Я хочу посоветоваться с христианами, которые посещают этот форум вот по какому вопросу.
Я уже около 30 лет живу со своим мужем. У нас двое детей.
Но в последнее время я почувствовала, что мой муж перестал удовлетворять меня в физическом плане. Я поговорила с ним и он признался мне, что он импотент.
Я люблю своего мужа и он любит меня. Но он, видя мою неудовлетворённость в физическом плане, сказал мне, чтобы я нашла себе другого мужчину, который компенсировал бы физические недостатки моего мужа. Он так же сказал мне, что я обязательно должна это сделать, потому что он хочет, чтобы я была счастлива во всех отношениях. Я верю моему мужу, что он не будет ревновать меня к моему возможному новому сексуальному партнёру, что он действительно будет радоваться за меня, если я буду полностью удовлетворена в сексуальном плане другим человеком.
Я уже готова сделать этот шаг, последовать совету мужа, найти себе кого-нибудь, чтобы почувствовать с ним полноценной женщиной. Единственное, что останавливает меня, это то, что я - христианка, православная, правда не часто посещаю церковь, но всё равно иногда хожу.
Хочу попросить христиан помочь мне разрешить мою ситуацию, дать ответ по-сестрински или по-братски.
С уважением - Сер_гей Райский.