поэтому я внес свои пожелания по поводу содержания для исправления.Аллачка пишет:
оо это тебе не на ЕВРЕ о у нас тут все открыто решается
я буду исправляться только в комфортных условиях.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
поэтому я внес свои пожелания по поводу содержания для исправления.Аллачка пишет:
не но уже заинтригована о!Генерал Чарнота пишет:Аллочка, а ты "Приглашение на казнь" читала?
Аллачка пишет:не но уже заинтригована о!Генерал Чарнота пишет:Аллочка, а ты "Приглашение на казнь" читала?
Генерал Чарнота пишет:поэтому я внес свои пожелания по поводу содержания для исправления.Аллачка пишет:
я буду исправляться только в комфортных условиях.
Трехразовое питание без всяких ГМО....Скрепка пишет:
Образец-лучшие тюрьмы Европы.
Ладно, отвечу серьезно.Генерал Чарнота пишет:И я стану вашим отражением
а как думаешь о правда не модет быть оскорблением О?)Генерал Чарнота пишет:я их не оскорблял. говорил правду.правду говорить легко и приятно. а как им слушать.. их дело.феа пишет: Только и остальных не надо оскорблять.
умный сделает выводы для себя, глупый начнет истерить как "остальные"
Остается Вас поздравить! Вы обладаете редкими умениями. А ваши навыки мне вряд ли пригодятсяЧерный ворон пишет:
Существуют различные методы отражения.
Метод отражения с помощью громкой порчи воздуха самый примитивный, скучный и никому не интересный, является признаком отсутствия чувства юмора и фантазии.
"Сам дурак" - это еще более примитивноГенерал Чарнота пишет: Остается Вас поздравить! Вы обладаете редкими умениями. А ваши навыки мне вряд ли пригодятся
не я же вас делал..Черный ворон пишет:"Сам дурак" - это еще более примитивноГенерал Чарнота пишет: Остается Вас поздравить! Вы обладаете редкими умениями. А ваши навыки мне вряд ли пригодятся
Черный ворон пишет:Сам дурак" - это еще более примитивно
Согласен. Да и вообще логическая суть того, о чем мы здесь все болтаем или спорим значения особого не имеет, значение имеет самочувствие говорящего и слушающего.Карл пишет:Черный ворон пишет:Сам дурак" - это еще более примитивно
Когда как. В шутку - нормально.
АХРЕНЕТЬ! ООООООООООООя в шок еооооооооооооооКлон пишет:Видэл дискуссию с пх999 на его форуме об чужых фото. Мнэ лень там рыгаться, то здесь напишу, тем более шо статья касается всэх, а нэ только его. Вот официальная позицыя правительства России:
http://samoeglavnoe.pro/news/679075
ааа это клон заморочился) я думал скрепка.Клон пишет:Видэл дискуссию с пх999 на его форуме об чужых фото. Мнэ лень там рыгаться, то здесь напишу, тем более шо статья касается всэх, а нэ только его. Вот официальная позицыя правительства России:
http://samoeglavnoe.pro/news/679075
Я бы сказал, чэм Скрыпка заморочылся, но нэ хочу повторятсяph999 пишет:ааа это клон заморочился) я думал скрепка.
А ты случайно не клон Карла или Калдуньи?Аллачка пишет:хех!
Дык это надо на Евре выложитьАллачка пишет:КЛОН оо ну эт ваще прикол приколом я аж испугалася !ООООООООО
курть !ОО буду знать как подшутить !ОООО
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская