+4
Аллачка
Черный ворон
феа
Мыслитель
Участников: 8
Мыслитель жалуется на Ворона
Мыслитель- пользователь
Очки : 403
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 1
Re: Мыслитель жалуется на Ворона
Фея, А как быть мне, ведь флуд в ответ на флуд и оскорбления ... меня же гомиком обзывает за правду что я пишу ... Алё!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 2
Я пока не все посты здесь читала. Видела только повтор одинаковых постов. Можно пожаловаться в ЖК. Разберёмся.Мыслитель пишет:
А как быть мне, ведь флуд в ответ на флуд и оскорбления ... меня же гомиком обывает за правду что я пишу ... Алё!
- Сообщение 3
Ворон,Мыслитель пишет:меня же гомиком обзывает за правду что я пишу ...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 4
Но я же тебе все объяснил, это все правда как 2х2=4. Не обижайся на правду, а лучше покайся и исправляйсяМыслитель пишет:меня же гомиком обзывает за правду что я пишу ... Алё!
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 5
феа пишет:Я пока не все посты здесь читала. Видела только повтор одинаковых постов. Можно пожаловаться в ЖК. Разберёмся.Мыслитель пишет:
А как быть мне, ведь флуд в ответ на флуд и оскорбления ... меня же гомиком обывает за правду что я пишу ... Алё!
Не привык жаловаться, но в крайних случаях можно конечно .. так как необоснованно обвинять человека только из того что он говорит правду и называть его гомиком или вообще в таком духе разговаривать - это всё таки низость и деградация, тем более для админа.
Я говорю правду, как уже приводил пример, я говорю - дважды два четыре, а в ответ мне - а ты гомик или что то такое ... это же дебилизм чистой воды и антихристианство!
феа- пользователь
- Сообщение 6
Увы, в некоторых вопросах, Ворон такой же зомбированный, как майданутые в своих убеждениях. Я даже тему отдельную по вопросу голубого лобби открывала.Мыслитель пишет:феа пишет:Я пока не все посты здесь читала. Видела только повтор одинаковых постов. Можно пожаловаться в ЖК. Разберёмся.Мыслитель пишет:
Не привык жаловаться, но в крайних случаях можно конечно .. так как необоснованно обвинять человека только из того что он говорит правду и называть его гомиком или вообще в таком духе разговаривать - это всё таки низость и деградация, тем более для админа.
Я говорю правду, как уже приводил пример, я говорю - дважды два четыре, а в ответ мне - а ты гомик или что то такое ... это же дебилизм чистой воды и антихристианство!
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t645-topic?highlight=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8
Но как об стену горох.
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 7
феа пишет:Увы, в некоторых вопросах, Ворон такой же зомбированный, как майданутые в своих убеждениях. Я даже тему отдельную по вопросу голубого лобби открывала.Мыслитель пишет:феа пишет:Я пока не все посты здесь читала. Видела только повтор одинаковых постов. Можно пожаловаться в ЖК. Разберёмся.Мыслитель пишет:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t645-topic?highlight=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8
Но как об стену горох.
Но держать реально хама (это ж не раз и не только по этой теме) в админах ... это уже как то ... не то ..
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 8
не уж мне мнтерсено КАКОЙ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ решение в данном вопросе?затсрелить может о??Мыслитель пишет:
Ну тогда смысла нет, раз не знаете и не интересуетесь даже своей церковью ...
- Сообщение 9
Еще вероятной причиной столь сильных страданий Мыслителя может быть факт того, что Мыслитель стал жертвой растления попов, поэтому так их и ненавидит. В таком случае конечно ему нужно выразить сочувствие.
- Сообщение 10
Алла , разве такие (выше) посты - позволительны ?! это же тупо обман, насмешка и хамство ..
- Сообщение 11
дорогой мыслитель а вы видели на этом форуме посты других учатсников? там даже маты есть и реальнвые оскорбленияМыслитель пишет:Алла , разве такие (выше) посты - позволительны ?! это же тупо обман, насмешка и хамство ..
если это плохо-то это будет наглядно видно всем остальным что ТОТ ТО и тот то явдяется хамом праивльно?
пс: а из всех админов самая правильная и важная Феечка
- Сообщение 12
Мыслитель жалуется на Ворона
конкретно суть жалобу он опишет ниже я надеюсь )) а то жалуется не в тех темах
[quote="Мыслитель"]
То етсь вы согласны что админ может быть хамлом и мешать людям писать правду и высказываться по теме ... реально ?! ...
[quote="Мыслитель"]
Аллачка пишет:дорогой мыслитель а вы видели на этом форуме посты других учатсников? там даже маты есть и реальнвые оскорбленияМыслитель пишет:Алла , разве такие (выше) посты - позволительны ?! это же тупо обман, насмешка и хамство ..
если это плохо-то это будет наглядно видно всем остальным что ТОТ ТО и тот то явдяется хамом праивльно?
То етсь вы согласны что админ может быть хамлом и мешать людям писать правду и высказываться по теме ... реально ?! ...
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 13
Аллачка пишет:дорогой мыслитель а вы видели на этом форуме посты других учатсников? там даже маты есть и реальнвые оскорбленияМыслитель пишет:Алла , разве такие (выше) посты - позволительны ?! это же тупо обман, насмешка и хамство ..
- Сообщение 14
отвечу на этот ваш пост в теме жалобыМыслитель пишет:Аллачка пишет:дорогой мыслитель а вы видели на этом форуме посты других учатсников? там даже маты есть и реальнвые оскорбленияМыслитель пишет:Алла , разве такие (выше) посты - позволительны ?! это же тупо обман, насмешка и хамство ..
- Сообщение 15
Вполне возможно, что и так, однако я его и не требую. Можешь меня не уважать, и даже более того твое уважение меня бы озадачило. Рекомендую аналогично относиться к этому вопросу, тогда проблем не будет и жизнь наладитсяМыслитель пишет:Вы не заслуживаете уважения.
- Сообщение 16
То етсь вы согласны что админ может быть хамлом и мешать людям писать правду и
мешать людям писать правду он не может тем более на форуме свобода
а как вам ВОРОН мешает пистаь правду О? тсирает сообщения?
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 17
оооооооооооо
Аллачка пишет:отвечу на этот ваш пост в теме жалобыМыслитель пишет:Аллачка пишет:дорогой мыслитель а вы видели на этом форуме посты других учатсников? там даже маты есть и реальнвые оскорбленияМыслитель пишет:Алла , разве такие (выше) посты - позволительны ?! это же тупо обман, насмешка и хамство ..
Ответьте действиями - уймите хамство и уберите из модераторов и админов - человека исповедующего антихристианские принципы перехода на личности, коим он часто следует даже в ответ на обычные констатации фактов, как то дважды два четыре по теме.
феа- пользователь
- Сообщение 18
Ворону надо объяснять, где он неправ. У нас, слава Богу, не Евра, где за правду сказанную админу можно с форума вылететь с пожизненным баном. И, разумеется, хамить не стоит никому, тем более админам. Но если мы готовы прощать пользователям их выпады, не желая ущемлять ничьей свободы, почему бы не простить и любимого админчика? Ворон, кстати, идеальный админ для свободного форума уже тем, что он хоть никому не затыкает рот, злоупотребляя служебным положением. На него тут многие наезжали, и он ни одного выпада в свой адрес не удалил, и никого не банил. А вообще главная здесь Аллачка. Мы с Вороном лишь номинально числимся админами, чтобы разруливать некоторые вопросы в её отсутствие.Мыслитель пишет:
Но держать реально хама (это ж не раз и не только по этой теме) в админах ... это уже как то ... не то ..
Последний раз редактировалось: феа (Сб Мар 15, 2014 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 19
ннннннннннннн
Хамам и антиправдивым людям - не место в модераторах и админах!
Бог за меня.
Бог за меня.
- Сообщение 20
тогда и меня надо убрать с админов ибо я не достояная христанка могу и на лчиность перети (издалека а не напрямую)Ответьте действиями - уймите хамство и уберите из модераторов и админов - человека исповедующего антихристианские принципы перехода на личности, коим он часто следует даже в ответ на обычные констатации фактов, как то дважды два четыре по теме.
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 21
феа пишет:Ворону надо объяснять, где он неправ. У нас, слава Богу, не Евра, где за правду сказанную админу можно с форума вылететь с пожизненным баном. И, разумеется, хамить не стоит никому, тем более админам. Но если мы готовы прощать пользователям их выпады, не желая ущемлять ничьей свободы, почему бы не простить и любимого админчика? Ворон, кстати, идеальный админ для свободного форума уже тем, что он хоть никому не затыкает рот, злоупотребляя служебным положением. На него тут многие наезждали, и он ни одного выпада в свой адрес не удалил, и никого не банил. А вообще главная здесь Аллачка. Мы с Вороном лишь номинально числимся админами, чтобы разруливать некоторые вопросы в её отсутствие.Мыслитель пишет:
То есть вы предлагаете мне молча мириться с тем что если я написал правду а мне в ответ админ(!) первый хамить и реально говорит неправду - всё время терпеть это ?! ... Нет, так не пойдёт, это не по Христу! Уберите его из админов!
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 22
Аллачка пишет:
тогда и меня надо убрать с админов ибо я не достояная христанка могу и на лчиность перети (издалека а не напрямую)Ответьте действиями - уймите хамство и уберите из модераторов и админов - человека исповедующего антихристианские принципы перехода на личности, коим он часто следует даже в ответ на обычные констатации фактов, как то дважды два четыре по теме.
Алла вы пидаром меня не называли, а я вас *нецензурная брань* - а то чмо позволяет себе много и постоянно, или вы решите что то с этим, или я ухожу с вашего форума, так как вы ведёте все себя корректно, а он нет, а хамлюг я терпеть над собой не буду, никогда не терпел даже в жизни.
- Сообщение 23
ну мыслитель ДОРОГОЙООО покажите мне где Ворон вас прямо назвал пидаром и *нецензурная брань* О??Мыслитель пишет:
Алла вы пидаром меня не называли, а я вас *нецензурная брань* - а то чмо позволяет себе много и постоянно,
ну чтоб знать о чем говорить и разобраться
а если бы вам хамил обычный участнки о?или вы решите что то с этим, или я ухожу с вашего форума, так как вы ведёте все себя корректно, а он нет, а хамлюг я терпеть над собой не буду, никогда не терпел даже в
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 24
Ясно, приятно было пообщаться, удачи всем!
- Сообщение 25
Мыслитель вы явно или берете нас на крючок или шантадируете незнаюМыслитель пишет:Ясно, приятно было пообщаться, удачи всем!
мы вас всего лишь попросили дать ссылки на то как вас ворон обозвал пидаром и как в ытам писали
вы нам их дать можете*? яих пок анайти не могу