Эрди пишет:Диана я тебя в игнор заношу
А здесь тоже есть ингор?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Эрди пишет:Диана я тебя в игнор заношу
отключите Артемиду она плотская язычница ей не место среди ВасАллачка пишет:просьба отклоняется и перемещается в ЖК_)
Клава пишет:отключите Артемиду она плотская язычница ей не место среди ВасАллачка пишет:просьба отклоняется и перемещается в ЖК_)
или хотя бы исключите из модераторов, чтоб можно было ее занести в игнор
dead пишет:противно смотреть ее языческие картинки в то время когда НЛО бороздят простолы Вселенной
Владимир Овдієнко пишет:а почему Артемида модератор?
но вы же потом сами признали сови ошибки в модерировании)Артемида. пишет:Владимир Овдієнко пишет:а почему Артемида модератор?
Аллачка просто сама так решила.. Она так всех модераторами делает, может и Вас даже.. Я говорила что не хочу, а как-то захожу на форум, смотрю а я уже типа модератор.. Я попробовала тогда помню помордерировать, так такое на форуме поднялось, что ого-го.. ))))))))
Аллачка пишет:но вы же потом сами признали сови ошибки в модерировании)Артемида. пишет:Владимир Овдієнко пишет:а почему Артемида модератор?
Аллачка просто сама так решила.. Она так всех модераторами делает, может и Вас даже.. Я говорила что не хочу, а как-то захожу на форум, смотрю а я уже типа модератор.. Я попробовала тогда помню помордерировать, так такое на форуме поднялось, что ого-го.. ))))))))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская