РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+10
феа
Кальдунья
Скрепка
ph999
YouПитер
Дед Егор
Клон
фон Вестфален
Черный ворон
Аллачка
Участников: 14

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Штабс-капитан
    Штабс-капитан
    пользователь

Очки : 274
    Дата регистрации : 2013-06-01

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 8 Empty Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Сообщение автор Штабс-капитан Вс Июн 16, 2013 9:07 am

YouПитер пишет:
    Штабс-капитан пишет:
    YouПитер пишет:Друзья, а может за мозг взяться?
    Зачем отвечать троллю? Сдохнет от голода.
    На евре за мной по всем темам бегал какой-то умственно одарённый участник. Я насчитал несколько сотен его сообщений в мой адрес. Сообщения остались без ответа. А он бегал и бегал. Я даже один раз сказал ему, что ответа не будет. Потом посоветовался с самым видным дохтуром с евры))))) Он поставил участнику диагноз. Диагноз совпал с тем, который я поставил обоим))))
    Да пусть Генерал тявкает. Это забавно. Только не надо ему отвечать тем же.

Да предлагали это уже. Но всегда найдется кто-то, кто не утерпит. А троллю этого и надо.

Здесь два варианта.
    1. Если есть терпение, то самая кайфа смотреть на тот момент, когда тролль начинает разговаривать сам с собой.
    2. Если есть нормальная модерация, то темка быстро чистится, буквально за несколько минут от троллиного срача и разделяется. Срач отправляется в раздел, который можно так красиво назвать, что даже троллю будет противно там писать.

Отличная идея

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей - Страница 8 Empty Re: ВНИМАНИЕ! касается фотографий и адресов людей

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 16, 2013 9:10 am

Генералы ранее уже захаживали сюда под разными никами. В свое время для них была создана специальная ветка "Дегенераты". Потом решили ее удалить. Думаю в связи с возвращением генералов нужно ее воссоздать, наверняка еще другие генералы появятся. Предлагаю название ветки "Параша". Все посты генералов кидать туда, доступ к писание в ветке дать только генералам, пусть сами с собой разговаривают как, например, Тобос на евре. В первом посту ветки вести пополнять список жителей "Параши". Думаю будет прикольноcheers

пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 362
    Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 9:10 am

Штабс-капитан пишет:
    Отличная идея
    Работайте, работайте.. Труд из вас сделает слесаря шестого разряда Smile
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 9:21 am

Черный ворон пишет:Генералы ранее уже захаживали сюда под разными никами. В свое время для них была создана специальная ветка "Дегенераты". Потом решили ее удалить. Думаю в связи с возвращением генералов нужно ее воссоздать, наверняка еще другие генералы появятся. Предлагаю название ветки "Параша". Все посты генералов кидать туда, доступ к писание в ветке дать только генералам, пусть сами с собой разговаривают как, например, Тобос на евре. В первом посту ветки вести пополнять список жителей "Параши". Думаю будет прикольноcheers
    Да зачем хранить такие шедевры? Просто удалять. И согласна, с Юпи, что желательно делать это оперативно. Но это уже к Аллачке. Пусть или сама следит и подтирает кал за троллями. Либо даст кому-то из модеров такую возможность, если у самой нет времени.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Очки : 1404
    Дата регистрации : 2013-05-28
    Настроение : летнее

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 9:27 am

феа пишет:
    Черный ворон пишет:Генералы ранее уже захаживали сюда под разными никами. В свое время для них была создана специальная ветка "Дегенераты". Потом решили ее удалить. Думаю в связи с возвращением генералов нужно ее воссоздать, наверняка еще другие генералы появятся. Предлагаю название ветки "Параша". Все посты генералов кидать туда, доступ к писание в ветке дать только генералам, пусть сами с собой разговаривают как, например, Тобос на евре. В первом посту ветки вести пополнять список жителей "Параши". Думаю будет прикольноcheers
    Да зачем хранить такие шедевры? Просто удалять. И согласна, с Юпи, что желательно делать это оперативно. Но это уже к Аллачке. Пусть или сама следит и подтирает кал за троллями. Либо даст кому-то из модеров такую возможность, если у самой нет времени.

Была охота мараться. А если времени нет на форум зайти? Черный ворон дельное говорит - создать раздел для "одаренных" и пусть там сами с собой общаются. Дело ведь в том, что троллям важно внимание. Где гарантия, что размещенную им гадость не успеют прочитать те, против кого она направлена. И питаются они-тролли этим людским огорчением. Дескать не зря время провел. А поскольку ума у них, как правило, мало, а времени свободного, чтобы пользоваться поисковиком, много... То один такой любитель параши накропает с десяток постов, прежде чем Вы удалите хотя бы один.

Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 16, 2013 9:29 am

феа пишет:
    Да зачем хранить такие шедевры? Просто удалять.
    Ну это самое простое, а представь что у человека других радостей в жизни нет, фекалии - единственное средство которым можно обозначить свое существование в этом мире. Надо стараться быть добрее, жить как могут хотят все.

пользователь

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 9:34 am

Черный ворон пишет:
    феа пишет:
    Да зачем хранить такие шедевры? Просто удалять.
    Ну это самое простое, а представь что у человека других радостей в жизни нет, фекалии - единственное средство которым можно обозначить свое существование в этом мире. Надо стараться быть добрее, жить как могут хотят все.

bom

Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 9:37 am

Карл пишет:
    bom

Сейчас карла сделает вам всем фекалию, корчится она жеж как холерный больной Smile
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 9:38 am

Черный ворон пишет:Ну это самое простое, а представь что у человека других радостей в жизни нет, фекалии - единственное средство которым можно обозначить свое существование в этом мире. Надо стараться быть добрее, жить как могут хотят все.
    Ворон, для тролля гораздо хуже когда его игнорят и когда его посты сразу трут, до того, как их большинство успело прочитать. И не думаю, что кому-то из нормальных пользователей будет приятно, если оскорбления в их адрес будут не удаляться незамедлительно, а храниться на радость хамам.

пользователь

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 9:39 am

Question

Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 9:41 am

феа пишет:
    Черный ворон пишет:Ну это самое простое, а представь что у человека других радостей в жизни нет, фекалии - единственное средство которым можно обозначить свое существование в этом мире. Надо стараться быть добрее, жить как могут хотят все.
    Ворон, для тролля гораздо хуже когда его игнорят и когда его посты сразу трут, до того, как их большинство успело прочитать.  И не думаю, что кому-то из нормальных пользователей будет приятно, если оскорбления в их адрес будут не удаляться незамедлительно, а храниться на радость хамам.

А не успеете удалить. Оно ж вон какое креативное. По части испражнений. Видимо, в реале то не получается. Стааааренький. Surprised

Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вс Июн 16, 2013 9:41 am

Покидаю я вас, мой недолгий визит полагаю не забудете.
    Наблюдать буду со стороны.
    Буде появится потребность у меня- вмешаюсь в ваши нестройные ряды.

Пока же предоставляю вас самим себе.

шуршите..

PS

Аллочка, извини за некий шум который тут устроил. Оплатит все пострадавшая сторона.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 16, 2013 9:43 am

ООО! А идея с парашей эффективной оказалась! Surprised
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 9:45 am

Сдулся псевдогенерал и квазидоктор. Наблюдатель. Испугался Отстойника. Smile

Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 9:46 am

Черный ворон пишет:ООО! А идея с парашей эффективной оказалась! Surprised

Ну так. Наверное уже попробовал. Не хочет повторенья. Smile

феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 9:50 am

Карл пишет:Сдулся псевдогенерал и квазидоктор. Наблюдатель. Испугался Отстойника. Smile
    Да может у него "вдохновение" иссякло. Пошёл огурчики с молоком и селёдкой трескать для нового творческого прорыва.
    фон Вестфален
    фон Вестфален
    Модератор
    Модератор

Очки : 753
    Настроение : умеренное

Сообщение автор фон Вестфален Вс Июн 16, 2013 10:31 am

феа пишет:
    Карл пишет:Сдулся псевдогенерал и квазидоктор. Наблюдатель. Испугался Отстойника. Smile
    Да может у него "вдохновение" иссякло.  Пошёл огурчики с молоком и селёдкой трескать для нового творческого прорыва.

Тогда идея с Отстойником или Канализацией, а может быть даже и Парашей будет очень кстати.

Модератор
    Модератор

Очки : 291
    Дата регистрации : 2013-05-30
    Настроение : Стрикулистическое

Сообщение автор YouПитер Вс Июн 16, 2013 10:41 am

Бравоньки всем участникам.

Дохтур умёлся на срочное клизмирование.

Но благодаря ему, выявилась новая проблема. Без владелицы форума невозможно проводить огульное охаивание массовое модерирование разделов. Допустим, завтра форум будет атакован другим дерьмоботом, который занавозит все разделы. Хорошо, в своём я приберусь, но в остальных разделах данный г-н (не гражданин, а именно г-н) будет продолжать серить, выкладывать сиськи-письки и так далее.

Короче, все поняли. Что будем делать, Аллочка? Может на полставки возьмём Надежду_В?Rolling Eyes
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Июн 16, 2013 10:47 am

YouПитер пишет:Бравоньки всем участникам.

Но благодаря ему, выявилась новая проблема. Без владелицы форума невозможно проводить огульное охаивание массовое модерирование разделов.  Допустим, завтра форум будет атакован другим дерьмоботом, который занавозит все разделы. Хорошо, в своём я приберусь, но в остальных разделах данный г-н (не гражданин, а именно г-н) будет продолжать серить, выкладывать сиськи-письки и так далее.

Короче, все поняли. Что будем делать, Аллочка? Может на полставки возьмём Надежду_В?Rolling Eyes
    Я об этой проблеме тоже уже писала. Хотелось бы, чтобы Аллачка чаще здесь бывала. И заодно не мешало бы дать кому-то права чистить темы без неё. А вот звать сюда Н.Лизуна не обязательно. По крайней мере не для модераторской деятельности.
    Скрепка
    Скрепка
    пользователь

Предупреждение : 0
    Очки : 712
    Дата регистрации : 2013-05-22

Сообщение автор Скрепка Вс Июн 16, 2013 10:51 am

Если пригласит Надежду мне придется расшаркиваться перед ней. 

Хотя она меня сразу же забанит.
    Все мне припомнит. И кличку и обличения в угодничестве.

Да и вас не пожалеет.

Впрочем ради эксперимента можно позвать.
    Тем более у нее началась какая-то депрессия.
    Друзья теперь тамошние не друзья, форум не форум...

А здесь она отдохнет, почистит темы, заблокирует почти всех участников Surprised...

Модератор
    Модератор

Очки : 753
    Настроение : умеренное

Сообщение автор фон Вестфален Вс Июн 16, 2013 10:53 am

YouПитер пишет:Бравоньки всем участникам.

Но благодаря ему, выявилась новая проблема. Без владелицы форума невозможно проводить огульное охаивание массовое модерирование разделов.  Допустим, завтра форум будет атакован другим дерьмоботом, который занавозит все разделы. Хорошо, в своём я приберусь, но в остальных разделах данный г-н (не гражданин, а именно г-н) будет продолжать серить, выкладывать сиськи-письки и так далее.

Только не ее. Юп шутит. Давайте поделим разделы. Пока еще есть свободные

Модератор
    Модератор

Очки : 291
    Дата регистрации : 2013-05-30
    Настроение : Стрикулистическое

Сообщение автор YouПитер Вс Июн 16, 2013 11:46 am

И я об этом. Каждому нормальному участнику по разделу. В особо активные разделы - по два модера. И проблема снята.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Вс Июн 16, 2013 1:13 pm

Неистово плюсую. Кста. Так муторно ставить лайки, потом ждать, когда вернешься в тему. Вот бы как на евре - быстро. Ну, если возможно, конечно.

Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 6:56 pm

феа пишет:
    клон который следит пишет:
    ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ моим собственным  принципам о-ПОНИМАЕТЕ??? И если я считаю что НЕХОРОШО глумится нал фотографиями людец(тем боле(когда просят этого не делать

Если это сугубо твои принципы, тогда почему сама же в постах ранее писала, что тебя об этом на Еве просили?
    ФЕечка я же перед этим писала что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК пошли недовольства я САМА ДУМАЛА как бы это вам тут всем намекнуть шо енто не оч красиов так сказать о!)

и еще:я ужо сто раз писала ооо ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОСЬБА(или что иное) о том что ЧЕЛОВЕК не желает давать свои аддреса и фото в ипользование левым сайтам ТО УЖЕ НЕ ИМЕЮТ занчения принципы тут уже ЗАКОН ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ О!!!

этот же блин человек может надаловаться на ФОРУМ и его прикроют ко всем серым волкам вотТОГДА ВСЕМ НАМ и нашим трудам точно крышка оо

так что как не крути ооо надо хорошими быть и чисто по человечески о

И что оставишь ты какие-то фотки или сотрёшь зависит от того, попросят они тебя или нет?

ну блин чушь !ООО так чушь !ОО
    ваще то меня разбанили ДО того как произошло ВСЕ остальное
    ТЫ думаешь ФЕЕЧКа я пойду ради чего то против человеческих ПРИНЦИПОВ!:::?? я в шоке оо

Почему Игорь или Игорь уа, не зарегились на этом форуме под своими евровскими никами и не попросили об этом лично Скрепку или других пользователей, к которым у них претензия? (А заодно и извинились бы за несправедливость, неоднократно допущенную их администрацией ко многим местным обитателям.). И Скрепка бы уже решил, как поступить. Они предпочли действовать через тебя, видя твою зависимость.  Что это, если не контроль Евы над этим форумом через тебя?
    я езще раз говорю оо МНЕ ЧХАТЬ БЫЛО БЫ если бы Я САМА ПОНИМАЛА ЧТО Я ПРАВА оставляя адреса тедлефоны и прочее
    НО Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ПРАВА Оо

Согласна, что не хорошо глумиться над чужими фотками. Так же как и адреса чужие афишировать.  Только почему Игорь об этом вспомнил только когда дело его личных фоток и адреса коснулось?  Почему-то я не видела его возражений на этот счёт, после того как кто-то из его модеров
    а нас это волновать не должно оо
    НАС должно волновать тока то что ЭТО ИДЕТ ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА ооо
    +чисто по человечески ты бы хотела чтобы твои фотки и АДРЕСА!!! транслировали НА вере например когда ты в отключке????
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Июн 16, 2013 7:00 pm

феа пишет:
    Штабс-капитан пишет:
    Неужели до разборок в реале доходило? Думаю, что все модеры айпишники отслеживают. И даже где-то видел тему, в которой сам Игорь говорил кому-то, что вы все клоны, потому что выходите в сеть с одного компа. А как он это узнал? Ведь максимум, что ему доступно - айпи провайдера. Внутреннюю сеть он увидеть не может.  И еще какое-то сообщение то ли от Павла, то ли от УА, что они следят за теми, кто выходит через прокси-сервера.
    Насколько я знаю, пользователь, к которому после такой наводки другой пользователь домой нагрянул, отделался лёгким испугом. Но факт слива IP остаётся фактом. И со стороны администрации Евы было крайне непорядочно предоставлять кому-либо такую информацию. 

Я, когда об этом узнала, Игорю написала следующее. http://www.evangelie.ru/forum/t93541.html

Так как, кроме меня в той теме Игоря ответил только один пользователь, вряд ли он мог не заметить мой ответ. Однако, никак его не прокомментировал.
    ОГО! ОО кто  ИМЕННО слил ай пи то??это незаконно совсем
    а еще более незаконно нагрянуть в гости ооо

но елси кто то делает НЕЗАКОННО мы что буждем повторять за ними О?

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 5:55 am