РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+10
феа
Кальдунья
Скрепка
ph999
YouПитер
Дед Егор
Клон
фон Вестфален
Черный ворон
Аллачка
Участников: 14

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 9 Empty Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:05 pm

феа пишет:
    Генерал Чарнота пишет:Интересно, а кто вас заставляет оскорбляться столь сильно?
    Если Аллачка пригласила на свой форум людей, то хотелось бы, что бы она ещё и оградила пользователей от подобных хамов.  Зачем позволять таким "доброжелателям" отпугивать нормальных пользователей с форума?
    самое время пожаловать ся в ЖК с ссылками на хамств ооо
    я теперь понимаю..как сложно без ссылок то все читаь огого ка кмногооо)
    Генерал Чарнота
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 362
    Дата регистрации : 2013-06-12

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 9 Empty Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 7:09 pm

[quote="Аллачка"]
    феа пишет:
    Аллочка, хоть я тебя недолюбливаю сильно. Прямо скажем очень сильно..
    Но мною написана правда, одна только правда и ничего кроме правды. Тем клянусь честью генерала.
    сейчас проверим зоркость твоего сердца и ума.
    Если есть вопросы ко мне то пиши в личку.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 7:10 pm

Аллачка, я же уже объяснила, что сама не одобряю обидный стёб над фотками и афиширование чужих адресов. Можешь посмотреть, что ещё задолго до создания твоего форума писала об этом Игорю. (Ссылку в одном из недавних постов этой темы вставляла). И я ничего не имею против того, чтобы форум не нарушал законов. Мое недовольство вызвано лишь тем, как ты прогибаешься перед администрацией Евы, и что ты готова делать что-либо по их указке. Лучше просто запретить подобный стёб, согласно закона и от греха подальше, а не ждать, когда администрация Евы позволит или запретит нам что-то.

пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вс Июн 16, 2013 7:12 pm

Скрепка пишет:А здесь она отдохнет, почистит темы, заблокирует почти всех участников Surprised...
    Пригласи Бандеровца, он будэт тэбя наказвать, а ты будеш получать удовольствие. Ну, я надэюсь шо так будет, ты ведь у нас чел продвинутый Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:14 pm

феа пишет:
    Клон пишет:Это разрушает взаимное доверие. Человэк хотел быть ближэ к народу, показать себя всем, нэ шифроваться как послэдняя прокси-собака - а ему за это такое наказание.
    А что ж тогда сами шифруетесь?
    Клон пишет:Ты прально мыслишь, но всем плевать bom
    Кому всем? Лично я тоже считаю, что не комильфо глумиться над чужими фотками. Меня раздражает не то, что Аллачка пытается ввести запрет на подобный стёб, а то, что она собирается в этом подчиняться администрации Евы, которая будет ей диктовать, что убрать, что оставить.
    Феечка а ты не допускаешть мысли что В ДАННОМ ВОПРОСЕ у нас с вероадминистрацией мнения совпали О??
    насчет ЧТО УБИРАТЬ ЧТО ОСТАВЛЯТь полная ерунда ооо
    тут уж мы хохзяева да и ваще нас не заставляли УБИРАТЬ
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 7:14 pm

феа пишет:  Мое недовольство вызвано лишь тем, как ты прогибаешься перед администрацией Евы,
    "На слабо" ненадо брать человека. Администрация евры это умудренные опытом и знанием люди. скопище ваше тут только подтверждает это- практически одни отверженцы и прищемленцы собрались тут.
    Паразиты на теле евры
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:17 pm

Скрепка пишет:

Аллачка, так уж докучи честно скажи кто сдал евре мои способы узнать что творится в их закрытых модераторских разделах. Surprised
    Теперь то этот раздел в лайках не отображается.
    [/quote]я думаю сдал НАШ ФОРУМ ООО он же отображается ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ с евры ооо))

а еще я же Наденьке писала недовольства мол как она могла то лайкнуть то мое отклбчеие оо
    ну вощем открыто писала у нее в личк еоо
    ++ о думаю ОНИ "не не отображаются" а отображаются как и раньше ПРОСО возможно запретили ЛАЙКАть)

Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Июн 16, 2013 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 7:19 pm

Генерал Чарнота пишет:
    "На слабо" ненадо брать человека. Администрация евры  это умудренные опытом и знанием люди. скопище ваше тут только подтверждает это- практически одни отверженцы и прищемленцы собрались тут.
    Паразиты на теле евры
    Вы, заметьте, тоже в этом "скопище". И паразит уж точно не последний. Надеюсь, Аллачка оградит нас от Вашего хамства.

пользователь

Сообщение автор Клон Вс Июн 16, 2013 7:19 pm

Аллачка пишет:
    ФЕечка я же перед этим писала что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК пошли недовольства я САМА ДУМАЛА как бы это вам тут всем намекнуть шо енто не оч красиов так сказать о!)
    Опа, оказывается было штото. Так выходит просили? Выходит слэдят. Хм... Слюшай, а нэту здесь опции, шо бы ставить ограничение на чтэние сообщений. Шоб приватно обсудить. Типа, как я на одном форуме видел: сообщэние может почитать чел, у которого колычесво сообщений не меньше того, что задал автор сообщэния. Ну а уж автор задает сколько нужно. Если нэ хочет что бы видели гости или совсем начинающие, то ставит органичение на 10-50 сообщений. Само собой нужно подстраиваться под срэднее число, пока оно у всэх здэсь малое, бо форум свежий. Ну и у админЫстрации и активных камрадов сообщений более всего, если хоч шоб видели только они - ставишь примерное колычество. Само собой это нормально работает на форумах которые хоть пару лэт активно юзались. Ты там посмотри, мож есть такая хвункция.

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 7:22 pm

феа пишет:
    Вы, заметьте, тоже в этом "скопище".
    Не-а.. меня это скопище отторгает Surprised
    Заметьте..Smile
    я тут чужой. да и в принципе не мог быть "своим"
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:23 pm

Скрепка пишет:Начались чудеса-исчезла с аватара моя дырагая Кондолиза.
    Кто посмел ее убрать?

Аллчонок, ты опять взялась за модерацию?
    Лучше выдай мне сто штрафных но кондолизочку оставь плиз. Surprised
    Там хмуриться умеет токмо она.
    блин а я еще думаю о почему скрепочка такой хмурый аватар взял !ООО люди что случилось с форумом !ОО

эт не я !ООО НЕ Я!ООчестноо

pirat pirat блин почему не оторбражается смайл АРБУЗ! О???? наверное поэтому и исчезла с аватара оо незнаю надо разюирать смайлы там опять брада кооо
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Вс Июн 16, 2013 7:24 pm

Аллачка пишет:я думаю сдал НАШ ФОРУМ ООО он же отображается ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ с евры ооо))
    Я описал вариант решения проблэмы. Но твой бэсплатный форум хорошо хоть буквы печатает, на подобное надэжды мало.

а еще я же Наденьке писала недовольства мол как она могла то лайкнуть то мое отклбчеие оо ну вощем открыто писала у нее в личк еоо пишет:
    Это ты зря, нэльзя так откровенно сдавать источники ынформации.

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 7:24 pm

Клон пишет:
    Аллачка пишет:
    ФЕечка я же перед этим писала что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК пошли недовольства я САМА ДУМАЛА как бы это вам тут всем намекнуть шо енто не оч красиов так сказать о!)
    Опа, оказывается было штото. Так выходит просили? Выходит слэдят. Хм... Слюшай, а нэту здесь опции, шо бы ставить ограничение на чтэние сообщений. Шоб приватно обсудить. Типа, как я на одном форуме видел: сообщэние может почитать чел, у которого колычесво сообщений не меньше того, что задал автор сообщэния. Ну а уж автор задает сколько нужно. Если нэ хочет что бы видели гости или совсем начинающие, то ставит органичение на 10-50 сообщений. Само собой нужно подстраиваться под срэднее число, пока оно у всэх здэсь малое, бо форум свежий. Ну и у админЫстрации и активных камрадов сообщений более всего, если хоч шоб видели только они - ставишь примерное колычество. Само собой это нормально работает на форумах которые хоть пару лэт активно юзались. Ты там посмотри, мож есть такая хвункция.
    Я тоже считаю, что неплохо было бы иметь возможность общаться в привате без посторонних глаз, как это делается советом фрума на Еве. Только не по количеству постов ориентироваться, а точечно давать доступ туда конкретным людям.

пользователь

Сообщение автор Клон Вс Июн 16, 2013 7:27 pm

феа пишет: тоже считаю, что неплохо было бы иметь возможность общаться в привате без посторонних глаз, как это делается советом фрума на Еве. Только не по количеству постов ориентироваться, а точечно давать доступ туда конкретным людям.
    Ну, мордорское тайное судилеще - это вещь само собой понятная. А вот обписанная фишка - вещь хорошая, когда можно представить ценную ынфу только активным участникам, а нэ всем подряд включая необрэгистрированных.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:27 pm

феа пишет:
    Скрепка пишет: А Генерал ваш хоть и сволочь но банить его и вообще бы никого я не стал.
    Ну на счёт бана это я вчера погорячилась конечно, когда его оскорбления увидела. А позже, когда посмотрела, что он и нормально могёт общаться, тоже пришла к выводу, что лучше точечно посты с хамством удалять.
    а еще лучше не просто удалять (как на ЕВРЕ ОО) а расаруть сущность человека оо его душу он же хороший наверняка ооо

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 7:29 pm

Генерал Чарнота пишет:Не-а.. меня это скопище отторгает Surprised
    Заметьте..Smile
    я тут чужой. да и в принципе не мог быть "своим"
    Рада, что Вы это заметили. Мы тут, несмотря на разность взглядов на многое, жили вполне дружно и мирно. А Вы как появились сразу пошли оскорблять всех пользователей. Вам действительно лучше вернуться к своим на Еву.

пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 7:30 pm

Аллачка пишет:
    а еще лучше не просто удалять (как на ЕВРЕ ОО) а расаруть сущность человека оо его душу он же хороший наверняка ооо

Sad
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 7:32 pm

[quote="феа"]
    Генерал Чарнота пишет: А Вы как появились сразу пошли оскорблять всех пользователей. Вам действительно лучше вернуться к своим на Еву.
    уже утомили своими "оскорблениями".. в чем же они так и не сказали.

А что мне лучше я сам знаю. Видимо по каким то причинам сейчас лучше здесь.
    И вообще- запомните, хорошо там где я есть.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:33 pm

Скрепка пишет:Штабс-капитан.

Хорошо. Не надо прятать. Пусть будет во всей красе. Surprised
    Но в соответствующем разделе типа "Междусобойчика".

Весь форум ведь не должен сотрясаться от того что участники на евре или здесь стали антагонистично настроенными.
    Вот пусть создается конкретная тема. И там все траблы пусть перетираются.

Советую посоветовать Генералу создать отдельную тему со всеми его претензиями и больше в данной и в других темах не оффтопить.
    Делов то.
    ОО была у нас такая тема где ВСЕ ГАДОСТИ ХРАНИЛИСЬ ООО
    я ее даже удалять не хотела оо мол ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ СТЫДА

но все таки как то меня переубедили оо хотя я до сих пор не особо уверена что тему надо было убрать (там все таки маты были а не просто оскорб)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 7:38 pm

Аллачка пишет:
    Аллачка, дело не в том, какой он хороший или плохой, а в том, что он оскорбляет пользователей.  Думаешь это прибавит кому-то желания чаще сюда заходить, чтобы его тут с одобрения администрации грязью поливали? Банить его может и не надо, но и позволять подобное неуважение к остальным. Тут уже были предложения выделять для таких какой-нить отстойник. А в остальные разделы доступ разрешить только для чтения.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 7:42 pm

Аллачка пишет:
    ОО была у нас такая тема где ВСЕ ГАДОСТИ ХРАНИЛИСЬ ООО
    я ее даже удалять не хотела оо мол ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ СТЫДА

но все таки как то меня переубедили оо хотя я до сих пор не особо уверена что тему надо было убрать (там все таки маты были а не просто оскорб)
    Аллачка, а ничего, что там мат перемат был и одни оскорбления? На маты тоже законный запрет имеется. Зачем тебе из-за подобной публики так рисковать?
    Хочешь за них штрафы платить?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:42 pm

YouПитер пишет:Бравоньки всем участникам.

Дохтур умёлся на срочное клизмирование.

Но благодаря ему, выявилась новая проблема. Без владелицы форума невозможно проводить огульное охаивание массовое модерирование разделов.  Допустим, завтра форум будет атакован другим дерьмоботом, который занавозит все разделы. Хорошо, в своём я приберусь, но в остальных разделах данный г-н (не гражданин, а именно г-н) будет продолжать серить, выкладывать сиськи-письки и так далее.

Короче, все поняли. Что будем делать, Аллочка? Может на полставки возьмём Надежду_В?Rolling Eyes

ооо Наденька бы точно спарвилась и следа бы не осталось ооо
    бум думать
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:46 pm

Генерал Чарнота пишет:
    Аллачка пишет:
    феа пишет:
    Аллочка, хоть я тебя недолюбливаю сильно. Прямо скажем очень сильно..
    Но мною написана правда, одна только правда и ничего кроме правды. Тем клянусь честью генерала.
    сейчас проверим зоркость твоего сердца и ума.
    Если есть вопросы ко мне то пиши в личку.
    меня удивляет оо почему ты дос их пор не написал правду обо мне ?? ну кончено же в "ХОРОШИХ выражениях")))неужто из за того что я типа админ О))

я тут не успеваю все читать и все делать ооо надо реально быстренкьо разделв распределять
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:48 pm

феа пишет:Аллачка, я же уже объяснила, что сама не одобряю обидный стёб над фотками и афиширование чужих адресов.  Можешь посмотреть, что ещё задолго до создания твоего форума писала об этом Игорю. (Ссылку в одном из недавних постов этой темы вставляла).  И я ничего не имею против того, чтобы форум не нарушал законов.  Мое недовольство вызвано лишь тем, как ты прогибаешься перед администрацией Евы, и что ты готова делать что-либо по их указке.  Лучше просто запретить подобный стёб, согласно закона и от греха подальше, а не ждать, когда администрация Евы позволит или запретит нам что-то.
    а что я сделала по их указке и против своей воли О? ФЕечка не пойму ОО??
    да елси бы меня сам злейший враг попросил убрать алреса и прочее я бы это сделала
    по двум причинам:
    потмому что это по человечески(относись к другим так..как...
    +потому что это ЗАКОН ТАК говорит
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 7:49 pm

[quote="феа"]
    Аллачка пишет:
    но и позволять подобное неуважение к остальным.
    а чем они заслужили уважение? фактом своего существования?

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:19 pm