+12
Ольга ))
Генерал Чарнота
Viktor.o
Кальдунья
Никита
феа
Рамильда
Клон
Дед Егор
Аллачка
Скрепка
Черный ворон
Участников: 16
Опрос. Каким законам должна придерживаться модерация на форуме?
Опрос
По каким законам должна быть модерация на форуме (трактовка правил)?
- [ 1 ]
- [8%]
- [ 4 ]
- [33%]
- [ 4 ]
- [33%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 2 ]
- [17%]
- [ 1 ]
- [8%]
Всего проголосовало: 12
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
Модератор должен, прежде всего, читать тему беседы и делать выводы не только согласно букве закона, но и основываясь на такте, справедливости и непредвзятости одновременно. Заявление, типа, у меня других дел полно и некогда вас читать, - не приемлется. Ибо нефиг тогда в модераторы лезть.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
А здесь никто не лезет, здесь принудиловкаРамильда пишет: Ибо нефиг тогда в модераторы лезть.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Мученики - нэобходимая часть религии. Они созидают фундамэнт будущего благодэнствия. А уж если будэт на форумэ костяк который стабылен (минимум год) - то тогда можно и мордерацию усугублять.Черный ворон пишет:А че делать с мученикам? Они будут все время жаловаться и обвинять администрацию в бездействии, неприятно однако.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ну ни чё се заявление! Давно ли сам "мучеником" был? И многие ли стали бы "мучиться" и жаловаться, если бы администрация защищала адекватных пользователей от хамов?Черный ворон пишет:
А че делать с мученикам? Они будут все время жаловаться и обвинять администрацию в бездействии, неприятно однако.
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
Черный ворон пишет:Но со временим успокоился и даже стало его немного жаль. И даже какой то пост его вроде лайкнул. Сейчас воспринимаю его спокойно.
Но ведь это не потому, что он перестал хамить лично Вам?
Ну хамы то меня никогда не мучали, наоборот, они мне очень нравились, на них отличные карикатуры получалось подбиратьфеа пишет:Ну ни чё се заявление! Давно ли сам "мучеником" был?
Ну мне на этом форуме пока что вроде никто не хамил. А на Евре хамили только коапостолы банами и штрафами. Хамство евросвятых для меня было источником вдохновения для высмеиванияНикита пишет: Но ведь это не потому, что он перестал хамить лично Вам?
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
Черный ворон пишет:Ну хамы то меня никогда не мучали, наоборот, они мне очень нравились, на них отличные карикатуры получалось подбиратьфеа пишет:Ну ни чё се заявление! Давно ли сам "мучеником" был?
Отличные - с Вашей точки зрения, разумеется.
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
Черный ворон пишет:Ну мне на этом форуме пока что вроде никто не хамил. А на Евре хамили только коапостолы банами и штрафами. Хамство евросвятых для меня было источником вдохновения для высмеиванияНикита пишет: Но ведь это не потому, что он перестал хамить лично Вам?
Нет? Тогда я не поняла ваши картинки в мой адрес. Где-то они были, в какой-то теме, где Вы сетовали, что ориентировались на мой неправильный еврообраз. Что из-за краткости общения Вы меня представляли интеллигентной женщиной. А я другая -как Вы меня представили то? С бутылью в одной руке и сигаретой в другой?
Вас я тогда тоже прежде видела иначе. Теперь - ничего так- Ворон. Черный.
Рафаэль пишет: Разве у нас здесь есть коварные ?
Черный Ворон пишет:Думаю все женщины в какой то степени коварны.
http://www.evangelie.ru/forum/t84738-515.html#post4159243
Таки я была права насчет проблем с женщинами?
Конечно правы, Вот здесь например у меня с Вами проблемы,Карл пишет:Вас я тогда тоже прежде видела иначе. Теперь - ничего так- Ворон. Черный.
Таки я была права насчет проблем с женщинами?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
пока большинство за пункт-
По закону справедливости и отсутствию двойных стандартов
\это меня радует ооо
По закону справедливости и отсутствию двойных стандартов
\это меня радует ооо
Дед Егор- пользователь
Очки : 69
Настроение : всегда
О как! Забаненые всех стран, вы кого банить собрались? Тех кто вас банил? Чем вы тогда от них отличаетесь? Не нравится человек проведите опрос, посчитайте голоса, тогда казните или милуйте!
тые хто нас банил тех нет на этом форуме?? ка кмы их забаним тО? Егорка?()Дед Егор пишет:О как! Забаненые всех стран, вы кого банить собрались? Тех кто вас банил? Чем вы тогда от них отличаетесь? Не нравится человек проведите опрос, посчитайте голоса, тогда казните или милуйте!
Дед Егор- пользователь
Как как!!! Они на вас придут смотреть?Аллачка пишет:тые хто нас банил тех нет на этом форуме?? ка кмы их забаним тО? Егорка?()Дед Егор пишет:О как! Забаненые всех стран, вы кого банить собрались? Тех кто вас банил? Чем вы тогда от них отличаетесь? Не нравится человек проведите опрос, посчитайте голоса, тогда казните или милуйте!
ну и ка кмы их забаним иелси они тока мсотреть будут О!?? я понмиаю если бы зарегилися о)!Дед Егор пишет:Как как!!! Они на вас придут смотреть?Аллачка пишет:тые хто нас банил тех нет на этом форуме?? ка кмы их забаним тО? Егорка?()Дед Егор пишет:О как! Забаненые всех стран, вы кого банить собрались? Тех кто вас банил? Чем вы тогда от них отличаетесь? Не нравится человек проведите опрос, посчитайте голоса, тогда казните или милуйте!
Дед Егор- пользователь
Виндета?Аллачка пишет:
я понмиаю если бы зарегилися о)!
Дэд егор раскройте ваш ник с евры! оооооооооооооооДед Егор пишет:Виндета?Аллачка пишет:
я понмиаю если бы зарегилися о)!
Дед Егор- пользователь
У меня только рубли! 8)
Чес сло! Я не с евры!
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
Лучше бы по человечески, но если по человечески не получается, то по закону. А двойные стандарты всё равно казаться будут, даже если их и не будет. Например, одному сделал пару замечаний (по человечески поступил), а если не дошло, то поступил по закону, то когда уже штрафанул, а другому только ещё замечание дал, и оштрафованный, забыв о том что и ему тоже начинали с замечаний, а потом уже штрафанули, может сказать "а почему меня штрафанули, а его нет", и будет в его глазах выглядеть, как двойные стандарты.
ну так эти двойные стандарты легко решаются-обьясним челу и все тут ооViktor.o пишет:Лучше бы по человечески, но если по человечески не получается, то по закону. А двойные стандарты всё равно казаться будут, даже если их и не будет. Например, одному сделал пару замечаний (по человечески поступил), а если не дошло, то поступил по закону, то когда уже штрафанул, а другому только ещё замечание дал, и оштрафованный, забыв о том что и ему тоже начинали с замечаний, а потом уже штрафанули, может сказать "а почему меня штрафанули, а его нет", и будет в его глазах выглядеть, как двойные стандарты.
тогка вот еще ЗАКОН надо придумать оооо
очень важно ваще мнение по поводу МНЕНИЙ ДРУГИХ(типа лизун подхалим и все такое оо
...и еще есть свинтус, блевотина, быдлофорумАллачка пишет:
очень важно ваще мнение по поводу МНЕНИЙ ДРУГИХ(типа лизун подхалим и все такое оо
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
Аллачка пишет:
Нужно подбирать слова, чтобы, чтобы чел не подумал что его оскорбляют, а не обличают? Одно дело - сказать правду, а другое дело - унизить.
да дада !ОО те же осорбления О!Черный ворон пишет:...и еще есть свинтус, блевотина, быдлофорумАллачка пишет:
может Виктор нам поможет разпрудлить по чеснок уо??
типа где моно а где нез
оо НО ВИКТОР есть же люди чувственные которых может обидеть все что угодно даже не тот воскли зна кооViktor.o пишет:Аллачка пишет:
Нужно подбирать слова, чтобы, чтобы чел не подумал что его оскорбляют, а не обличают? Одно дело - сказать правду, а другое дело - унизить.