sutra пишет:В смысле рыбам как Франциск Ассизский?девственник пишет:
я сам всегда люблю проповедовать летом - в стиле цветочной проповеди
нет
цветочная проповедь беззвучна
она производится в падмазанном состоянии
примерно так:
[img][/img]
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
sutra пишет:В смысле рыбам как Франциск Ассизский?девственник пишет:
я не знаю, я не пробовала. Но один раз видела как энергии соединяются танцуя смешиваясь, но тогда так же видела что они пытались слиться и варились как суп долго пытались, но у них не получилось слияния потому что были чужеродны, но они радовались друг другу эти энергии. мне так кажется что по описанию это то что называют Тантрами. А вожделение мне кажется это и есть прелюбодеяние в сердце.девственник пишет:sutra пишет:
Вы хотите сказать о прелюбодеянии в сердце? Или Тантры? или астральный секс?
я не могу ответить, т.к.не уверен в том, что наши определения этих терминов совпадают
начнём с последнего
астральный секс - это секс в пределах тварного бытия, так?
В падмазанном состоянии это не трезвый? "Примерно так" это рядом с женщиной находясь?девственник пишет:sutra пишет:В смысле рыбам как Франциск Ассизский?девственник пишет:
нет
цветочная проповедь беззвучна
она производится в падмазанном состоянии
примерно так:
" />
ребенок мужчина и женщина - три лицадевственник пишет:сколько лиц вы видите на фото?
sutra пишет:я не знаю, я не пробовала. Но один раз видела как энергии соединяются танцуя смешиваясь, но тогда так же видела что они пытались слиться и варились как суп долго пытались, но у них не получилось слияния потому что были чужеродны, но они радовались друг другу эти энергии. мне так кажется что по описанию это то что называют Тантрами. А вожделение мне кажется это и есть прелюбодеяние в сердце.девственник пишет:sutra пишет:
Вы хотите сказать о прелюбодеянии в сердце? Или Тантры? или астральный секс?
я не могу ответить, т.к.не уверен в том, что наши определения этих терминов совпадают
начнём с последнего
астральный секс - это секс в пределах тварного бытия, так?
sutra пишет:ребенок мужчина и женщина - три лицадевственник пишет:сколько лиц вы видите на фото?
что значит это слово кадоша? Это на иврите? какой смысл у него?девственник пишет:
в этом суть кадаши - она абсолютна покорна, но не только
у меня как то с этим проще, у меня не бывает вожделения без любви, а если есть вожделение то это уже следствие любви, ее стремление к слиянию. Мне не приходилось видеть тех кого Бог сочетал, поэтому трудно представить что это такое двое одна плоть. я за мужем, но он мне не муж.девственник пишет:
прелюбодеяние сердца имеет сублимированную форму - духовное ритуальное соитие
если достигнуть в духе этого состояние, то прилагаемое физическое уже не имеет никакого значения в плане того, что оно уже не может нарушить восхождение во святость
вы же говорите об энергиях, которые бездуховны и хаотичны
они никогда не достигнут состояния любви, п.ч. безличны
sutra пишет:что значит это слово кадоша? Это на иврите? какой смысл у него?девственник пишет:
sutra пишет:
у меня как то с этим проще, у меня не бывает вожделения без любви, а если есть вожделение то это уже следствие любви, ее стремление к слиянию. Мне не приходилось видеть тех кого Бог сочетал, поэтому трудно представить что это такое двое одна плоть. я за мужем, но он мне не муж.
я не понимаю о чем тут Вы говорите. Про уточку не понимаю.девственник пишет:sutra пишет:что значит это слово кадоша? Это на иврите? какой смысл у него?девственник пишет:
WTT Genesis 38:21 וַיִּשְׁאַ֞ל אֶת־אַנְשֵׁ֤י מְקֹמָהּ֙ לֵאמֹ֔ר אַיֵּ֧ה הַקְּדֵשָׁ֛ה הִ֥וא בָעֵינַ֖יִם עַל־הַדָּ֑רֶךְ וַיֹּ֣אמְר֔וּ לֹא־הָיְתָ֥ה בָזֶ֖ה קְדֵשָֽׁה׃
(Gen 38:21 WTT)
הַקְּדֵשָׁ֛ה = простит уточка храмовая
соединение с הַקְּדֵשָׁ֛ה является соединением с блудницей или нет?
sutra пишет: если есть вожделение то это уже следствие любви, ее стремление к слиянию. Мне не приходилось видеть тех кого Бог сочетал, поэтому трудно представить что это такое двое одна плоть. я за мужем, но он мне не муж.
Вы как то построили фразу не с того конца. Если я выпью смертоносное, то оно может и не повредить мне. Я видела как ко мне не могли прикоснуться и видела как кипяток не повредил мое лицо. Думаю, что если Духу будет угодно то ни что не может повредить. Если Дух отойдет и в моей немощи Его Сила не проявится то я мертвец.девственник пишет:
речь не идёт о мужьях и жёнах, зарегистрированных в ЗАГСе
вы смогли бы дать человеку выпить смертоносное, но так, чтобы это не навредило ему?
sutra пишет:я не понимаю о чем тут Вы говорите. Про уточку не понимаю.девственник пишет:sutra пишет:что значит это слово кадоша? Это на иврите? какой смысл у него?девственник пишет:
WTT Genesis 38:21 וַיִּשְׁאַ֞ל אֶת־אַנְשֵׁ֤י מְקֹמָהּ֙ לֵאמֹ֔ר אַיֵּ֧ה הַקְּדֵשָׁ֛ה הִ֥וא בָעֵינַ֖יִם עַל־הַדָּ֑רֶךְ וַיֹּ֣אמְר֔וּ לֹא־הָיְתָ֥ה בָזֶ֖ה קְדֵשָֽׁה׃
(Gen 38:21 WTT)
הַקְּדֵשָׁ֛ה = простит уточка храмовая
соединение с הַקְּדֵשָׁ֛ה является соединением с блудницей или нет?
Соединение с блудницей и что такое блудница? вернее блудница по причине того что любовь от земли забрана, а она по естеству своему в поиске любви которую не найти, когда понимание приходит, что любви не найти поиски прекращаются и уже она не блудница.
я думаю и уверена в том что если были бы такие люди то мне их бы показали духом.девственник пишет:sutra пишет: если есть вожделение то это уже следствие любви, ее стремление к слиянию. Мне не приходилось видеть тех кого Бог сочетал, поэтому трудно представить что это такое двое одна плоть. я за мужем, но он мне не муж.
увидеть кого Бг сочетал невозможно, т.к. тайна сия велика есть
она невидима даже теми, кого Бог сочетал
но она переживается в блаженном экстазе
тут нет никакого ока, которое могло бы увидеть
" />
это состояние внутри себя, для себя, не явленное никому
Что такое кадаша? кто такая голубушка которая простит?девственник пишет:
блудница - это та, к которой мужчина испытывает вожделение
к кадаше нет вожделения
с ней происходит слияние в формате Божественной вибрации
в случае совпадения вибраций - простит Голубушка
sutra пишет:
Вы как то построили фразу не с того конца. Если я выпью смертоносное, то оно может и не повредить мне. Я видела как ко мне не могли прикоснуться и видела как кипяток не повредил мое лицо. Думаю, что если Духу будет угодно то ни что не может повредить. Если Дух отойдет и в моей немощи Его Сила не проявится то я мертвец.
Вы можете мне сказать просто о каком клоне идет речь который сам себя нейтрализует в сладострастии? Простите что все перекрутила в Вами сказанном, но я не поняла.девственник пишет:
нет
ситуация иная
кадаша предлагает смертоносное не самой себе, а тому, кто является для неё субъектом духовной пенетрации в её лоно
речь идёт именно о состоянии клона
его смертоносность нейтрализуется способностью кадаши погасить вожделение эректированного духовного фаллоса, т.е. сладострастной идеи
sutra пишет:
Что такое кадаша? кто такая голубушка которая простит?
Да счастливо, я ни чего не поняла. Только Вы мне ни чего не говорили, я понятия не имею о чем Вы говорите.девственник пишет:sutra пишет:
Что такое кадаша? кто такая голубушка которая простит?
извините меня, уважаемая с утра
я столько уже говорю вам об этом, а вы не поняли
я сделал вывод, что вы ещё не готовы к тому чтобы принять слово Божие
если хотите, я могу вам предложить ещё раз прочитать мои темы, чтобы подготовиться к более компетентному общению с вашим покорным слугой
а сейчас
я не смею вас больше задерживать
до свидания
sutra пишет:Аллочка! я пошла, если мой ник начнет матюкаться забань его сразу это не я.
Всем благ я у эзотериков приходите в гости.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская