергеевной и ноном и так и не поняла что тут было?
нчие не поянла оо НО ДАРСТВЕННАЯ вжане евсего отслаьноего аесли она на тебя-то уже нкито не заберетkoan пишет:Net Life пишет:Ой, раз уж такая пьянка, то можете объяснить слоупоку (дада, меня не было и я всё пропустила), зачем вы на евре свою смерть инсценировали? )koan пишет:Здрасти! а я тут изначально была, пропустила только времена с сергеевной и ноном и так и не поняла что тут было?
что бы свою квартиру не отдавать - хотя они уже ее и без меня переписали на неизвестно кого, так что я осталась без квартиры... дарственная на квартиру есть, а квартиры нет... люблю свою мамочку больше всех на свете.
Аллачка пишет:но ТАПОЧКИ нам нужны как старший брат ПАРОДИИ которвй будет щащищать)
уже забрали и дарственную отдарствовали назад.Аллачка пишет:нчие не поянла оо НО ДАРСТВЕННАЯ вжане евсего отслаьноего аесли она на тебя-то уже нкито не заберетkoan пишет:Net Life пишет:Ой, раз уж такая пьянка, то можете объяснить слоупоку (дада, меня не было и я всё пропустила), зачем вы на евре свою смерть инсценировали? )koan пишет:Здрасти! а я тут изначально была, пропустила только времена с сергеевной и ноном и так и не поняла что тут было?
что бы свою квартиру не отдавать - хотя они уже ее и без меня переписали на неизвестно кого, так что я осталась без квартиры... дарственная на квартиру есть, а квартиры нет... люблю свою мамочку больше всех на свете.
КОАН дарственную нельзя назад! на то она и дарственная точно занюkoan пишет:
уже забрали и дарственную отдарствовали назад.
у моей мамы все можно она эту квартиру уже моему димке родственнику дарила а потом назад потребовала отказ от дарственной. у моего мужа его маман сегодня тоже самое сделала... мамочки у нас как однояйцевыеАллачка пишет:КОАН дарственную нельзя назад! на то она и дарственная точно занюkoan пишет:
не заморачивайся это лишнее чужое и неприятное... я и сама этим не заморачиваюсь...Аллачка пишет:ой надо выходить мне по длеламм) потом ппочитаювсем сспок
Можно, в течении некоторого времени. У нас год,кажется.Аллачка пишет:КОАН дарственную нельзя назад! на то она и дарственная точно занюkoan пишет:
поэтому многие не хотят завещаний-так как из оспорить и забрать себе модно а вот дарственую-НЕТ
ВОТ ЭТУ ПОПРАВКУ Я НЕ ЗНАЛА ОО ЖУТЬДар пишет:Можно, в течении некоторого времени. У нас год,кажется.Аллачка пишет:КОАН дарственную нельзя назад! на то она и дарственная точно занюkoan пишет:
поэтому многие не хотят завещаний-так как из оспорить и забрать себе модно а вот дарственую-НЕТ
я уже. только что.Аллачка пишет:так!! Я НЕ ПОНЯЛА! ОО всенм кто не зарегистрировался еще на тапочка зарегистрируйтесь!!(если вы любите этот форум ПАРОДИЮ)!!
А ТО АЛЛАЧКА ОБИИТСЯ ооо
одинаковы)бегщий столюик тут тоже был н о в глазах рябил пожтому решили обычный оставтьkoan пишет:Аллочка, а какой форум по техническим возмжностям лучше тапочки или этот?
мне там нравится бегущий столбик с темами.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская