+2
ph999
Черный ворон
Участников: 6
Жалота на YouПитер (тестирование жалобного режима работы форума)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Жалуюсь на то что устранился от обсуждения в теме "Жалоба на феечку"
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
присоединяюсь к жалобе. Мало пишет, а мы знаем что Юпитер способен на большее.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ну извините Юпи, что не поддержал ваши плоские шуточки.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Выдать 50 штрафных баллов. Хай знает.
Клон- пользователь
БАН за флуд в ЖК!феа пишет:Ну извините Юпи, что не поддержал ваши плоские шуточки.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Делаю всем Предупреждение!
ооооо
Пишите по теме и конкретно излагайте жалобу.Прекращайте флудить,чтобы мы смогли понять суть жалобы.Эта тема не для флуда.
ооооо
Пишите по теме и конкретно излагайте жалобу.Прекращайте флудить,чтобы мы смогли понять суть жалобы.Эта тема не для флуда.
YouПитер- Модератор
- Предупреждение : 1
Очки : 291
Дата регистрации : 2013-05-30
Настроение : Стрикулистическое
- Сообщение 7
Что-то происходит?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Идет опытная эксплуатация форума. Моделируем различные ситуации. Не хотите стать тестировщиком? Нужно создавать модели наиболее типичных ситуаций евры, а потом проверить и сравнить реакцию форума с тем что происходит в таких случаях на евре. Думаю исследование будет весьма любопытным.YouПитер пишет:
Клон- пользователь
БАН автору жалобы, бо нэма ссЫлки.
феа- пользователь
Флуд, это объёмные реплики не по теме и частые повторы одной и той же инфы. А я обсуждала претензию к Юпитеру.Клон пишет:БАН за флуд в ЖК!феа пишет:Ну извините Юпи, что не поддержал ваши плоские шуточки.
феа- пользователь
Юпитер, надеюсь, Вы понимаете, что под "тестировшиком" подразумевается объект, на который будет направлен тупой троллинг. И в случае, если Вы не будете изображать эйфории от того, что Вас удосужили такой чести, Вас признают не имеющим чувства юмора и аналогом какого-нить нудного модера с Евы. Короче, смешают с коктейлем Лужкова.Черный ворон пишет:
Идет опытная эксплуатация форума. Моделируем различные ситуации. Не хотите стать тестировщиком? Нужно создавать модели наиболее типичных ситуаций евры, а потом проверить и сравнить реакцию форума с тем что происходит в таких случаях на евре. Думаю исследование будет весьма любопытным.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
оо если так дальше пойдет то сделаю тебя модером ты вумненьки аказался О!ООКлон пишет:БАН автору жалобы, бо нэма ссЫлки.
YouПитер- Модератор
феа пишет:Юпитер, надеюсь, Вы понимаете, что под "тестировшиком" подразумевается объект, на который будет направлен тупой троллинг. И в случае, если Вы не будете изображать эйфории от того, что Вас удосужили такой чести, Вас признают не имеющим чувства юмора и аналогом какого-нить нудного модера с Евы. Короче, смешают с коктейлем Лужкова.Черный ворон пишет:
Идет опытная эксплуатация форума. Моделируем различные ситуации. Не хотите стать тестировщиком? Нужно создавать модели наиболее типичных ситуаций евры, а потом проверить и сравнить реакцию форума с тем что происходит в таких случаях на евре. Думаю исследование будет весьма любопытным.
Не, я пока что не понял. Я ещё не угнездился, нахожусь на стадии желания навести порядок на кухне, а потом что-то интересное готовить.
феа- пользователь
Вот и я в этой стадии пребывала на момент, когда из меня попытались сделать такой объект. И меня это как то совсем не прикололо.YouПитер пишет:
Я ещё не угнездился, нахожусь на стадии желания навести порядок на кухне, а потом что-то интересное готовить.
YouПитер- Модератор
Ну, я никогда не против устроить хороший срач, но, как эстет, хочу сие делать в комфортных условиях.феа пишет:Вот и я в этой стадии пребывала на момент, когда из меня попытались сделать такой объект. И меня это как то совсем не прикололо.YouПитер пишет:
Я ещё не угнездился, нахожусь на стадии желания навести порядок на кухне, а потом что-то интересное готовить.
Клон- пользователь
БАН за повторный флуд нэ объемного содержания!феа пишет:Флуд, это объёмные реплики не по теме и частые повторы одной и той же инфы. А я обсуждала претензию к Юпитеру.
Нэ надо, бо я логин с паролэм пропью, и тэбэ хакнут.Аллачка пишет:оо если так дальше пойдет то сделаю тебя модером ты вумненьки аказался О!ОО
Значыт будэм делать коль-коль в другое мэсто.феа пишет:Вот и я в этой стадии пребывала на момент, когда из меня попытались сделать такой объект. И меня это как то совсем не прикололо.
Так ты просто побрызгай дезиком, закрой глаза - и тэбэ будэт комфортно.YouПитер пишет:Ну, я никогда не против устроить хороший срач, но, как эстет, хочу сие делать в комфортных условиях.