РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+18
icy sky
śakti
ish_i_isha
foreign guest
горностай
Sky Rye
лошека
kiss
alena
Жена Райская
Черный ворон
Аллачка
Роэн
iris
СОЛАВЕР
Артемида.
девственник
sutra
Участников: 22
  • Ответить на тему

SUTRE письмо для Виктории

Sky Rye
Sky Rye
пользователь

Очки : 1011
Дата регистрации : 2015-03-28

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Empty Re: SUTRE письмо для Виктории

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:07 pm

горностай пишет:
Sky Rye пишет:сов как приманку поразвесила, а сама дуло крупнокалиберное на меня наставила
так надо
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 11328_ubyincs

я ж тоже человек
вот послушай:
[/youtube]
люди...

ну да, понимаем
адекватная реакция на агрессию
так оно и должно быть
добро - оно с кулаками завсегда

а ю ту б не пашет у Вас
горностай
горностай
пользователь

Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16

Сообщение автор горностай Вт Апр 21, 2015 8:12 pm

Sky Rye пишет:
горностай пишет:
Sky Rye пишет:сов как приманку поразвесила, а сама дуло крупнокалиберное на меня наставила
так надо
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 11328_ubyincs

я ж тоже человек
вот послушай:
[/youtube]
люди...

ну да, понимаем
адекватная реакция на агрессию
так оно и должно быть
добро - оно с кулаками завсегда

а ю ту б не пашет у Вас
Пашет. Но этот урок пройден. Давно.
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 2927-004
flagrus
горностай
горностай
пользователь

Сообщение автор горностай Вт Апр 21, 2015 8:15 pm

ПэСэ.
Я людей никогда не обижаю.
Sky Rye
Sky Rye
пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:21 pm

горностай пишет:ПэСэ.
Я людей никогда не обижаю.

следите за их реакцией и на потребу публике живёте?
Sky Rye
Sky Rye
пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:26 pm

горностай пишет:

А мне кажется, я ещё ни одного урока в жизни не получил.
Так - живу заодно с другими.
То, что сейчас знаю, и в детстве знал. Только слов больше в мозгах приобретено. Похоже, что не нужных, по большому счёту.
Sky Rye
Sky Rye
пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:38 pm

Ушли?
Так мне и надо.
Я тоже пойду.
Спокойной ночи.

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:44 pm

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 2mflrx3[/img]

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:46 pm

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 5o9p53[/img]

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:48 pm

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 34e72b7[/img]

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:49 pm

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 X4j243[/img]

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:51 pm

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 34nk2si[/img]

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 8:53 pm

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 2hr1svn[/img]

пользователь

Сообщение автор горностай Вт Апр 21, 2015 9:27 pm

Sky Rye пишет:
горностай пишет:

То, что сейчас знаю, и в детстве знал. Только слов больше в мозгах приобретено. Похоже, что не нужных, по большому счёту.
Пустое. Домыслы.
Давай я тебе расскажу полную притчу о блудном сыне.

"Представь, что был один человек, который еще в юности ушел от отца и пустился в бега. Долгое время - десять, двадцать или пятьдесят лет - он жил в чужих странах. Чем старше он становился, тем в большие затруднения и нищету впадал. Странствуя по четырем сторонам света в поисках одежды и пищи, он случайно забрел на свою родину. Его отец ранее искал сына, но не нашел и поселился в одном городе. Дом его был полон богатства; добра и сокровищ невозможно было пересчитать. Его сокровищницы переполняли золото, серебро, ляпис-лазурь, кораллы, янтарь, жемчуг. Он имел множество молодых рабов, слуг, многочисленную свиту. Неисчислимы были его слоны, кони, повозки, быки и бараны. Он вывозил во все другие страны товары и ввозил товары оттуда, получая высокие доходы. Продавцов его товаров, и покупателей было очень много.

В то время его нищий сын, бродя по городам и весям, проходил через эту страну и, наконец, дошел до места, где проживал отец. Отец всегда думал о сыне, но расставшись с сыном более пятидесяти лет назад, никому ничего не говорил. Он размышлял о нем в одиночестве, и сердце его переполняло сожаление. Он думал: "Я стар и бессилен, но богатство мое огромно. Хотя сокровищницы набиты золотом, серебром и редкими драгоценностями, сына у меня нет. Когда в один прекрасный день придет мой конец, богатства мои растащат и растеряют, так как мне некому их передать". Он постоянно с теплотой вспоминал о сыне, и, думая о нем, мысленно повторял: "Если я обрету сына и передам ему богатства, как счастлив я буду! Уйдут все мои беспокойства и печали".

Почитаемый В Мирах! В это время сын-бедняк, подрабатывая то там, то здесь, случайно приблизился к дому отца. Стоя у ворот, он разглядел отца, который восседал в кресле, покрытом шкурой льва, его ноги покоились на подставке из драгоценностей, его окружали и оказывали почтение брахманы, кшатрии, жители города. Их тела украшали нити настоящего жемчуга, стоившие тысячи, десятки тысяч золотых монет. Справа и слева стояли свита и молодые рабы, держащие в руках белые метелки . Он сидел под балдахином из драгоценностей, с которого свешивались гирлянды цветов, из земли били фонтаны благоуханных вод, вокруг было разбросано множество редкостных цветов, рядами лежали драгоценные вещи - одни он отвергал, другие принимал. Таковы были его украшения, таковы были величие и добродетели и особые почести, которые ему оказывали!

Нищего сына, увидевшего великие силы и мощь своего отца, объял страх. Он пожалел, что пришел сюда, и подумал: "Это царь или кто-то равный царю, здесь нет места, где бы я смог получить что-нибудь за мой труд. Лучше мне идти в бедную деревушку, в которой я легко заработаю на одежду и еду. Если же я задержусь в этом городе, здесь меня будут притеснять или же отправят на принудительные работы".

Подумав так, он поспешно ушел. В это время богатый старец, сидевший в кресле, покрытом львиной шкурой, увидел сына и узнал его. Отцовское сердце наполнила великая радость, и он подумал: "Сейчас нашелся тот, кому я передам мои богатства и сокровищницы. Я всегда думал о сыне, но не имел возможности увидеть его, и вот неожиданно он пришел сам! Мое самое большое желание осуществилось. Хотя меня ослабили годы, я все же принесу ему благо".

Он тотчас же послал слуг догнать и вернуть сына. Посланцы побежали и схватили его. Нищий сын, пораженный, закричал в великом гневе: "Я невиновен! Почему вы схватили меня?" Посланцы, крепко держа сына, все быстрее тащили его назад. Нищий сын думал: "Хотя я не совершил преступлений, меня схватили, и это означает неминуемую смерть". Он все больше и больше пугался мучительной смерти и упал на землю, Отец, увидев это издалека, сказал слугам: "Не держите этого человека и не тащите его. Побрызгайте на его лицо холодной водой, чтобы он пришел в чувство, и не разговаривайте с ним!"

Почему? Отец знал о бедственном положении своего сына, знал о своем величии, знал, что подавляет этим сына, поэтому хотя он и знал, что это его сын, следуя уловке, никому не сказал: "Это - мой сын".

Посланец сказал сыну: "Сейчас я тебя отпущу иди, куда хочешь". Нищий сын возрадовался, что обрел то, чего не ожидал, встал с земли и направился в бедную деревушку искать одежду и пропитание.

В это время старец, желая привлечь к себе сына, придумал уловку. Он тайно послал к сыну двух мужчин простоватого вида с изнуренными лицами: "Идите туда и мягко скажите нищему сыну: "Здесь есть место, где ты сможешь подработать, и платить тебе будут в два раза больше!" Если нищий сын согласится, приведите его и дайте работу. Если спросит, что должен будет делать, ответьте так: "Тебя нанимают для уборки грязи. Мы оба также будем работать вместе с тобой".

Тогда двое посланцев отправились искать нищего сына и, найдя, подробно рассказали о деле. И вот он, получив сперва причитающуюся плату, убирал вместе c ними грязь. Его отец, глядя на сына, переполнился теплотой и состраданием. В другой день он увидел его издалека из окна, худого, изнуренного, нечистого от куч грязи и пыли и тотчас же сняв ожерелье из драгоценных камней, изысканное верхнее одеяние, украшения, надел грубую, поношенную и грязную одежду, посыпал себя пылью, взял в правую руку совок для сбора мусора и с грозным выражением лица сказал работавшим: "Двигайтесь, двигайтесь, не прохлаждайтесь!" С помощью этой уловки он смог приблизиться к сыну и сказал: "Вот что, человек! Всегда работай здесь и никуда больше не ходи. Я увеличу тебе плату и дам тебе все, что ты пожелаешь: чаши, инструменты, рис, лапшу, соль, уксус. Оставь все сомнения. Кроме того, здесь есть слуга-старик, который, когда пожелаешь, будет прислуживать тебе. Успокой свои мысли. Я буду тебе как отец, так что не беспокойся. Почему? Я стар, ты же молод и цветущ. Когда ты здесь работал, то не обманывал, не ленился и не говорил бранных слов. Я не видел у тебя ничего плохого, что есть у других работников. С этого времени ты будешь для меня как родной сын".

Тогда же старец дал ему новое имя и стал называть сыном. Нищий сын, хотя и радовался такому неожиданному повороту дел, все же думал о себе как о бедняке, нанятом на работу. По этой причине в течение двадцати лет он продолжал убирать грязь. После того, как прошли эти годы, между отцом и сыном установилось полное доверие, и сын без препятствий входил в дом и выходил. Тем не менее, жил он там же, где и вначале.

Почитаемый В Мирах! В то время старец уже знал, что вскоре умрет, и сказал своему нищему сыну: "Сейчас у меня много золота, серебра и редкостных драгоценностей, амбары и сокровищницы переполнены. Ознакомься, сколько нужно пустить в оборот. Таковы мои намерения. Ты воистину должен их знать! Почему? Сейчас между мной и тобой нет разницы. Хорошо приготовься и не допускай убытков!"

Нищий сын, вняв поучениям, получив наставления, ознакомился со всеми товарами, золотом, серебром, редкостными драгоценностями, а также с амбарами и сокровищницами, но у него и в мыслях не было взять что-либо кроме тарелки еды. К тому же жил он в том же самом месте и не мог отбросить ощущения своей ничтожности.

Прошло немного времени, и отец узнал, что у сына постепенно появляются новые замыслы, растут желания и что ему стыдно за свои прежние думы. Видя, что приближается конец, отец приказал сыну придти и одновременно попросил придти родственников, царей, сановников, кшатриев и горожан. Когда все собрались, он сказал: "Господа, вы воистину должны знать! Это - мой сын, от меня рожденный. Более пятидесяти лет назад он покинул меня в неком городе и убежал. Он претерпел одиночество и страдания. Его настоящее имя такое-то, мое имя - такое-то. В прежние времена, проживая в этом городе, я, охваченный печалью, искал его и вдруг здесь случайно встретил. Это действительно мой сын. Я действительно его отец. Все, что у меня есть, принадлежит сейчас сыну. Сын знает, какие товары я до сих пор вывозил и ввозил".

Почитаемый В Мирах! Нищего сына, услышавшего эти слова отца, охватила великая радость. Так он обрел то, чего у него не было. И он подумал: "У меня раньше и в мыслях не было получить все это. Эти сокровищницы сейчас сами пришли ко мне!"

Люди, как памятники сидят на сундуках с сокровищами, мечтают о них, грезят
Но так никогда в своей жизни эти сундуки и не открывают.
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 9757155
горностай
горностай
пользователь

Сообщение автор горностай Вт Апр 21, 2015 9:53 pm

Женские формы сводят мужской ум с ума.
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B200
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Marshennikov

как смоляные ловушки. Некоторым стоит к ним прикоснуться и уже не вырваться. Чувством глаза, чувством обоняния, чувством слуха, чувством осязания и всем умом залипает человек. Бери его, делай с ним что хочешь. Он пойман.
Как эта несчастная муха утонувшая в меде
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 2807999

Если бы знали, всю драму этого земного тела. Что цепляться у него не за что.
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Starenie-cheloveka
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 100818819_93572_600
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 S-668f15d61332242b3ead81a8e660ea57_tibet

"Однажды, когда я от жизни устал,
И голос мой холоден стал, как метал,
И взор мой погас, как свеча на ветру,
И мне показалось, что скоро умру...

Услышал я тихую песню вдали,
Где в травах бежала дорога. В пыли
Брел дервиш в лохмотьях, седой и слепой.
Он пел о любви, о печали земной,

О птице весенней, о белом коне,
О нежной фиалке, о чистом вине,
О том, что бессмертна живая душа,
Что золото мира не стоит гроша...

И мне захотелось жить вечно, всегда,
Как знойный песок, ледяная вода,
Как звезды – Вселенной моей корабли...
Как дервиша тихая песня вдали."

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 D1110e1f43fc

горностай
горностай
пользователь

Сообщение автор горностай Вт Апр 21, 2015 10:36 pm

Словно травы шелестят слова,
Как слова и травы в жизни схожи!
Говорим: целебная трава, -
Есть слова целительные тоже.

Есть слова, исполненные яда,
Есть простые, словно васильки,
А порой с собою нету сладу,
Если входят в речи сорняки.

"Есть слова, пьянящие, как розы,
Есть сухие, как степной ковыль,
Есть слова, рождающие слезы, -
Горькие слова, слова – полынь.

Словом можно душу искалечить,
Словом можно раны исцелить,
Тяжкий груз недобрых слов на плечи
Берегитесь ближнему взвалить!

Я смотрю на луг в цветы одетый,
Как прекрасен сочных трав покров!
Научи нас, Бог, дарить букеты,
Состоящие из добрых, нежных слов."

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 104392537_large_13549240830594125wwwnevsepiccomua
горностай
горностай
пользователь

Сообщение автор горностай Вт Апр 21, 2015 11:03 pm

Мне снова пора.
Всего доброго.

"Лошека" не обижай здесь никого.
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 34560a3b9370

Дарю всем букет цветов и зайца, штоб не скучали )

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 104392542_large_13549240890592974wwwnevsepiccomua

Не засиживайтесь в сети
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 1149313_685397484806884_1037484145_o
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 43314573_Craig_Nelson_ak

Пока )
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Boyreading,oilpainting,paintingschildrenrealism-5f6b8706fe11c72571bf91c789b5e9bb_h
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 817710_l

Последний раз редактировалось: горностай (Вт Апр 21, 2015 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
foreign guest
foreign guest
пользователь

Очки : 852
Дата регистрации : 2015-04-13

Сообщение автор foreign guest Вт Апр 21, 2015 11:44 pm

ой как много вы тут написали. я завтра почитаю. я буду сейчас ложиться и буду знать, что завтра будет что-то вкусненькое и интересненькое. я очень тебя люблю.

са-танюшечка гы Evil or Very Mad SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Sleep

Voici ce que déclare l'Écriture: «C'est par des hommes de langue étrangère que je m'adresserai à ce peuple, dit le Seigneur, je leur parlerai par la bouche d'étrangers. Même alors ils ne voudront pas m'entendre.» (1Co 14:21 BFC)
ish_i_isha
ish_i_isha
пользователь

Очки : 100
Дата регистрации : 2015-04-22

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 6:12 am

горностай пишет:
Sky Rye пишет:
горностай пишет:

Пустое. Домыслы.
Давай я тебе расскажу полную притчу о блудном сыне.

"Представь, что был один человек, который еще в юности ушел от отца и пустился в бега. Долгое время - десять, двадцать или пятьдесят лет - он жил в чужих странах. Чем старше он становился, тем в большие затруднения и нищету впадал. Странствуя по четырем сторонам света в поисках одежды и пищи, он случайно забрел на свою родину. Его отец ранее искал сына, но не нашел и поселился в одном городе. Дом его был полон богатства; добра и сокровищ невозможно было пересчитать. Его сокровищницы переполняли золото, серебро, ляпис-лазурь, кораллы, янтарь, жемчуг. Он имел множество молодых рабов, слуг, многочисленную свиту. Неисчислимы были его слоны, кони, повозки, быки и бараны. Он вывозил во все другие страны товары и ввозил товары оттуда, получая высокие доходы. Продавцов его товаров, и покупателей было очень много.

В то время его нищий сын, бродя по городам и весям, проходил через эту страну и, наконец, дошел до места, где проживал отец. Отец всегда думал о сыне, но расставшись с сыном более пятидесяти лет назад, никому ничего не говорил. Он размышлял о нем в одиночестве, и сердце его переполняло сожаление. Он думал: "Я стар и бессилен, но богатство мое огромно. Хотя сокровищницы набиты золотом, серебром и редкими драгоценностями, сына у меня нет. Когда в один прекрасный день придет мой конец, богатства мои растащат и растеряют, так как мне некому их передать". Он постоянно с теплотой вспоминал о сыне, и, думая о нем, мысленно повторял: "Если я обрету сына и передам ему богатства, как счастлив я буду! Уйдут все мои беспокойства и печали".

Почитаемый В Мирах! В это время сын-бедняк, подрабатывая то там, то здесь, случайно приблизился к дому отца. Стоя у ворот, он разглядел отца, который восседал в кресле, покрытом шкурой льва, его ноги покоились на подставке из драгоценностей, его окружали и оказывали почтение брахманы, кшатрии, жители города. Их тела украшали нити настоящего жемчуга, стоившие тысячи, десятки тысяч золотых монет. Справа и слева стояли свита и молодые рабы, держащие в руках белые метелки . Он сидел под балдахином из драгоценностей, с которого свешивались гирлянды цветов, из земли били фонтаны благоуханных вод, вокруг было разбросано множество редкостных цветов, рядами лежали драгоценные вещи - одни он отвергал, другие принимал. Таковы были его украшения, таковы были величие и добродетели и особые почести, которые ему оказывали!

Нищего сына, увидевшего великие силы и мощь своего отца, объял страх. Он пожалел, что пришел сюда, и подумал: "Это царь или кто-то равный царю, здесь нет места, где бы я смог получить что-нибудь за мой труд. Лучше мне идти в бедную деревушку, в которой я легко заработаю на одежду и еду. Если же я задержусь в этом городе, здесь меня будут притеснять или же отправят на принудительные работы".

Подумав так, он поспешно ушел. В это время богатый старец, сидевший в кресле, покрытом львиной шкурой, увидел сына и узнал его. Отцовское сердце наполнила великая радость, и он подумал: "Сейчас нашелся тот, кому я передам мои богатства и сокровищницы. Я всегда думал о сыне, но не имел возможности увидеть его, и вот неожиданно он пришел сам! Мое самое большое желание осуществилось. Хотя меня ослабили годы, я все же принесу ему благо".

Он тотчас же послал слуг догнать и вернуть сына. Посланцы побежали и схватили его. Нищий сын, пораженный, закричал в великом гневе: "Я невиновен! Почему вы схватили меня?" Посланцы, крепко держа сына, все быстрее тащили его назад. Нищий сын думал: "Хотя я не совершил преступлений, меня схватили, и это означает неминуемую смерть". Он все больше и больше пугался мучительной смерти и упал на землю, Отец, увидев это издалека, сказал слугам: "Не держите этого человека и не тащите его. Побрызгайте на его лицо холодной водой, чтобы он пришел в чувство, и не разговаривайте с ним!"

Почему? Отец знал о бедственном положении своего сына, знал о своем величии, знал, что подавляет этим сына, поэтому хотя он и знал, что это его сын, следуя уловке, никому не сказал: "Это - мой сын".

Посланец сказал сыну: "Сейчас я тебя отпущу иди, куда хочешь". Нищий сын возрадовался, что обрел то, чего не ожидал, встал с земли и направился в бедную деревушку искать одежду и пропитание.

В это время старец, желая привлечь к себе сына, придумал уловку. Он тайно послал к сыну двух мужчин простоватого вида с изнуренными лицами: "Идите туда и мягко скажите нищему сыну: "Здесь есть место, где ты сможешь подработать, и платить тебе будут в два раза больше!" Если нищий сын согласится, приведите его и дайте работу. Если спросит, что должен будет делать, ответьте так: "Тебя нанимают для уборки грязи. Мы оба также будем работать вместе с тобой".

Тогда двое посланцев отправились искать нищего сына и, найдя, подробно рассказали о деле. И вот он, получив сперва причитающуюся плату, убирал вместе c ними грязь. Его отец, глядя на сына, переполнился теплотой и состраданием. В другой день он увидел его издалека из окна, худого, изнуренного, нечистого от куч грязи и пыли и тотчас же сняв ожерелье из драгоценных камней, изысканное верхнее одеяние, украшения, надел грубую, поношенную и грязную одежду, посыпал себя пылью, взял в правую руку совок для сбора мусора и с грозным выражением лица сказал работавшим: "Двигайтесь, двигайтесь, не прохлаждайтесь!" С помощью этой уловки он смог приблизиться к сыну и сказал: "Вот что, человек! Всегда работай здесь и никуда больше не ходи. Я увеличу тебе плату и дам тебе все, что ты пожелаешь: чаши, инструменты, рис, лапшу, соль, уксус. Оставь все сомнения. Кроме того, здесь есть слуга-старик, который, когда пожелаешь, будет прислуживать тебе. Успокой свои мысли. Я буду тебе как отец, так что не беспокойся. Почему? Я стар, ты же молод и цветущ. Когда ты здесь работал, то не обманывал, не ленился и не говорил бранных слов. Я не видел у тебя ничего плохого, что есть у других работников. С этого времени ты будешь для меня как родной сын".

Тогда же старец дал ему новое имя и стал называть сыном. Нищий сын, хотя и радовался такому неожиданному повороту дел, все же думал о себе как о бедняке, нанятом на работу. По этой причине в течение двадцати лет он продолжал убирать грязь. После того, как прошли эти годы, между отцом и сыном установилось полное доверие, и сын без препятствий входил в дом и выходил. Тем не менее, жил он там же, где и вначале.

Почитаемый В Мирах! В то время старец уже знал, что вскоре умрет, и сказал своему нищему сыну: "Сейчас у меня много золота, серебра и редкостных драгоценностей, амбары и сокровищницы переполнены. Ознакомься, сколько нужно пустить в оборот. Таковы мои намерения. Ты воистину должен их знать! Почему? Сейчас между мной и тобой нет разницы. Хорошо приготовься и не допускай убытков!"

Нищий сын, вняв поучениям, получив наставления, ознакомился со всеми товарами, золотом, серебром, редкостными драгоценностями, а также с амбарами и сокровищницами, но у него и в мыслях не было взять что-либо кроме тарелки еды. К тому же жил он в том же самом месте и не мог отбросить ощущения своей ничтожности.

Прошло немного времени, и отец узнал, что у сына постепенно появляются новые замыслы, растут желания и что ему стыдно за свои прежние думы. Видя, что приближается конец, отец приказал сыну придти и одновременно попросил придти родственников, царей, сановников, кшатриев и горожан. Когда все собрались, он сказал: "Господа, вы воистину должны знать! Это - мой сын, от меня рожденный. Более пятидесяти лет назад он покинул меня в неком городе и убежал. Он претерпел одиночество и страдания. Его настоящее имя такое-то, мое имя - такое-то. В прежние времена, проживая в этом городе, я, охваченный печалью, искал его и вдруг здесь случайно встретил. Это действительно мой сын. Я действительно его отец. Все, что у меня есть, принадлежит сейчас сыну. Сын знает, какие товары я до сих пор вывозил и ввозил".

Почитаемый В Мирах! Нищего сына, услышавшего эти слова отца, охватила великая радость. Так он обрел то, чего у него не было. И он подумал: "У меня раньше и в мыслях не было получить все это. Эти сокровищницы сейчас сами пришли ко мне!"

Люди, как памятники сидят на сундуках с сокровищами, мечтают о них, грезят
Но так никогда в своей жизни эти сундуки и не открывают.
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 9757155

Спасибо Вам огромное за притчу, почтеннейший горностай.
Очень познавательно.
А Отец-то какой!
Мудрый, терпеливый, сострадательный.
Очень уж Отец-то сердобольный.
С таким Отцом никакой сын не пропадёт.

ПС
Я Вам тоже хотел одну притчу рассказать, как у нас тут по Расеи один по пустыне да по чужим котухам, как он гуторил, мотался. Да только длинная она, да и не про блудного сына. Вот только, чтобы время не тратили, окончание её Вам в специально сделанном для Вас клипе предоставлю. Вы уж не побрезгуйте - потратьте несколько минут, посмотрите. Ну очень замечательная притча, и хоть не про блудного сына, а сами догадаетесь с трёх раз про кого, но конец её такой же - хэппи, понимаете ли, конец. А в притчах это самое главное - правильное введение в тему и счастливый конец.

Да что тут, впрочем, долго толковать. Вот взгляните сами:

пользователь

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 6:36 am

горностай пишет:Женские формы сводят мужской ум с ума.

Хорошо близоруким. Им это не грозит - сойти с ума из-за форм.
Для близоруких всё решает первый поцелуй.
А формы - они прикладываются.

Кстати, говорят что импрессионисты все были близорукими и поэтому у них на картинах всё так расплывчато. Но какая разница - чётко видеть, или нет. Всё равно все эти нормы чёткости - одна человеческая фантазия. Смутное стекло, да ещё к тому же, если приглядеться, то и не стекло вовсе, а зеркало (ἐσόπτρου - 1Co 13:12 BGT).

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 D816e6da65f7

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Imp-2

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Meadow-With-Poplars-Claude-Monet-Wallpaper-Painting

пользователь

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 6:51 am

горностай пишет:

"Однажды, когда я от жизни устал,
И голос мой холоден стал, как метал,
И взор мой погас, как свеча на ветру,
И мне показалось, что скоро умру...

Услышал я тихую песню вдали,
Где в травах бежала дорога. В пыли
Брел дервиш в лохмотьях, седой и слепой.
Он пел о любви, о печали земной,

О птице весенней, о белом коне,
О нежной фиалке, о чистом вине,
О том, что бессмертна живая душа,
Что золото мира не стоит гроша...

И мне захотелось жить вечно, всегда,
Как знойный песок, ледяная вода,
Как звезды – Вселенной моей корабли...
Как дервиша тихая песня вдали."

Иэх, почтеннейший горностай.
Космонавтика всё это.
Поэтическо-романтическая космонавтика.
Ведь и знойный песок, и ледяная вода, и "звезды – Вселенной моей корабли" - всё это тварные преходящие вибрации. По этой ли дороге нам?

Можете вот это не слушать, если не хотите.

А я послушаю.
[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 29ntjsw[/img]

пользователь

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 7:16 am

foreign guest пишет:ой как много вы тут написали. я завтра почитаю. я буду сейчас ложиться и буду знать, что завтра будет что-то вкусненькое и интересненькое. я очень тебя люблю.

са-танюшечка гы Evil or Very Mad SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Sleep

Re: SUTRE письмо для Виктории
Post by Sky Rye Yesterday at 9:53 pm

New post by горностай Yesterday at 10:27 pm

33 минуты вечности: они разделяют или сближают
когда мы вместе слушаем беззвучие

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 1357_01

ПС

Сообщение автор foreign guest Сегодня в 1:44 am
SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 Vokaloidi_len_i_rin_bezzvuchnij_golos

пользователь

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 7:21 am

[img]SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 M76vfb[/img]

пользователь

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 7:36 am

горностай пишет:Словно травы шелестят слова,
Как слова и травы в жизни схожи!
Говорим: целебная трава, -
Есть слова целительные тоже.

Есть слова, исполненные яда,
Есть простые, словно васильки,
А порой с собою нету сладу,
Если входят в речи сорняки.

"Есть слова, пьянящие, как розы,
Есть сухие, как степной ковыль,
Есть слова, рождающие слезы, -
Горькие слова, слова – полынь.

Словом можно душу искалечить,
Словом можно раны исцелить,
Тяжкий груз недобрых слов на плечи
Берегитесь ближнему взвалить!

Я смотрю на луг в цветы одетый,
Как прекрасен сочных трав покров!
Научи нас, Бог, дарить букеты,
Состоящие из добрых, нежных слов."

SUTRE письмо для Виктории - Страница 8 104392537_large_13549240830594125wwwnevsepiccomua

Хорошо, я не буду больше пить.) tongue
(С)

пользователь

Очки : 132

Сообщение автор śakti Ср Апр 22, 2015 7:57 am

ish_i_isha
ish_i_isha
пользователь

Сообщение автор ish_i_isha Ср Апр 22, 2015 8:21 am

śakti пишет:

Приветствую Вас, Ша́кти (санскр. शक्ति śakti — мощь, сила).

Объясните, пожалуйста, что такое кундалини.
Только своими словами, если можно.

Есть ли, по-Вашему, какая-то связь кундалини с христианством?

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 10:14 am