Аллченок, блин я в шоке эта каза сранная добралась до моего друга diogena и пока я в полете на луну она с ним общалась от моего имени три месяца в эротическом стиле. бля я офаласела он мне как показал так сказать мои письма я в экстазе с сегодняшнего утра. Блин стыдуха неймоверная и ржач попеременно. А я с ним знакома 10 лет. слава богу хоть десять лет привычного моего нормального поведения спасли от неминуемого вышвора меня вон
Участников: 4
я в экстазе
sutra- пользователь
Очки : 162
Дата регистрации : 2015-04-02
- Сообщение 1
я в экстазе
Уважаемые посетители форума, мне некогда читать, но простите мне необходимо узнать тем с матами от моего имени более не поступало?
Аллченок, блин я в шоке эта каза сранная добралась до моего друга diogena и пока я в полете на луну она с ним общалась от моего имени три месяца в эротическом стиле. бля я офаласела он мне как показал так сказать мои письма я в экстазе с сегодняшнего утра. Блин стыдуха неймоверная и ржач попеременно. А я с ним знакома 10 лет. слава богу хоть десять лет привычного моего нормального поведения спасли от неминуемого вышвора меня вон
sutra- пользователь
- Сообщение 2
Re: я в экстазе
короче это я пожаловалась. блин я в шоке
Изверг 2- пользователь
Очки : 1806
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 3
sutra пишет:короче это я пожаловалась. блин я в шоке
вы - блин в шокол_аде?
- Сообщение 4
обмазанная по полной программе.Изверг 2 пишет:sutra пишет:короче это я пожаловалась. блин я в шоке
вы - блин в шокол_аде?
sutra- пользователь
- Сообщение 5
я этого diogena прятала с истерической тщательностью от внешнего мира, блин выковыряли все равно.
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 6
sutra пишет:я этого diogena прятала с истерической тщательностью от внешнего мира, блин выковыряли все равно.
ковыЪялками?
- Сообщение 7
ладно я пока пойду в шоке похожу по озеру. блин вот это прикол. меня пофигизм природный всегда спасает с юмором.Изверг 2 пишет:sutra пишет:я этого diogena прятала с истерической тщательностью от внешнего мира, блин выковыряли все равно.
ковыЪялками?
Но вот самое интересное, что в таких ситуациях как хорошо проявляется тот с кем общаешься, diogen ржал с дивана падая, когда узнал что это была не я и как его поимели.
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 8
sutra пишет:ладно я пока пойду в шоке похожу по озеру. блин вот это прикол. меня пофигизм природный всегда спасает с юмором.Изверг 2 пишет:sutra пишет:я этого diogena прятала с истерической тщательностью от внешнего мира, блин выковыряли все равно.
ковыЪялками?
Но вот самое интересное, что в таких ситуациях как хорошо проявляется тот с кем общаешься, diogen ржал с дивана падая, когда узнал что это была не я и как его поимели.
он принял и усвоил всё, чем его кормили?
- Сообщение 9
он ржот говорит что раскатал губу что во мне женщина проснулась.Изверг 2 пишет:
он принял и усвоил всё, чем его кормили?
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 10
когда губу раскатал?
- Сообщение 11
когда моя клиентка ему начала писать месяца три назад приблизительно. Не ну честно феноменальная девушка, она подражатель идеальный. я вот сижу сейчас просматриваю свои письма со знакомыми и думаю нет ли перехвата? у меня уже паранойя может она мне тоже в ком то пишет а я и не знаю.... а потом как все это выплывет где нибудь.Изверг 2 пишет:когда губу раскатал?
sutra- пользователь
- Сообщение 12
Алла! молю тебя держи мои аккаунты под семью замками.
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 13
sutra пишет:когда моя клиентка ему начала писать месяца три назад приблизительно. Не ну честно феноменальная девушка, она подражатель идеальный. я вот сижу сейчас просматриваю свои письма со знакомыми и думаю нет ли перехвата? у меня уже паранойя может она мне тоже в ком то пишет а я и не знаю.... а потом как все это выплывет где нибудь.Изверг 2 пишет:когда губу раскатал?
подражать мало
надо вести вперёд, прорывать купол неба
- Сообщение 14
sutra пишет:Алла! молю тебя держи мои аккаунты под семью замками.
тут хакеры работают
взломают
- Сообщение 15
Да я после этого уже не боюсь. Потерять можно только потенциального врага и урода морального.Изверг 2 пишет:sutra пишет:Алла! молю тебя держи мои аккаунты под семью замками.
тут хакеры работают
взломают
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 16
sutra пишет:Да я после этого уже не боюсь. Потерять можно только потенциального врага и урода морального.Изверг 2 пишет:sutra пишет:Алла! молю тебя держи мои аккаунты под семью замками.
тут хакеры работают
взломают
в том числе и самого себя
- Сообщение 17
а почему самого себя? Как можно себя потерять в такой ситуации?Изверг 2 пишет:
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 18
Лгать, лгать, лгать, лгать, лгать постоянно и бесперестанно.. )))))))
- Сообщение 19
я вот сейчас сижу и думаю, ну допустим я теряю diogena он не понял и ушел... и что я теряю? ровным счетом абсолютно ни чего. Ну допустим я потеряла вход к свидетелям иеговы, и какова их ценность лично для меня, людей которых в глаза не видела и которые ведут себя агрессивно, как скот. Они допустим меня унизили исказили меня по своим призмам и что мне от этого? я не вижу ни каких проблем в такой ситуации. Самому себя потерять не возможно.
sutra- пользователь
- Сообщение 20
да я знаю у Вас это стилевое и патологическое. Вы меня чем новым удивили?Артемида. пишет:Лгать, лгать, лгать, лгать, лгать постоянно и бесперестанно.. )))))))
sutra- пользователь
- Сообщение 21
Ой Артемида простите, тут говорят есть Артемида не настоящая, так что простите может это не к Вам, я не знаю тут пока кто есть кто. редко захожу сюда и мало что читала.
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 22
sutra пишет:а почему самого себя? Как можно себя потерять в такой ситуации?Изверг 2 пишет:
если есть что терять
если терять нечего в себе - не потеряешь
- Сообщение 23
sutra пишет:Ой Артемида простите, тут говорят есть Артемида не настоящая, так что простите может это не к Вам, я не знаю тут пока кто есть кто. редко захожу сюда и мало что читала.
а что вы читаете?
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 24
sutra пишет:Ну допустим я потеряла вход к свидетелям иеговы, и какова их ценность лично для меня, людей которых в глаза не видела и которые ведут себя агрессивно, как скот.
Вы заметили что все вокруг Вас, куда Вы ни придёте - ведут себя агрессивно и все плохие, а одна Вы - хорошая?..
- Сообщение 25
А Вы кто? мы с Вами знакомы с евангелия? Вот если то что твое то потерять не возможно, в меня эта фраза как то сразу жизнью зажила и я ни когда не скорблю по ушедшем потому что понимаю что мое не уйдет не заберется и тд.Изверг 2 пишет:sutra пишет:а почему самого себя? Как можно себя потерять в такой ситуации?Изверг 2 пишет:
если есть что терять
если терять нечего в себе - не потеряешь