śakti пишет:а мне за этой тишиной надо ехать в отдаленный район и то тут все так компактно живут, что свободный участок не имеет просторов русских полейАртемида. пишет:
У нас часто такая тишина бывает, аж звенит воздух от тишины, и кажется, что если ты сейчас что-то начнёшь громко делать во дворе, то будет слышать вся округа. Так я даже иной раз и боюсь тишину ту нарушать, как-то неловко делается оттого что вокруг тихо, а ты тут стукатишь чем-то.. Но вообще у нас и шумно бывает, кода все чего-то делают во дворах, когда тракторы по полям..
Да я видела это по фоткам Тагила что на Евангелии, и представляю.. мне не нравится что там всё настолько вычурно и выделанно, что нет места совсем природной стихии, буйствам растений, полей, животного мира.. вот у меня во дворе не газон из травы, а буйство разнотравья там где мы не садим ничего, и я хожу там и каждую травинку могу рассмотреть, а их видов так много разных, и среди них интересней, чем среди одного вида травы, выстроганной и поставленной по стойке смирно..