Артемида. пишет:
Мне не нужны подписчики.
по большому счёту, никому никто не нужен, кроме Бога
но где Бог? разве, в том числе, и не в подписчиках?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:
Мне не нужны подписчики.
Есть обычные существа, и есть низшие, средние и высшие личности. Ты сейчас - обычное существо. Подвержена всем порокам. У обычного существа ум как пластилин, какую печать в него впечатать с такой он и будет ходить и верить, что эта печать - это он(а) и есть истинная и настощая. Говорили об этом. С картинками.iris пишет:Бритт ссылку дал, я пробежалась и поняла, что там есть что почитать и далеко не пустое. На Лотосе там я особо не поговорю потому что там объять необъятное. Ну я не должна уходить там где хочу остаться ради чего то определенного от того что кто то издевается...
Да, ваше круглосуточное бытие в интернете действительно впечатляет. Вероятно, это становится большой заслугой, чтобы учить других людей жизни и особенно засорять им мозги политическими бреднями. Иногда вспоминайте, артемида, кого вы "насилуете"... своих же собственных собеседников, с которыми общаетесь не первый год.Артемида. пишет:Роэн пишет:Мне легче не станет, если я кого-то огрею. Это у вас из головы все глупости должны вылететь.Артемида. пишет:
Вы огрейте, не стесняйтесь, может Вам легче станет?..
У вас замечательная коллекция изображений? Почему вы ее прячете? Постите. Картинки замечательные. Зачем здесь этот политический бред. От него все устали. Зачем критиканство? Люди и так все страдают. Подарите людям немного чего-то по-настоящему хорошего, что у вас есть....
У меня нет ничего хорошего, я реально "сумасшедшая и домохозяка, которая мнит себя всеведущим"..
К чему такие Ваши речи ко мне и здешним обитателям, я здесь на форуме, который не достоин такого как Вы и подарить мне нечего.
Роэн пишет:Есть обычные существа, и есть низшие, средние и высшие личности. Ты сейчас - обычное существо. Подвержена всем порокам. У обычного существа ум как пластилин, какую печать в него впечатать с такой он и будет ходить и верить, что эта печать - это он(а) и есть истинная и настощая. Говорили об этом. С картинками.iris пишет:Бритт ссылку дал, я пробежалась и поняла, что там есть что почитать и далеко не пустое. На Лотосе там я особо не поговорю потому что там объять необъятное. Ну я не должна уходить там где хочу остаться ради чего то определенного от того что кто то издевается...
Можно не заметить как постепенно из одной личности вылепливается другая. Плавно, незаметно. И вот из одного собеседника (культурного, романтичного, интеллигентного) порождается другой (с клонами, хамством, матами, хроническим гневом и обидой).
Это единственная причина, почему и хочется тебя за шиворот выдернуть из этого болота, и заставить найти хорошее окружение.
Уже 2500 лет назад говорили, что один плохой человек в коллективе испортит весь коллектив. И никогда наоборот.
Роэн пишет:И вот из одного собеседника (культурного, романтичного, интеллигентного) порождается другой (с клонами, хамством, матами, хроническим гневом и обидой).
Это единственная причина, почему и хочется тебя за шиворот выдернуть из этого болота, и заставить найти хорошее окружение.
Уже 2500 лет назад говорили, что один плохой человек в коллективе испортит весь коллектив. И никогда наоборот.
Роэн пишет:
Да, ваше круглосуточное бытие в интернете действительно впечатляет. Вероятно, это становится большой заслугой, чтобы учить других людей жизни и особенно засорять им мозги политическими бреднями. Иногда вспоминайте, артемида, кого вы "насилуете"... своих же собственных собеседников, с которыми общаетесь не первый год.
Роэн пишет:
чтобы учить других людей жизни и особенно засорять им мозги политическими бреднями. Иногда вспоминайте, артемида, кого вы "насилуете"... своих же собственных собеседников, с которыми общаетесь не первый год.
Когда реализованный играет в песочнице с детьми - люди все равно идут к нему за наставлениями, когда д_у_рак, косит под реализованного и играет в песочнице - то становится посмешищем и позором деревни.СОЛАВЕР пишет:
для блаженных это не подходит
а коан всё-таки на рай рассчитывает, не так ли?
Артемида. пишет:
Не гневитесь на неё, это я её испортила, это она из-за меня стала матюкаться, клонироваться, хамить с храническим гневом и обидой.. Вы как Буддист - поможете ей исправиться, она когда начнёт общаться только с Вами, то полностью перестанет - матюкаться, клонироваться, хамить, гневиться и обижаться..
Вам надо срочно забирать её со всех форумов и ото всех людей, при которых она может начать - матюкаться, клонироваться, хамить, гневиться и обижаться..
Артемида. пишет:Спокойной ночи всем обитателям форума.. Я спать..
не переживай - не ругайся на ночь, я с тобой согласна. я уже пойду.Роэн пишет:
Есть обычные существа, и есть низшие, средние и высшие личности. Ты сейчас - обычное существо. Подвержена всем порокам. У обычного существа ум как пластилин, какую печать в него впечатать с такой он и будет ходить и верить, что эта печать - это он(а) и есть истинная и настощая. Говорили об этом. С картинками.
Можно не заметить как постепенно из одной личности вылепливается другая. Плавно, незаметно. И вот из одного собеседника (культурного, романтичного, интеллигентного) порождается другой (с клонами, хамством, матами, хроническим гневом и обидой).
Это было бы лучшее, что можно сделать. Если было бы возможно хотя бы одному человеку обрести здоровый ум, спокойный, доброжелательный, умиротворенный.Артемида. пишет:
Вам надо срочно забирать её со всех форумов и ото всех людей, при которых она может начать - матюкаться, клонироваться, хамить, гневиться и обижаться..
Не возвращайся к этим людям. Найди себе нормальных друзей.iris пишет:
не переживай - не ругайся на ночь, я с тобой согласна. я уже пойду.
Всем спокойной ночи.
я не игнорирую Вас я сегодня как сомнамбула и у меня замедленные действия и реакция.СОЛАВЕР пишет:Артемида. пишет:Спокойной ночи всем обитателям форума.. Я спать..
я счас тоже отваливаю
у меня батарейки кончаются
тем более что и коан меня сегодня принципиально игнорирует практически
а кроме неё мне здесь, по большому счёту, никто не интересен
коан - лучшее что здесь есть (для меня, конечно)
только она меня здесь держит
не будь её - я бы уже спал давно
iris пишет:
я не игнорирую Вас я сегодня как сомнамбула и у меня замедленные действия и реакция.
Забирай слона. Только не забывай, что слоны - единственные животные, которые никогда ничего не забывают. Береги его.iris пишет:это мой слон.
не одень себе назад своего слона, когда я вижу его на тебе то ты защищен и меня это успокаивает, что ты в безопасности. я этого слона беречь буду в тебе.Роэн пишет:Забирай слона. Только не забывай, что слоны - единственные животные, которые никогда ничего не забывают. Береги его.iris пишет:это мой слон.
Правильно Роэн, присоединяйтесь к сказочному сюжету.Роэн пишет:Наш новый друг Солавер, публично издевался (ась) над женщиной, пропечатывая ей мозги своими шизоидными речами с приступообразной эротоманией.
Ворон проснулся от зимней спячки и не успев почистить залезавшиесе в гнезде перышки радостно вернулся к весеннему карканью.Черный ворон пишет:Руслан-Роэн ведет политический диспут с могущественной и невозмутимой Артемидой:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская