РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+10
феа
Кальдунья
Скрепка
ph999
YouПитер
Дед Егор
Клон
фон Вестфален
Черный ворон
Аллачка
Участников: 14

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 2 Empty Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Сообщение автор Аллачка Чт Июн 13, 2013 9:04 pm

YouПитер пишет:А при чём тут Игори всякие? Пусть рулит на своём форуме. Аллочка, что за херь?
    а давайте оо поразмышляем так:

с человеческой точки зрения(раз с точки закона пофиг))
    ПОПРОСИЛ человек вас( и не один человек)НЕ РАЗМЕЩАТЬ ЕГО ФОТОГРАФИИ И АДРЕСА так как это личное

по каким причинам мы должны отказать? мы что оо наглецы? или мы ХОТИМ оказаться на месте жэтого человека тчобы под нащим фото писали всякую.."фигню"))?
    ph999
    пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 2 Empty Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Сообщение автор ph999 Чт Июн 13, 2013 9:55 pm

Аллачка пишет:
    YouПитер пишет:А при чём тут Игори всякие? Пусть рулит на своём форуме. Аллочка, что за херь?

а давайте оо поразмышляем так:

с человеческой точки зрения(раз с точки закона пофиг))
    ПОПРОСИЛ человек вас( и не один человек)НЕ РАЗМЕЩАТЬ ЕГО ФОТОГРАФИИ И АДРЕСА так как это личное

по каким причинам мы должны отказать? мы что оо наглецы? или мы ХОТИМ оказаться на месте жэтого человека тчобы под нащим фото писали всякую.."фигню"))?
    Аллочка, по человечески Игорь должен обратится к Скрепке, а не к привычной модераторской дубинке.
    Личное в инете дается только по шифрованым ссылкам или за паролем. Все остальное является ПУБЛИЧНОЕ.
    Скрепка
    Скрепка
    пользователь

Предупреждение : 0
    Очки : 712
    Дата регистрации : 2013-05-22

Сообщение автор Скрепка Чт Июн 13, 2013 11:29 pm

Вопрос спорный.

Дело скорее в качестве всяких там шаржей, карикатур, фотошопов и прочего.

Естественно мои выкладки были сырыми, ну просто как сказать-общая идея "скромного обаяния Игоря".
    Ведь домик действительно скромный.

Соответственно комменты="фигня" под фото конечно же нуждались в значительной доработке.

Что же касается публичного доступа-то это действительно публичные фото, доступные абсолютно всем.

В плане начинающейся евронаправленности форума Аллачка-покажет только время.

Может быть эти две площадки станут лучшими друзьями, вай нот? Как грится от любви до ненависти и наоборот... 
    Может быть эти две площадки станут непримеримыми антагонистами-пожалуйста.

Но есть еще желания разумеется.
    Какой тренд желаем участниками?

Выскажусь честно мое желание видеть форум в том духе, который озвучивает Юпитер. Тоесть это совсем далекое от лайкализания занятие. Это честный хирургический разрез объективных болезненных нарывов.
    Картинки, шаржи и проч. для этого будут хорошими средствами. НЕЗАВИСИМО ОТ ЖЕЛАНИЯ ТОГО КТО НА НИХ ВЫСМЕЯН.
    Аллачкина миролюбивая струя конечно же была бы при таком тренде замечательным дополнением.
    Но получается наоборот. 
    Тоесть это нужно тогда чтобы Юпитер был главным модератором и делал политику форума, что разумеется невозможно если только не создать еще один форум.

Поэтому за свою защиту спасибо Юпитеру, я полностью разделяю его дух, общую мысль, тренд развития форума.
    Ну а в порицание соглашусь только с тем что небыло высказано-качество продукта. Продукт получился действительно сырым, если бы над ним в визуальном плане поработал Миксоид была бы красота. Комменты под фото можно было бы тоже отредактировать.

Что же касается мнения драгоценного Игоря и проч. рассуждения на тему можно ли выкладывать его ночной горшок (будь он публичным фото) на обозрение всему миру или нет, с точки зрения моих представлений и желаний которые я выше кратенько высказал, это разумеется самое последнее чем бы я руководствовался на форуме. Самое последнее.
    Таким образом его горшок таки красовался бы на самом видном месте соответствующей темы. Surprised
    Уж не говоря о каком-то скромном домике в каком то захолустном штате сША.

Скромное обаяние Игоря... Как оказалось эффективное оружие! Surprised
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 6:48 am

YouПитер пишет:А не насрать, ли, друзья, нам с вами на...
    кстати заметьте оо за такое хамство(грубость или как на других форумах бы давно в тык дали оооо

нехнаю как у нас что получится оооо
    но лично я против таких выраженийй

как вы Юпитер говорите люди ПРИДУТ и увидят мои ИДИОТСКИЕ "ооо ее эээ уу"  и не понравится
    а думаете если верующие придут и увидят НАСРАТЬ положить и всякое такое они ОБРАДУЮТСЯ и захотят на таком форусме сидеть О?

оо как сложно то всеееееееее
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пт Июн 14, 2013 6:58 am

Аллачка пишет:

оо как сложно то всеееееееее

Да, раскрутка форума невозможна без разгула и культивирования различных страстей, как это мастерски сделано на Евре. Поэтому если его раскручивать, то нужно забыть о том, что форум христианский, так как борьба со страстями с точки зрения Православия, например, это самая главная задача христианина.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 7:22 am

ph999 пишет:
    Аллочка, по человечески Игорь должен обратится к Скрепке, а не к привычной модераторской дубинке.
    Личное в инете дается только по шифрованым ссылкам или за паролем. Все остальное является ПУБЛИЧНОЕ.
    а при чем тут Скрепочка О? форум НА МНЕ значит ответсвенность НА МНЕ ООо
    кстати НЕ ИМЕЕТ занчения обратились ко мне или нет
    я сама еще до ЭТОГО думала ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО выставлять фотки и комментировать нагло зная что как минимум кто то да на наш форум заходит

так что дело не в обращенииэ++

+это нарушает правила форума(не наши придуманные З а правила форума 2-2 оооооооо
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 7:25 am

Скрепка пишет:
    Что же касается публичного доступа-то это действительно публичные фото, доступные абсолютно всем.

так я же уже оо СКрепочка выше писала..
    что ЧЕЛ Имеет право свои фото размещать где хочет ОДНОВРЕМЕННО с этим он имеет право ЗАПРЕТИТЬ использовать его фото-ТАМ ТО и там то
    (По его желанию)

Если был факт ЗАПРЕТА(просьбы о запрете)то закон не на нашей стороне
    а так кончено можем брать итд ооооо
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 7:26 am

давайте так о(
    те кто ПРОТИВ того что НЕЛЬЯЗ ВЫСТАВЛЯТЬ чжие фотки(по просьбе) те пусть выставляют свои фотки +фотки своего дома можно и адреса своих улиц написать окей?

выставите О???
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 7:31 am

Может быть эти две площадки станут лучшими друзьями, вай нот? Как грится от любви до ненависти и наоборот... 

лучшими друзьями эти площадки не стаунт оо ХОТЯ БЫ Потому что МНЕНИЕ Наше йплощадке о справедливости их модерации ВРЯД ЛИ СОВПАДЕТ

однако если раскуртить наш форум то Один будет дополнять другой ооо
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 7:34 am

Черный ворон пишет:
    Да, раскрутка форума невозможна без разгула и культивирования различных страстей, как это мастерски сделано на Евре. Поэтому если его раскручивать, то нужно забыть о том, что форум христианский, так как борьба со страстями с точки зрения Православия, например, это самая главная задача христианина.
    Раскрутка форума невозможна оо если его будут раскручивать ЛЮДИ С РАЗНМИ МЫСЛЯМИ
    Юпитер я так понимю о возможно как и Скрепака(раз соглашался)хочет жесткачть срач и оо ВЫСМЕИВАНИЕ Оо

я не против СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ оо но в культурном виде и в человеческих рамках

поэтому тут несколько вариантов

ЛИБО как то поделить темы..
    либо как писал Скрепка будут делать свой форум и там обсерать кого угодно и как угодно оо
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 8:04 am

ОПРОС

выскажитесь:кто из вас ЗА ТО ЧТОБЫ выставлять чужие ыото и алреса внезависимости от простб людей
    и те кто ПО ПРОСЬБАМ считает нужным убирать линую инфу оо
    ph999
    пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор ph999 Пт Июн 14, 2013 8:12 am

Аллачка пишет:

я сама еще до ЭТОГО думала ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО выставлять фотки и комментировать нагло зная что как минимум кто то да на наш форум заходит

+это нарушает правила форума(не наши придуманные З а правила форума 2-2 оооооооо
    Слышаться хозяйские нотки.... Что ж Аллочка. Не долго музыка играла. Оркестр не долго трезвым был.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 8:14 am

ph999 пишет:
    Аллачка пишет:

Слышаться хозяйские нотки.... Что ж Аллочка. Не долго музыка играла. Оркестр не долго трезвым был.

а при чем тут хозяйские нотки О??? я всегда БЫЛА И БУДУ против матов оскорблений и несправедливости ооо НА Евре я была против и ТУТ тоже оо)_это же само собой разумеется оо-вне зависимости моедр я админ или просто участник
    более того- В качестве ПРОСТО учасника я бы ДАВНО уже высказала свое фе ооо если бы на ЕВРе так делали например оо

или что мне по товему делать О?

то есть если бы я поощряла оо ВЫСТАВЛЕНИЕ чужой личной инфы+хамовитые  посты  то я тогда была бы трезвая О?? а так я ХОЗЯЙКА ДА О?Surprised ))
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Июн 14, 2013 8:38 am

оо ВОТ и на нашемфоруме появилась САМАЯ СПОРНАЯ ТЕМА !ООО)))) УРаааааааааааааааа
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Июн 14, 2013 8:49 am

Возникла вполне естественная и ожидаемая ситуация. Форум достиг уровня развития, когда возникли принципиальные разногласия. Пока участников было мало, таких разногласий не было. Данный уровень развития вызывает необходимость либо создания строго формализованных, однозначно трактуемых правил и контроль за их исполнением, любо полный беспредел, нужно делать выбор. Размытое правило "Не делай того, что не хочешь себе" не годится, так как хотелки у всех разные.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Очки : 1404
    Дата регистрации : 2013-05-28
    Настроение : летнее

Сообщение автор Кальдунья Пт Июн 14, 2013 9:11 am

ph999 пишет:
    Аллачка пишет:

Нормальная реакция. В конце концов не Вам  отчет держать,а Аллачке. Спасибо , Аллачка, что не сдаешь позиции

YouПитер
    Модератор
    Модератор

Предупреждение : 1
    Очки : 291
    Дата регистрации : 2013-05-30
    Настроение : Стрикулистическое

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 2 Empty Скрепка, я не знаю кто Вы, НО

Сообщение автор YouПитер Пт Июн 14, 2013 9:28 am

пишете со смыслом.

Я с Вами полностью согласен.
    Из опыта, который у меня есть, и которого нет у некоторых сайтостроителей.
    Информацию надо давать дозировано. Сначала форумок, ну сейчас уже автоматом портал новостной вдармяк. Мой первый сайт был страницей с координатами фирмы. Раскрутился и перерос в инет-магаз.
    Так вот надо постепенно. На форумке пара разделов. В разделах начинают открываться темы. Потом темы сортируются в подразделы. То есть то, о чём я 146 раз говорил. Скелет, на котором наращиваем мясо. Или как я манагерам объясняю - полочки, главное прибить полочки, на которые Вы будете расставлять знания. Я так сделал и на сайте, и на нескольких интернет-магазинах. Главное - добраться до информации о продукте в три клика мышом, иначе покупатель уйдёт с сайта.
    Представляете интернет-магазин "бухло точка ру" на котором разделы
    ООООО)))) ВооооДКаааааа!!!!!! Есть пить
    КонИИИ ООО АААА коньячину КУУУУУпить!!!
    1. Ормяяяянский
    2. ДООООГистансКииии!

Либо надо серьёзно дело делать, либо я веду свой раздел пародийной ЖК и в других разделах никто меня не увидит.

Не одобряю идею вывалить сырой магазин (форум, портал) и... кошка бросила котят, пусть гуляют как хотят.

По поводу слова "насрать". Ну уж извините. Могу написать "нас - рать", в смысле, что нас много. Все поймут как надо.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Июн 14, 2013 10:45 am

Аллачка, я тоже против матов и хамства и согласна, что надо держаться в рамках законов Бога и государства.  А так же вполне могу понять твое нежелание нарваться на судебные разбирательства в случае нарушения последнего. Поэтому не призываю тебя так подставляться. Но вот ставить препоны там, где таковых нарушений нет, а есть просто нежелание администрации Евы быть критикуемыми и высмеянными за их беспредел, мне кажется, мягко говоря, не совсем соответствует названию форума "Свобода". Ты как хозяйка форума, разумеется, в праве сама определять здесь политику. Но если ты пригласила сюда пострадавших с Евы, чтобы мы здесь вслед за тобой прогибались под их администрацию, и чтобы, благодаря тебе, мы и здесь чувствовали их пресс и влияние, то вряд ли ты надолго удержишь здесь команду, которая имеется на данном этапе. 

Лично меня не перестаёт коробить, что ты вечно унижаешься перед администрацией Евы и рвёшься на тот форум при таком отношении к тебе. И за то, что они снизошли до отмены твоего несправедливого отключения, готова идти против тех, кто в отличие от них, к тебе хорошо относятся и пришли поддержать тебя на твоем сайте.
    Штабс-капитан
    Штабс-капитан
    пользователь

Очки : 274
    Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Штабс-капитан Пт Июн 14, 2013 1:37 pm

феа пишет: Но если ты пригласила сюда пострадавших с Евы, чтобы мы здесь вслед за тобой прогибались под их администрацию, и чтобы, благодаря тебе, мы и здесь чувствовали их пресс и влияние, то вряд ли ты надолго удержишь здесь команду, которая имеется на данном этапе. 

Лично меня не перестаёт коробить, что ты вечно унижаешься перед администрацией Евы и рвёшься на тот форум при таком отношении к тебе. И за то, что они снизошли до отмены твоего несправедливого отключения, готова идти против тех, кто в отличие от них, к тебе хорошо относятся и пришли поддержать тебя на твоем сайте.

Сказано сильно, но справедливо. Согласен. Или или

Модератор
    Модератор

Очки : 753
    Настроение : умеренное

Сообщение автор фон Вестфален Пт Июн 14, 2013 2:03 pm

феа пишет:Аллачка, я тоже против матов и хамства и согласна, что надо держаться в рамках законов Бога и государства.  А так же вполне могу понять твое нежелание нарваться на судебные разбирательства в случае нарушения последнего. Поэтому не призываю тебя так подставляться.

Разумно.

феа пишет:Но вот ставить препоны там, где таковых нарушений нет, а есть просто нежелание администрации Евы быть критикуемыми и высмеянными за их беспредел, мне кажется, мягко говоря, не совсем соответствует названию форума "Свобода". Ты как хозяйка форума, разумеется, в праве сама определять здесь политику. Но если ты пригласила сюда пострадавших с Евы, чтобы мы здесь вслед за тобой прогибались под их администрацию, и чтобы, благодаря тебе, мы и здесь чувствовали их пресс и влияние, то вряд ли ты надолго удержишь здесь команду, которая имеется на данном этапе. 

Лично я скорее уйду, чем прогнусь. И на евре было то же самое.

феа пишет:Лично меня не перестаёт коробить, что ты вечно унижаешься перед администрацией Евы и рвёшься на тот форум при таком отношении к тебе. И за то, что они снизошли до отмены твоего несправедливого отключения, готова идти против тех, кто в отличие от них, к тебе хорошо относятся и пришли поддержать тебя на твоем сайте.

Это зависимость, увы. Я желаю Вам, Аллачка "слезть с той иглы"

пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Июн 14, 2013 6:05 pm

феа пишет:Аллачка, я тоже против матов и хамства и согласна, что надо держаться в рамках законов Бога и государства.  А так же вполне могу понять твое нежелание нарваться на судебные разбирательства в случае нарушения последнего.

Какие могут быть разборки в интернете? Разве только связанные с гостайной. Нарушение закона о клевете - это прошу в СМИ. Журналы, газеты, ТВ. Всемирная паутина - штука такая. Хочешь в соцсетях выкладывать свои фото и инфу о себе - вэлкам. Только потом не плачься. Дело то добровольное.

феа пишет:Но вот ставить препоны там, где таковых нарушений нет, а есть просто нежелание администрации Евы быть критикуемыми и высмеянными за их беспредел, мне кажется, мягко говоря, не совсем соответствует названию форума "Свобода". Ты как хозяйка форума, разумеется, в праве сама определять здесь политику. Но если ты пригласила сюда пострадавших с Евы, чтобы мы здесь вслед за тобой прогибались под их администрацию, и чтобы, благодаря тебе, мы и здесь чувствовали их пресс и влияние, то вряд ли ты надолго удержишь здесь команду, которая имеется на данном этапе. 

Это точно. ППКС

феа пишет:Лично меня не перестаёт коробить, что ты вечно унижаешься перед администрацией Евы и рвёшься на тот форум при таком отношении к тебе.

Алл, чего ты там забыла то?

феа пишет:И за то, что они снизошли до отмены твоего несправедливого отключения, готова идти против тех, кто в отличие от них, к тебе хорошо относятся и пришли поддержать тебя на твоем сайте.

Пока и так не много людей, а и те разбегутся, если тут то по евроуказке начнут руководить. То, что Аллачка держится своих принципов *если это ее принципы*- хорошо. Но прогибаться перед еврой противно.

Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Июн 14, 2013 6:50 pm

Сейчас вот поразмышлял, и пришел к выводу, что поспешил с безусловной поддержкой Аллачки. На требования администрации Евры об удалении фоток думаю нужно выставить им встречное требование - сначала с этим делом навести порядок у себя, а там видно будет (сначала бревно в собственном глазу). И в самом деле им придется сначала под корень удалить все темы с картинками, а потом долго перелопачивать весь форум и удалять ВСЕ фотки. Там огромное количество фотографий взятых с интернета совершенно незнакомых людей, а эти люди письменного разрешения естественно не давали. И в будущем на Евре нельзя будет выкладывать никаких изображений без письменного разрешения авторов либо тех, кто там изображен.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Июн 14, 2013 7:03 pm

Черный ворон пишет: На требования администрации Евры об удалении фоток
    Ворон, не знаю, что меня больше добивает, то что кто-то из администрации Евы пытается рулить и на этом форуме или то, что Аллачка им это собирается позволять.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Июн 14, 2013 7:26 pm

феа пишет:
    Черный ворон пишет: На требования администрации Евры об удалении фоток
    Ворон, не знаю, что меня больше добивает, то что кто-то из администрации Евы пытается рулить и на этом форуме или то, что Аллачка им это собирается позволять.
    Ну а че, будет у нас ЕвроАллачка, чем мы хуже Евры?Surprised
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пт Июн 14, 2013 7:33 pm

Только что с евры. Сказать, что я в шоке - значит не сказать ничего. Пару дней назад Шерстнатый разместил анекдоты, где присутствовало слово бордель. Игоь_уа выдал ему желтую карточку. Сразу. А сейчас он - Игорь_уа и Павел_17 делают вид, что не заметили гнуснейшее послание лемника. В котором его приятели участницу Германец называют "чиксой с погонялой Германец" и что ее киндора ждут с большим нетерпением, чтобы...   ну и дальше не помню. Чуть не стошнило. Оба коадмина участвуют в той теме. Причем активно. Они что, слепые? Или лемнику можно так оскорблять женщин?

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 8:02 am