автор Артемида. Ср Апр 22, 2015 1:03 pm
ish_i_isha пишет: Артемида. пишет:
А меня тоже это всё имущество не интересует, я в этом мире как балда ни в чём таком не желающая разбираться, а муж меня при этом на свалку не выбрасывает, я у него спрашивала, а он сказал что нет, что нужна ему я.. ))))))))
значит это любовь
хотя, если у Вашего мужа немецкий менталитет, то ему может быть просто не хочется расставаться с собственностью, которая ему принадлежит на законных основаниях )
Не знаю за менталитет.. Я ему говорила как-то, что может быть с другой женщиной, он был бы богаче, т.к есть такие женщины, что из любого мужчины могут такое сотворить.. умеют заставить как-то, поднять, внушить заняться бурной деятельностью, у этих женщин, потому что у самих есть - желания и амбиции по отношению к тому чтобы занять лучшее место в этом мире.. У меня этого всего нет, мне не интересны стали эти вещи, всё за чем люди гонятся кажется таким ненужным, и непонятно - для чего оно мне всё надо.. Я не хочу ни этих погонь за богатствами, ни соревнований, ни тряпок, мне от одних этих мыслей уже скучно и нудно.. А муж говорит что тоже этого всего не хочет, лишь немного бы зарплату подняли, чтобы хватало на необходимое, а так всё есть что надо для счастья..