Она удалила 16 или 17 моих новых тем. Просто так, там шло обсуждение причём, сутки, а сегодня хвать,- нетути.
Участников: 5
САСА жалуется на АРТЕМИДУ!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 1
САСА жалуется на АРТЕМИДУ!
Аллачка, к сожалению ты была права. Но даже ещё больше, продолжают исчезать под присмотром Артемиды не только посты, но уже и целые темы.
Она удалила 16 или 17 моих новых тем. Просто так, там шло обсуждение причём, сутки, а сегодня хвать,- нетути.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: САСА жалуется на АРТЕМИДУ!
так зачем ты пишешь в ее разделе????Ё?????Sasa пишет:Аллачка, к сожалению ты была права. Но даже ещё больше, продолжают исчезать под присмотром Артемиды не только посты, но уже и целые темы.
и при чем тут отмена трудовых?
Sasa- пользователь
Очки : 2569
- Сообщение 3
Аллачка пишет:
так зачем ты пишешь в ее разделе????Ё?????
Т. е. СВОБОДЫ писать в её разделе я не имею ?!
Ой извини, прошу прощения. Ты так долго отсутствовала.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
ррррррррррррррррр
эт ты наверно едолго отсутсвовал поэтому не знашеь что ЛИЧНЫЕ разделы-разделы где почти полнотью командуют те кому эти разделы принадлежат))Sasa пишет:Аллачка пишет:
так зачем ты пишешь в ее разделе????Ё?????
Т. е. СВОБОДЫ писать в её разделе я не имею ?!
Ой извини, прошу прощения. Ты так долго отсутствовала.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 5
Sasa пишет:Аллачка, к сожалению ты была права. Но даже ещё больше, продолжают исчезать под присмотром Артемиды не только посты, но уже и целые темы.
ХА-ха-ха.. (голосом громовых раскатов)..
- Сообщение 6
Вам аватар нравится ?
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 7
На кого-то похож, не могу вспомнитьSasa пишет:Вам аватар нравится ?
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 8
Черный ворон пишет:На кого-то похож, не могу вспомнитьSasa пишет:Вам аватар нравится ?
На доктора, который прихрамывал и с палочкой ходил, из сериала,(английского кажется) он ещё хар-р имел психованный, глаза большие, голубые + характер, производили неймоверный эффект на женщин всех возрастов, в российском сериале "Интерны" по его типу и манере игры (приблизительно) играл этот психованный ваш актёр-батюшка (забыла его фамилио)
- Сообщение 9
Саса, дай ссылку на твой предыдущий аватар, он мне очень понравился. Возникла идея сходить на пресловутый кураевский форум, возьму этот аватар. Давно хотел с шоу-меном от Православия Кураевым пообщаться, проконсультироваться про соблюдение поста и узнать почему у него такое гигантское брюхо.Sasa пишет:Вам аватар нравится ?
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 10
[quote="Черный ворон"] проконсультироваться про соблюдение поста и узнать почему у него такое гигантское брюхо.[/quote]
1. Книга пророка Исаии
Глава 58
1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.
2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
1. Книга пророка Исаии
Глава 58
1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.
2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
Dima- пользователь
Очки : 3344
- Сообщение 11
проконсультироваться про соблюдение поста
Евангелие от Матфея
Глава 9
14 Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся?
15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
Dima- пользователь
Очки : 3344
- Сообщение 12
Так может болеет?и узнать почему у него такое гигантское брюхо.
Неправильный обмен веществ??
У меня дедушка и бабушка, блокаду пережившие, тоже с запасом жирка были.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 13
Да это понятно, с возрастом у всех обмен веществ ослабевает, но это не значит, что нужно себя распускать и жрать точно так же как жрал в молодости. Все проверил на практике, бороться с этим можно избавляясь от греха чревоугодия. У меня тоже в начале года брюхо было приличное, сейчас от него почти полностью избавилсяDima пишет:Так может болеет?и узнать почему у него такое гигантское брюхо.
Неправильный обмен веществ??
У меня дедушка и бабушка, блокаду пережившие, тоже с запасом жирка были.
- Сообщение 14
Есть чревоугодие, но ведь и гортанобесие тоже присутствовать имеет быть!!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 15
Да, каждый со своими грехами борется. Желаю удачиDima пишет:Есть чревоугодие, но ведь и гортанобесие тоже присутствовать имеет быть!!
- Сообщение 16
[quote="Черный ворон"][quote="Dima"]Есть чревоугодие, но ведь и гортанобесие тоже присутствовать имеет быть!![/quote]
Да, каждый со своими грехами борется. Желаю удачи[/quote]
Благодарю, друг!
Позвольте взаимно и от души так-же пожелать удачи во всех начинаниях и прочих добрых делах!!!
Да, каждый со своими грехами борется. Желаю удачи[/quote]
Благодарю, друг!
Позвольте взаимно и от души так-же пожелать удачи во всех начинаниях и прочих добрых делах!!!