alena пишет:это надо в АСД
там сохранился обряд омовения ног
от скуки я сегодня отправила заявку к свидетелям Иеговы на домашнее изучение Библии
от суkи?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:это надо в АСД
там сохранился обряд омовения ног
от скуки я сегодня отправила заявку к свидетелям Иеговы на домашнее изучение Библии
да Роэн клон Райскогроalena пишет:я ухожу))
Артемид, а Роэн клон или...
kiss пишет:да Роэн клон Райскогроalena пишет:я ухожу))
Алена Артемида тоже клон Райского как и Скай, потому что он хвалит только своих клонов, а Скай попал под похвалы.Артемида. пишет:kiss пишет:да Роэн клон Райскогроalena пишет:я ухожу))
Алёна, Роэн - не клон Райского, они разные люди..
kiss пишет:Алена Артемида тоже клон Райского как и Скай, потому что он хвалит только своих клонов, а Скай попал под похвалы.Артемида. пишет:kiss пишет:да Роэн клон Райскогроalena пишет:я ухожу))
у меня всегда хорошее отношение пока не надо с хвоста снимать наступивших на него. Артемида есть и клон Дар. но Дар мне больше нравится в ней больше шарма библейскогоАртемида. пишет:kiss пишет:Алена Артемида тоже клон Райского как и Скай, потому что он хвалит только своих клонов, а Скай попал под похвалы.Артемида. пишет:kiss пишет:да Роэн клон Райскогроalena пишет:я ухожу))
Алёна, я Артемида не имею вообще клонов.
Кисс это - коан, татьяна из Германии, она же хвоста на почте, сутра, и я забыла названия еще..
Роэн, это - Скай Сикер, Солонго. Отдельно взятый человек.
Райский - Изверг, жена Райского, солавер и т.д и т.п - мужик что на многочисленных фотках себя здесь выставляет в позе ойгоса..
Еще есть Татьяна из Тамбова, она здесь Лошека, Гаврош и т.д
Не верьте Кисс, она постоянно лжёт и клевещет, а с Вами она так мило беседует, до тех пор, пока у нее хорошее настроение..
лошека пишет:Я же сказала, никому не верьте, верьте только мне!
Мир кишит страшными ментальными уродами
все лечитсяalena пишет:Мир кишит страшными ментальными уродами
верно
горностай пишет:все лечитсяalena пишет:Мир кишит страшными ментальными уродами
верно
а им это надо?
alena пишет:а им это надо?
может быть...
Жена Райская пишет:alena пишет:а им это надо?
может быть...
у врачей, которые сами себя исцелить не могут?
Sky Rye пишет:больше такого примитива не присылайте
Вы же образованный человек
как Вам не стыдно!
так надоSky Rye пишет:сов как приманку поразвесила, а сама дуло крупнокалиберное на меня наставила
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская