так же как она ... это это уже направление движения прям в ад.горностай пишет:
Попробуй ее полюбить так же, как она тебя
+18
icy sky
śakti
ish_i_isha
foreign guest
горностай
Sky Rye
лошека
kiss
alena
Жена Райская
Черный ворон
Аллачка
Роэн
iris
СОЛАВЕР
Артемида.
девственник
sutra
Участников: 22
SUTRE письмо для Виктории
marine- пользователь
Очки : 115
Дата регистрации : 2015-04-17
- Сообщение 551
Re: SUTRE письмо для Виктории
горностай- пользователь
Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 552
не так уж и далеко на самом деле )marine пишет:это обнадеживает и по соседству в банке такой же пернатикгорностай пишет:и я!marine пишет:так и есть. я глупое существоforeign guest пишет:
это ты глупое существо. глупое глупое существо. вот и все.
вы можете даже представить этого человека, что с доброй улыбкой сидя на диване, пишет вам это сообщение, прямо сейчас, в это самое время. совершенно настоящий, живой )
горностай- пользователь
- Сообщение 553
наверно мы про разных Наташек. Я представил добрейшее существо )marine пишет:так же как она ... это это уже направление движения прям в ад.горностай пишет:
marine- пользователь
- Сообщение 554
ббббббЛИЖЕ! - живущий в моем сердце.горностай пишет:
не так уж и далеко на самом деле )
вы можете даже представить этого человека, что с доброй улыбкой сидя на диване, пишет вам это сообщение, прямо сейчас, в это самое время. совершенно настоящий, живой )
горностай- пользователь
- Сообщение 555
такая вот дружелюбная Наташка
marine- пользователь
- Сообщение 556
А ну если мечты и фантазии мультяшные Наташки, то тогда все нормально.горностай пишет:наверно мы про разных Наташек. Я представил добрейшее существо )marine пишет:так же как она ... это это уже направление движения прям в ад.горностай пишет:
foreign guest- пользователь
Очки : 852
Дата регистрации : 2015-04-13
- Сообщение 557
она же меня не знаетгорностай пишет:Попробуй ее полюбить так же, как она тебяforeign guest пишет:наташку убери агорностай пишет:Зачем? Разве у тебя своих мало?foreign guest пишет:это камушек в мой огород?горностай пишет:с неопознанными. Которые еще долго будут ждать тех, кто может быть когда то говорил им " я тебя люблю". Но забыли и бросили.foreign guest пишет:с чем у тебя ассоциация, саша?горностай пишет:Головы.
а я вот такое вот видел.
Только на них еще лица были. Так как кожа еще была.
Вот как выглядят наши огороды цветов и плодовых деревьев.
Тебе какой подкинуть? А ты мне чем вернешь? Будем счастливы? )
Voici ce que déclare l'Écriture: «C'est par des hommes de langue étrangère que je m'adresserai à ce peuple, dit le Seigneur, je leur parlerai par la bouche d'étrangers. Même alors ils ne voudront pas m'entendre.» (1Co 14:21 BFC)
- Сообщение 558
да я просто сказала сказать нельзяmarine пишет:скульптор, тебе доверить можно только лом и зубило гвозди выкавыривать вместо зубочистки.foreign guest пишет:накоенц то. будет из чего лепить. только не отнекивайся.marine пишет:так и есть. я глупое существоforeign guest пишет:
Voici ce que déclare l'Écriture: «C'est par des hommes de langue étrangère que je m'adresserai à ce peuple, dit le Seigneur, je leur parlerai par la bouche d'étrangers. Même alors ils ne voudront pas m'entendre.» (1Co 14:21 BFC)
горностай- пользователь
- Сообщение 559
я согласен занять маленькую комнатку. Ведь твое сердце бескрайне (я в этом убедился) и в нем еще может приютиться много хороших и светлых ангелов.marine пишет:ббббббЛИЖЕ! - живущий в моем сердце.горностай пишет:
не так уж и далеко на самом деле )
Ну я тоже, если можно, оставлю себе на память память о таком прекрасном человеке, с которой мне посчастливилось общаться. из далекой и близкой Германии )
marine- пользователь
- Сообщение 560
есть кого лепить, а меня посчитали тот кто только до десяти считать научилсяforeign guest пишет:да я просто сказала сказать нельзяmarine пишет:скульптор, тебе доверить можно только лом и зубило гвозди выкавыривать вместо зубочистки.foreign guest пишет:накоенц то. будет из чего лепить. только не отнекивайся.marine пишет:так и есть. я глупое существоforeign guest пишет:
- Сообщение 561
гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
горностай- пользователь
- Сообщение 562
в этом и все чудо. Мы изначально любим тех кого не знаем ))foreign guest пишет:она же меня не знаетгорностай пишет:Попробуй ее полюбить так же, как она тебяforeign guest пишет:наташку убери агорностай пишет:Зачем? Разве у тебя своих мало?foreign guest пишет:это камушек в мой огород?горностай пишет:с неопознанными. Которые еще долго будут ждать тех, кто может быть когда то говорил им " я тебя люблю". Но забыли и бросили.foreign guest пишет:с чем у тебя ассоциация, саша?горностай пишет:Головы.
а я вот такое вот видел.
Только на них еще лица были. Так как кожа еще была.
Вот как выглядят наши огороды цветов и плодовых деревьев.
Тебе какой подкинуть? А ты мне чем вернешь? Будем счастливы? )
Это в нас еще оттуда... издалека, когда мы все еще были вместе и хорошо друг друга знали )
marine- пользователь
- Сообщение 563
тебя не правильно слепили - я тебя сейчас перелепливать буду.горностай пишет:
я согласен занять маленькую комнатку. Ведь твое сердце бескрайне (я в этом убедился) и в нем еще может приютиться много хороших и светлых ангелов.
Ну я тоже, если можно, оставлю себе на память память о таком прекрасном человеке, с которой мне посчастливилось общаться. из далекой и близкой Германии )
ты всегда портишь настроение прощальными речами, как последний раз, а мы ведь в вечность перешли, а ты мне похороны навеваешь, бабка повитуха.
горностай- пользователь
- Сообщение 564
Прекрасно уживаешься. Посмотри, я и марине держим тебя с двух сторон за руки. И ведь общаемся! по настоящему )foreign guest пишет:гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
Разве такое часто бывает?
А марине - необычный человек, поверь мне. Добрейшее существо. Будущая бодхисаттва. Вступающая в Поток. У нее уже есть те, кому она помогает в этой жизни и много. И это правда )
Вот кто с тобой общается!
marine- пользователь
- Сообщение 565
тебя готовят принять в таинственный лес, а он там для всех. ну как в гареме у шаха подишаха.foreign guest пишет:гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
горностай- пользователь
- Сообщение 566
не обращай внимания. Даже если я отлучусь надолго, даже на всю жизнь, все равно еще неоднократно пересечемся ) Ты знаешьmarine пишет:тебя не правильно слепили - я тебя сейчас перелепливать буду.горностай пишет:
я согласен занять маленькую комнатку. Ведь твое сердце бескрайне (я в этом убедился) и в нем еще может приютиться много хороших и светлых ангелов.
ты всегда портишь настроение прощальными речами, как последний раз, а мы ведь в вечность перешли, а ты мне похороны навеваешь, бабка повитуха.
marine- пользователь
- Сообщение 567
нет я серьезно! прекрати каждый раз прощаться.горностай пишет:не обращай внимания. Даже если я отлучусь надолго, даже на всю жизнь, все равно еще неоднократно пересечемся ) Ты знаешьmarine пишет:тебя не правильно слепили - я тебя сейчас перелепливать буду.горностай пишет:
- Сообщение 568
есть разница один человек и двое.marine пишет:А ну если мечты и фантазии мультяшные Наташки, то тогда все нормально.горностай пишет:наверно мы про разных Наташек. Я представил добрейшее существо )marine пишет:так же как она ... это это уже направление движения прям в ад.горностай пишет:
один - не имеет значения, хороший он или плохой тс. имеет значение он, т.е. этот человек или не он.
когда же их двое или трое, ну не знаю почему или трое, мне двоих достаточно, то между ними чётко прослеживается ложь. но я говорю только о семье и дружбе, а не просто за собраться поболтать или там ещё что нибудь.
так если в семье и дружбе ложь, то я там не могу находиться ваабще. и тебе ли этого не знать....
могу, но супруг 100% после этого пить начнёт или в загул уйдёт, а я буду ржать.
а друзья переругаются. а мне в пору в мужика переодеться и цигарку в зубы, чтобы сплюнуть, когда повернусь и уйду.
но это в идеале, и ты же этого хочешь?
не в идеале мне просто неловко.
горностай- пользователь
- Сообщение 569
да, глупая привычка. надо прекращать )marine пишет:нет я серьезно! прекрати каждый раз прощаться.горностай пишет:не обращай внимания. Даже если я отлучусь надолго, даже на всю жизнь, все равно еще неоднократно пересечемся ) Ты знаешьmarine пишет:тебя не правильно слепили - я тебя сейчас перелепливать буду.горностай пишет:
- Сообщение 570
мне вы по бальшому барабану. я реально из за Саши Якто с тобой. Ну просто знаю что ты он, а так мне тяжко конечно, ну опять издеваешься. давай по телефону, все. надоело мне угадывать ты не ты.горностай пишет:Прекрасно уживаешься. Посмотри, я и марине держим тебя с двух сторон за руки. И ведь общаемся! по настоящему )foreign guest пишет:гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
Разве такое часто бывает?
А марине - необычный человек, поверь мне. Добрейшее существо. Будущая бодхисаттва. Вступающая в Поток. У нее уже есть те, кому она помогает в этой жизни и много. И это правда )
Вот кто с тобой общается!
и заушали его тырыпыры
- Сообщение 571
и я серьёзно. код доступа - голос в телефоне. звони. можешь ляпнуть что угодно.marine пишет:тебя готовят принять в таинственный лес, а он там для всех. ну как в гареме у шаха подишаха.foreign guest пишет:гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
marine- пользователь
- Сообщение 572
каждый раз как на гильотине, когда я ведьмой была так отсекли от меня магию любви.горностай пишет:
да, глупая привычка. надо прекращать )
marine- пользователь
- Сообщение 573
foreign guest пишет:и я серьёзно. код доступа - голос в телефоне. звони. можешь ляпнуть что угодно.marine пишет:тебя готовят принять в таинственный лес, а он там для всех. ну как в гареме у шаха подишаха.foreign guest пишет:гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
телефон это пережитки во времени
- Сообщение 574
ты позвони, а там решим. любят же двое?marine пишет:foreign guest пишет:и я серьёзно. код доступа - голос в телефоне. звони. можешь ляпнуть что угодно.marine пишет:тебя готовят принять в таинственный лес, а он там для всех. ну как в гареме у шаха подишаха.foreign guest пишет:гадость точнее сказать, я здесь не уживаюсь. почему ты меня ещё с подушек и даже с Вив Ли в это толкаешь? ну не приживусь я там, понимаешь?горностай пишет:такая вот дружелюбная Наташка
телефон это пережитки во времени
marine- пользователь
- Сообщение 575
Как тебе можно доверить самое дорогое, если у тебя есть те кто тебе по барабану...foreign guest пишет:есть разница один человек и двое.marine пишет:А ну если мечты и фантазии мультяшные Наташки, то тогда все нормально.горностай пишет:наверно мы про разных Наташек. Я представил добрейшее существо )marine пишет:так же как она ... это это уже направление движения прям в ад.горностай пишет:
один - не имеет значения, хороший он или плохой тс. имеет значение он, т.е. этот человек или не он.
когда же их двое или трое, ну не знаю почему или трое, мне двоих достаточно, то между ними чётко прослеживается ложь. но я говорю только о семье и дружбе, а не просто за собраться поболтать или там ещё что нибудь.
так если в семье и дружбе ложь, то я там не могу находиться ваабще. и тебе ли этого не знать....
могу, но супруг 100% после этого пить начнёт или в загул уйдёт, а я буду ржать.
а друзья переругаются. а мне в пору в мужика переодеться и цигарку в зубы, чтобы сплюнуть, когда повернусь и уйду.
но это в идеале, и ты же этого хочешь?
не в идеале мне просто неловко.