феа пишет: клон который следит пишет:
ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ моим собственным принципам о-ПОНИМАЕТЕ??? И если я считаю что НЕХОРОШО глумится нал фотографиями людец(тем боле(когда просят этого не делать
Если это сугубо твои принципы, тогда почему сама же в постах ранее писала, что тебя об этом на Еве просили?
ФЕечка я же перед этим писала что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК пошли недовольства я САМА ДУМАЛА как бы это вам тут всем намекнуть шо енто не оч красиов так сказать о!)
и еще:я ужо сто раз писала ооо ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОСЬБА(или что иное) о том что ЧЕЛОВЕК не желает давать свои аддреса и фото в ипользование левым сайтам ТО УЖЕ НЕ ИМЕЮТ занчения принципы тут уже ЗАКОН ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ О!!!
этот же блин человек может надаловаться на ФОРУМ и его прикроют ко всем серым волкам вотТОГДА ВСЕМ НАМ и нашим трудам точно крышка оо
так что как не крути ооо надо хорошими быть и чисто по человечески о
И что оставишь ты какие-то фотки или сотрёшь зависит от того, попросят они тебя или нет?
ну блин чушь !ООО так чушь !ОО
ваще то меня разбанили ДО того как произошло ВСЕ остальное
ТЫ думаешь ФЕЕЧКа я пойду ради чего то против человеческих ПРИНЦИПОВ!:::?? я в шоке оо
Почему Игорь или Игорь уа, не зарегились на этом форуме под своими евровскими никами и не попросили об этом лично Скрепку или других пользователей, к которым у них претензия? (А заодно и извинились бы за несправедливость, неоднократно допущенную их администрацией ко многим местным обитателям.). И Скрепка бы уже решил, как поступить. Они предпочли действовать через тебя, видя твою зависимость. Что это, если не контроль Евы над этим форумом через тебя?
я езще раз говорю оо МНЕ ЧХАТЬ БЫЛО БЫ если бы Я САМА ПОНИМАЛА ЧТО Я ПРАВА оставляя адреса тедлефоны и прочее
НО Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ПРАВА Оо
Согласна, что не хорошо глумиться над чужими фотками. Так же как и адреса чужие афишировать. Только почему Игорь об этом вспомнил только когда дело его личных фоток и адреса коснулось? Почему-то я не видела его возражений на этот счёт, после того как кто-то из его модеров
а нас это волновать не должно оо
НАС должно волновать тока то что ЭТО ИДЕТ ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА ооо
+
чисто по человечески ты бы хотела чтобы твои фотки и АДРЕСА!!! транслировали НА вере например когда ты в отключке????