Аллачка, да что тут думать? Давай сюда в модера всю администрацию с Евы. Только название форума тогда смени. Обзови, например, "Форум "ЕврАллочка"", "Отстойник для тех, кого администрация Евы выперла с форума, но хочет и дальше прессовать и контролировать."Аллачка пишет:ооо Наденька бы точно спарвилась и следа бы не осталось ооо
бум думать
+10
феа
Кальдунья
Скрепка
ph999
YouПитер
Дед Егор
Клон
фон Вестфален
Черный ворон
Аллачка
Участников: 14
ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 226
Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 227
нэнаю надо смотреть и разбираться О)) не так много времени но со временем разберемся ооКлон пишет:Опа, оказывается было штото. Так выходит просили? Выходит слэдят. Хм... Слюшай, а нэту здесь опции, шо бы ставить ограничение на чтэние сообщений. Шоб приватно обсудить. Типа, как я на одном форуме видел: сообщэние может почитать чел, у которого колычесво сообщений не меньше того, что задал автор сообщэния. Ну а уж автор задает сколько нужно. Если нэ хочет что бы видели гости или совсем начинающие, то ставит органичение на 10-50 сообщений. Само собой нужно подстраиваться под срэднее число, пока оно у всэх здэсь малое, бо форум свежий. Ну и у админЫстрации и активных камрадов сообщений более всего, если хоч шоб видели только они - ставишь примерное колычество. Само собой это нормально работает на форумах которые хоть пару лэт активно юзались. Ты там посмотри, мож есть такая хвункция.Аллачка пишет:
ФЕечка я же перед этим писала что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК пошли недовольства я САМА ДУМАЛА как бы это вам тут всем намекнуть шо енто не оч красиов так сказать о!)
могли бы мне помочь те кто МОЖЕТ О
вот форум ПОДДЕРДКИ Там моно мноно МНОГО Чего найти !ОО
http://help.forum2x2.ru/t6824-topic#63030
- Сообщение 228
можа и зря но я реально была в шоке от того как она могла оо лайкнуть мое постоянное отключение ооКлон пишет:Я описал вариант решения проблэмы. Но твой бэсплатный форум хорошо хоть буквы печатает, на подобное надэжды мало.Аллачка пишет:я думаю сдал НАШ ФОРУМ ООО он же отображается ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ с евры ооо))
Это ты зря, нэльзя так откровенно сдавать источники ынформации.
впрочем и без этого заметили бы что их читают оо
- Сообщение 229
ну таада надо опрелелить модеров и прочих и создать группу типа оофеа пишет:Я тоже считаю, что неплохо было бы иметь возможность общаться в привате без посторонних глаз, как это делается советом фрума на Еве. Только не по количеству постов ориентироваться, а точечно давать доступ туда конкретным людям.Клон пишет:Опа, оказывается было штото. Так выходит просили? Выходит слэдят. Хм... Слюшай, а нэту здесь опции, шо бы ставить ограничение на чтэние сообщений. Шоб приватно обсудить. Типа, как я на одном форуме видел: сообщэние может почитать чел, у которого колычесво сообщений не меньше того, что задал автор сообщэния. Ну а уж автор задает сколько нужно. Если нэ хочет что бы видели гости или совсем начинающие, то ставит органичение на 10-50 сообщений. Само собой нужно подстраиваться под срэднее число, пока оно у всэх здэсь малое, бо форум свежий. Ну и у админЫстрации и активных камрадов сообщений более всего, если хоч шоб видели только они - ставишь примерное колычество. Само собой это нормально работает на форумах которые хоть пару лэт активно юзались. Ты там посмотри, мож есть такая хвункция.Аллачка пишет:
ФЕечка я же перед этим писала что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК пошли недовольства я САМА ДУМАЛА как бы это вам тут всем намекнуть шо енто не оч красиов так сказать о!)
- Сообщение 230
Феечка а ты читала посты модератора Юппи нашего О? ОО? что подумают верующие когда прочитают прикольно сложенные(ено все так чуток хамовитые высказывания!? типа дурак итд?феа пишет:Аллачка, дело не в том, какой он хороший или плохой, а в том, что он оскорбляет пользователей. Думаешь это прибавит кому-то желания чаще сюда заходить, чтобы его тут с одобрения администрации грязью поливали? Банить его может и не надо, но и позволять подобное неуважение к остальным. Тут уже были предложения выделять для таких какой-нить отстойник. А в остальные разделы доступ разрешить только для чтения.Аллачка пишет:
а еще лучше не просто удалять (как на ЕВРЕ ОО) а расаруть сущность человека оо его душу он же хороший наверняка ооо
- Сообщение 231
не видела запрета на маты оофеа пишет:Аллачка, а ничего, что там мат перемат был и одни оскорбления? На маты тоже законный запрет имеется. Зачем тебе из-за подобной публики так рисковать?Аллачка пишет:
ОО была у нас такая тема где ВСЕ ГАДОСТИ ХРАНИЛИСЬ ООО
я ее даже удалять не хотела оо мол ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ СТЫДА
но все таки как то меня переубедили оо хотя я до сих пор не особо уверена что тему надо было убрать (там все таки маты были а не просто оскорб)
Хочешь за них штрафы платить?
надо уточнить ооо
- Сообщение 232
Феечка это шутка же была ооооо а ты опять в серьез никто Наденьку звать не будет оо да она и не придет О)феа пишет:Аллачка, да что тут думать? Давай сюда в модера всю администрацию с Евы. Только название форума тогда смени. Обзови, например, "Форум "ЕврАллочка"", "Отстойник для тех, кого администрация Евы выперла с форума, но хочет и дальше прессовать и контролировать."Аллачка пишет:ооо Наденька бы точно спарвилась и следа бы не осталось ооо
бум думать
- Сообщение 233
ГОСПОДА ООО !))еле осилила эту тем уоооооооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 234
Ни фига ты не поняла ничего фея, дело не в оскорблениях. Вот, например, твои высказывания (и не только твои) в адрес, например, ЕвроНади, тоже можно рассматривать как оскорбления. Проблема Генерала не в сути того что он говорит, а в том, что от него воняет как из параши, что бы он не говорил, хоть песни пел. Мне, например нюхать во всех темах это говно совсем не хочется. Поэтому еще раз настаиваю на создании специальной ветки "Параша" пока только для Генерала, потом возможно еще генералы появятся.феа пишет:А Вы как появились сразу пошли оскорблять всех пользователей.
- Сообщение 235
ЛЮДИ))) заходите в ПРЕДЛОЖЕНИЯ ФОРУМА там обсуждаем кому каки ераздеы дать КАКОЙ сан узел-отстойник создать и прочее оО)легче будет разбиратьс яо
феа- пользователь
- Сообщение 236
Да я поняла, что шутка. И тоже в шутку ответила. Но то, как ты унижалась перед администрацией Евы, чтобы тебя вернули, и то, что теперь, наверняка, чувствуешь себя обязанной им за то, что тебя снова включили, меня не на шутку огорчает.Аллачка пишет:
Аллачка, да что тут думать? Давай сюда в модера всю администрацию с Евы. Только название форума тогда смени. Обзови, например, "Форум "ЕврАллочка"", "Отстойник для тех, кого администрация Евы выперла с форума, но хочет и дальше прессовать и контролировать.
Феечка это шутка же была ооооо а ты опять в серьез никто Наденьку звать не будет оо да она и не придет О)
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 237
Слушай, ворона, знаешь как вычислить испортившего воздух в автобусе? он громче всех возмущается.Черный ворон пишет: Проблема Генерала не в сути того что он говорит, а в том, что от него воняет как из параши, что бы он не говорил, хоть песни пел. Мне, например нюхать во всех темах это говно совсем не хочется. Поэтому еще раз настаиваю на создании специальной ветки "Параша" пока только для Генерала, потом возможно еще генералы появятся.
- Сообщение 238
феа пишет:Да я поняла, что шутка. И тоже в шутку ответила. Но то, как ты унижалась перед администрацией Евы, чтобы тебя вернули, и то, что теперь, наверняка, чувствуешь себя обязанной им за то, что тебя снова включили, меня не на шутку огорчает.Аллачка пишет:
Аллачка, да что тут думать? Давай сюда в модера всю администрацию с Евы. Только название форума тогда смени. Обзови, например, "Форум "ЕврАллочка"", "Отстойник для тех, кого администрация Евы выперла с форума, но хочет и дальше прессовать и контролировать.
Феечка это шутка же была ооооо а ты опять в серьез никто Наденьку звать не будет оо да она и не придет О)
обязанной им я не чувсвую-вповреь мне! ну в плане НАШЕГО ФОРУМА уж точноОДно другого не долдно касатьс яо()))
а в том что я обещала им ТАМ вести боле менее ПРИЛИЧНО по возможности ОТЛИЧНО-это да оо
ну унижалась и чо дальше о? да унижалась я даже САМОМУ ИГОРЮ когда писала я писала что я унижаюсь перед вами ооо
и че о?
Важно что подумает БОг оооо подумает ли что я зря унижалась о и все такое о*)
феа- пользователь
- Сообщение 239
Пойми, Аллачка, ты хозяйка на форуме для изгоев с Евы, и как не последний наш представитель не должна так прогибаться перед их администрацией. Как нам здесь чувствовать полную независимость от тех, кто выжил нас с Евы, если хозяйка форума продолжает перед ними прогибаться?Аллачка пишет:феа пишет:Да я поняла, что шутка. И тоже в шутку ответила. Но то, как ты унижалась перед администрацией Евы, чтобы тебя вернули, и то, что теперь, наверняка, чувствуешь себя обязанной им за то, что тебя снова включили, меня не на шутку огорчает.Аллачка пишет:
обязанной им я не чувсвую-вповреь мне! ну в плане НАШЕГО ФОРУМА уж точноОДно другого не долдно касатьс яо()))
а в том что я обещала им ТАМ вести боле менее ПРИЛИЧНО по возможности ОТЛИЧНО-это да оо
ну унижалась и чо дальше о? да унижалась я даже САМОМУ ИГОРЮ когда писала я писала что я унижаюсь перед вами ооо
и че о?
Важно что подумает БОг оооо подумает ли что я зря унижалась о и все такое о*)
- Сообщение 240
Пойми, Аллачка, ты хозяйка на форуме для изгоев с Евы, и как не последний наш представитель не должна так прогибаться перед их администрацией. Как нам здесь чувствовать полную независимость от тех, кто выжил нас с Евы, если хозяйка форума продолжает перед ними прогибаться?
оооооооооо ну я уже не знаю как тебе обьяснить что НАШИ МНЕНИЯ С ЕВРОЙ на этот раз по теме фот совпадли оооо понимаешь?? вот ив се прогибание ооо))
лучше заходи в тему предложения офрума надо раздел как то ДОСУГ раздлить на искусство ну как то ФОРона и ФОНл шоб или вметсе или разделитЬ_
оооооооооо ну я уже не знаю как тебе обьяснить что НАШИ МНЕНИЯ С ЕВРОЙ на этот раз по теме фот совпадли оооо понимаешь?? вот ив се прогибание ооо))
лучше заходи в тему предложения офрума надо раздел как то ДОСУГ раздлить на искусство ну как то ФОРона и ФОНл шоб или вметсе или разделитЬ_
- Сообщение 241
ага.. таки значит я никого не оскорблял, признания просто слетают с уст.феа пишет: на форуме для изгоев с Евы, и как не последний наш представитель не должна так прогибаться перед их администрацией. Как нам здесь чувствовать полную независимость от тех, кто выжил нас с Евы, если хозяйка форума продолжает перед ними прогибаться?
но почему бы вам не разобраться в причинах того что вы изгои? Может что то в консерватории не так? И может не все потеряно? а только эти причины понять вам необходимо?
феа- пользователь
- Сообщение 242
Аллачка, да я тебе уже не про фотки говорю. А о том, что ты как наш представитель не должна унижаться перед Евой ни по каким пунктам.Аллачка пишет:
Последний раз редактировалось: феа (Вс Июн 16, 2013 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 243
Да, Аллочка..тебе предлагают назло бабушке уши отморозить..феа пишет:
Аллачка, да я тебе уже не про фотки говорю. А о том, что ты как наш представитель не должна унижаться перед Евой ни по каким пунктам.
феа- пользователь
- Сообщение 244
Ничего подобного я ей не предлагаю. Забить на Еву и в Аллачкиных интересах, и в интересах этого форума.Генерал Чарнота пишет:
Да, Аллочка..тебе предлагают назло бабушке уши отморозить..
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 245
Будь реалысткой, Фея - пока мы связанны с эврой пуповиной, по которой получаем с нее вэщества и витамины для развития тем на форуме.феа пишет:Ничего подобного я ей не предлагаю. Забить на Еву и в Аллачкиных интересах, и в интересах этого форума.Генерал Чарнота пишет:
- Сообщение 246
оо мне нравится ваша сообразительность О)) надо подумать об разделе для вас о))Клон пишет:Будь реалысткой, Фея - пока мы связанны с эврой пуповиной, по которой получаем с нее вэщества и витамины для развития тем на форуме.феа пишет:Ничего подобного я ей не предлагаю. Забить на Еву и в Аллачкиных интересах, и в интересах этого форума.Генерал Чарнота пишет:
феа- пользователь
- Сообщение 247
Мы оппозиция по отношению к Еве. Многие из нас ещё долго будут зализывать психологические раны, которые там получили. И Аллачка как наш лидер в этом собрании не должна прогибаться перед теми, благодаря кому мы сейчас в таком состоянии. Меня, например, Ева здорово подкосила морально. Я реально сломана.Клон пишет:Будь реалысткой, Фея - пока мы связанны с эврой пуповиной, по которой получаем с нее вэщества и витамины для развития тем на форуме.феа пишет:Ничего подобного я ей не предлагаю. Забить на Еву и в Аллачкиных интересах, и в интересах этого форума.Генерал Чарнота пишет:
- Сообщение 248
у вас мания величияфеа пишет:
Мы оппозиция по отношению к Еве.
вас удалили как раковую опухоль. Евру то пожалейте тоже. зачем ей такие травмы?феа пишет:
Многие из нас ещё долго будут зализывать психологические раны, которые там получили.
Политика - искусство возможного а не выхухливание амбицийфеа пишет:
И Аллачка как наш лидер в этом собрании не должна прогибаться перед теми, благодаря кому мы сейчас в таком состоянии.
Починим.феа пишет:
Меня, например, Ева здорово подкосила морально. Я реально сломана.
- Сообщение 249
а ты ФЕЕЧКА оо попробуй просто "забить" забить на несправедливость властей ЕВры(есть слчучаи кончено справедливости не иначе))феа пишет:Мы оппозиция по отношению к Еве. Многие из нас ещё долго будут зализывать психологические раны, которые там получили. И Аллачка как наш лидер в этом собрании не должна прогибаться перед теми, благодаря кому мы сейчас в таком состоянии. Меня, например, Ева здорово подкосила морально. Я реально сломана.Клон пишет:Будь реалысткой, Фея - пока мы связанны с эврой пуповиной, по которой получаем с нее вэщества и витамины для развития тем на форуме.феа пишет:Ничего подобного я ей не предлагаю. Забить на Еву и в Аллачкиных интересах, и в интересах этого форума.Генерал Чарнота пишет:
а на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ забей оооо как я это сделала(да? ну вроде да)
гнесправедлиов и ладно на их совести ооо
ну не обьяснишь же некоторым никакх что так то и так то поступать плохо оо
а главное в другом-ГЛАВНОЕ Что большая часть алминистрации искренне думают что они правы..ИСКРЕННЕ вот в чем прикол оооооооо эХ))
вон как глупо получилось..и НОН и ТЫ ушли в Евы моожно сказать ВМЕСТЕ О!))и НОн и ТЫ обижены
НОн оюижен что его как то типа оскорбили а ты что ты не оскорбляла а тебя надавали оо
а админы думаю ваще в этой вашей ПЕСНЕ не шарили оо именно пожтому получилось не справедливо
не вникая в темы а вникая только в пару сообщений и ЖК мало можно добиться чего путного
так що ЗАБЕЙ БОГОМ дана власть пусть будет
КЕСАРЮ кесарево как говорится о))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 250
Ну а чего сердиться то? Я же тебе типа комплимент сделал, признал способности и талант, именно то, чем пытаешься гордиться.Генерал Чарнота пишет:Слушай, ворона, знаешь как вычислить испортившего воздух в автобусе? он громче всех возмущается.