а какой прок от того что Вы себя хорошо знаете. я уверена, что все наши проблемы зависят от взаимодействия с внешним. Есть ли у Вас лично проблемы связанные лично с Вами? уверена, что их нет.Артемида. пишет:Никто не знает вас лучше. чем вы сами..
Участников: 5
если я сама с собой заговорю?
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 26
Re: если я сама с собой заговорю?
[quote="Рамильда"]
iris- пользователь
- Сообщение 27
идти внутрь себя и что там делать? кроме как из этого джиновского кувшина вопеть к Богу. Заточили Джина. Джин может только думать, говорить. жрать пить если есть что, вкалывать на это что бы было что.
Но это же кувшин из которого не выйти по привычке. Почему я думаю, что для меня это привычно?
да потому что этот джин пытается в горлышко кувшина протиснуться и вылезти.
Но это же кувшин из которого не выйти по привычке. Почему я думаю, что для меня это привычно?
да потому что этот джин пытается в горлышко кувшина протиснуться и вылезти.
iris- пользователь
- Сообщение 28
.............
Последний раз редактировалось: iris (Вс Апр 05, 2015 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 29
iris пишет:личные странички участников это для разговоров с самим с собой?
ЭТо Аллачка такое придумала.. Личные странички.. Это надо у неё спросить зачем?..
- Сообщение 30
прикольно, я пишу в этой теме, а текст печатается в другой моей теме. я стерла текст в той теме, а он стреся в этой теме. Это кто там шалит?
iris- пользователь
- Сообщение 31
это я придумала там на своем форуме и пришло сюда или может идеи летают и кто в сочек уловил того и есть.Артемида. пишет:iris пишет:личные странички участников это для разговоров с самим с собой?
ЭТо Аллачка такое придумала.. Личные странички.. Это надо у неё спросить зачем?..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 32
Не знаю, я кажется тоже такое уже замечала, думала что человек темой ошибся просто..
- Сообщение 33
iris пишет:это я придумала там на своем форуме и пришло сюда или может идеи летают и кто в сочек уловил того и есть.Артемида. пишет:iris пишет:личные странички участников это для разговоров с самим с собой?
Ну и что.. Я в подписи цветочки поставила.. Эрди сегодня вот тоже типа такого сделала.. Надо спокойно относится к такому.. Я уже привыкла.. Ещё со школы, с института.. Ты купила красивую заколочку и рада ей, а через пару дней такую же купила твоя однокурсница.. ))))))))
- Сообщение 34
нет это сбой программы какой то. пишу в одной теме а оно попадает в другую. я внимательна где пишу.Артемида. пишет:Не знаю, я кажется тоже такое уже замечала, думала что человек темой ошибся просто..
iris- пользователь
- Сообщение 35
я не совсем про это имелла ввиду, а про то что идеи странным образом рождаются у людей одновременно, по принципу как обезьяны начали мыть бананы потому что на соседнем острове обезьяна помыла банан.Артемида. пишет:[
Ну и что.. Я в подписи цветочки поставила.. Эрди сегодня вот тоже типа такого сделала.. Надо спокойно относится к такому.. Я уже привыкла.. Ещё со школы, с института.. Ты купила красивую заколочку и рада ей, а через пару дней такую же купила твоя однокурсница.. ))))))))
Артемида.- пользователь
- Сообщение 36
iris пишет:я не совсем про это имелла ввиду, а про то что идеи странным образом рождаются у людей одновременно, по принципу как обезьяны начали мыть бананы потому что на соседнем острове обезьяна помыла банан.Артемида. пишет:[
Во многом, идеи - перенимаются "обезьянами", не имеющими или слабо имеющими в своём потенциале творческие способности..
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 37
Артемида. пишет:iris пишет:я не совсем про это имелла ввиду, а про то что идеи странным образом рождаются у людей одновременно, по принципу как обезьяны начали мыть бананы потому что на соседнем острове обезьяна помыла банан.Артемида. пишет:[
Во многом, идеи - перенимаются "обезьянами", не имеющими или слабо имеющими в своём потенциале творческие способности..
в отличии от обезьян человек может творчески переосмысливать идеи и на основе этого творить свои
Дух Живот творящий
слыхали о таком?
его у животных нет, в т.ч. и у обезьян
» темы созданные с хотением очернить Россию
» предупреждаю если Кифа меня убьет то я с собой утащу на тот свет Исаака и Авраама
» оставаться собой и быть собой....
» Артемида сатана если тебя еще не сделала то сделает если будешь упрямиться
» Если в слове ХЛЕБ сделать всего 4 ошибки то получится ПИВО а если 5 то уже водка
» предупреждаю если Кифа меня убьет то я с собой утащу на тот свет Исаака и Авраама
» оставаться собой и быть собой....
» Артемида сатана если тебя еще не сделала то сделает если будешь упрямиться
» Если в слове ХЛЕБ сделать всего 4 ошибки то получится ПИВО а если 5 то уже водка