Где ты найдешь еще форум, где можно админа называть дебилом, хамом ,чмо и т.п и при этом не быть наказанным? У тебя полная свобода самовыражения, что тебе еще надо? Если ищешь почестей, поклонения и уважения, то тебе нужен не христианский форум, а какой нибудь фарисейский, типа Евры. Но там правда необходимо попасть в список неприкасаемых.Мыслитель пишет:Алла вы пидаром меня не называли, а я вас *нецензурная брань* - а то чмо позволяет себе много и постоянно, или вы решите что то с этим, или я ухожу с вашего форума, так как вы ведёте все себя корректно, а он нет, а хамлюг я терпеть над собой не буду, никогда не терпел даже в жизни.
+4
Аллачка
Черный ворон
феа
Мыслитель
Участников: 8
Мыслитель жалуется на Ворона
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Мыслитель жалуется на Ворона
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 27
ВОрон ты назыввал его пидаром напрямую О? н6у чтоб разобратьсяЧерный ворон пишет:Где ты найдешь еще форум, где можно админа называть дебилом, хамом ,чмо и т.п и при этом не быть наказанным? У тебя полная свобода самовыражения, что тебе еще надо? Если ищешь почестей, поклонения и уважения, то тебе нужен не христианский форум, а какой нибудь фарисейский, типа Евры. Но там правда необходимо попасть в список неприкасаемых.Мыслитель пишет:Алла вы пидаром меня не называли, а я вас *нецензурная брань* - а то чмо позволяет себе много и постоянно, или вы решите что то с этим, или я ухожу с вашего форума, так как вы ведёте все себя корректно, а он нет, а хамлюг я терпеть над собой не буду, никогда не терпел даже в жизни.
- Сообщение 28
Содомитом называл по признакам его поведенияАллачка пишет:ВОрон ты назыввал его пидаром напрямую О? н6у чтоб разобраться
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 29
Так как, это разбирательство началось ранее в другой теме, перенесла посты, относящиеся к жалобе, сюда.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 30
так на м ьуь юез ФЕЕЧКи не разобраться
еще надо выбрать способ казни ВОРОНА ООООО
а ваще ругаться не хорошо как к бэ) в любом случае
ток ане пойму на что МЫСлитель обиделся тут же свобода..скорлько раз меня обзывали мама дарагая я ю уже далжн абыла удалиться со своего же офрума
еще надо выбрать способ казни ВОРОНА ООООО
а ваще ругаться не хорошо как к бэ) в любом случае
ток ане пойму на что МЫСлитель обиделся тут же свобода..скорлько раз меня обзывали мама дарагая я ю уже далжн абыла удалиться со своего же офрума
- Сообщение 31
А как меня тут нон поносил, наверное все помнят. И ничего жив здоров. Здесь форум для воспитания истинного христианства. Христос не боялся поношений. А всякие кисейные барышни, которые к тому же пытаются всех здесь учить праведности не приживаются. Даже феечка, будучи слабой женщиной поношений не боится. А Мыслитель строил тут из себя крутого, а чуть ковырнули и в штаны наложил.Аллачка пишет:ток ане пойму на что МЫСлитель обиделся тут же свобода..скорлько раз меня обзывали мама дарагая я ю уже далжн абыла удалиться со своего же офрума
- Сообщение 32
конечно помнят оооЧерный ворон пишет:А как меня тут нон поносил, наверное все помнят. .Аллачка пишет:ток ане пойму на что МЫСлитель обиделся тут же свобода..скорлько раз меня обзывали мама дарагая я ю уже далжн абыла удалиться со своего же офрума
главное для себя понять что ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ХОРОШО
и что елси оскорбляют тебя то это позхор дял того кто оскорбляет о_
- Сообщение 33
Да, со всем согласен. Однако иногда тех кто себя слишком умным, праведным и всеобщим прокурором пытается изображать слегка на вшивость проверить можно, не повредит.Аллачка пишет:конечно помнят ооо
главное для себя понять что ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ХОРОШО
и что елси оскорбляют тебя то это позхор дял того кто оскорбляет о_
Прокурор что-то быстро сдулся, не к лицу прокурору быть таким слабым
феа- пользователь
- Сообщение 34
Кстати, закон об "Олечке и феечке" давно надо было удалить. Всё равно он не работает.Черный ворон пишет: Даже феечка, будучи слабой женщиной поношений не боится.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 35
Хе-хе. Дебил Суханов продолжает юзеров разгонять. Ожидаемо.
- Сообщение 36
Не разгонять, а фильтровать, у нас на форуме только лучшие приживаются. Лично мне не количество а качество больше нравится. И причем фильтрация осуществляется без всяких административных ресурсов, в условия полного равноправия.эльберт пишет:продолжает юзеров разгонять. Ожидаемо.
- Сообщение 37
Ну вот взять к примеру нончика - это же полное дерьмо и ничтожество и как сам тут во всеуслышание заявил "подонок". Однако не боится выглядеть таковым, не изображает из себя святого праведника, что делает его гораздо лучше тех, кто подонками являются, но изображают из себя святош. По этой причине нончик фильтрацию прошел хотя и со скрипом.
феа- пользователь
- Сообщение 38
Я вполне могу понять Ваш ропот, Мыслитель. Я тоже немало спорила на эту тему с Аллачкой и Вороном. Но всё же не спешите убегать от возникшей проблемы. Может мы как-то коллективно, так сказать, всем миром, сможем придумать такие способы борьбы с хамством на форуме, которые не требовали бы ничьего изгнания и не ударяли бы по свободе слова. А пока, увы, не самая совершенная местная администрация ещё не придумала, как этого добиться, попробуйте общаться так, как в реале, где нет модераторов, которые бы за Вас заступились. Старайтесь избегать конфликтов и провоцирующих их людей, выбирая для общения более адекватных пользователей. И постарайтесь не отвечать оскорблением на оскорбление, как это делал Иисус.Мыслитель пишет:
То етсь вы согласны что админ может быть хамлом и мешать людям писать правду и высказываться по теме ... реально ?! ...
- Сообщение 39
Ленка, а ты реально не видишь, что это твой дружок Суханов провоцирует здесь всех своими дебильными картинками?феа пишет:Я вполне могу понять Ваш ропот, Мыслитель. Я тоже немало спорила на эту тему с Аллачкой и Вороном. Но всё же не спешите убегать от возникшей проблемы. Может мы как-то коллективно, так сказать, всем миром, сможем придумать такие способы борьбы с хамством на форуме, которые не требовали бы ничьего изгнания и не ударяли бы по свободе слова. А пока, увы, не самая совершенная местная администрация ещё не придумала, как этого добиться, попробуйте общаться так, как в реале, где нет модераторов, которые бы за Вас заступились. Старайтесь избегать конфликтов и провоцирующих их людей, выбирая для общения более адекватных пользователей. И постарайтесь не отвечать оскорблением на оскорбление, как это делал Иисус.Мыслитель пишет:
То етсь вы согласны что админ может быть хамлом и мешать людям писать правду и высказываться по теме ... реально ?! ...
Причем, ладно бы он их в своей дебильной теме лепил, так он носится с ними по всем темам и мешает нормальному общению.
Он своим дебилизмом у вас уже десятка полтора юзеров разогнал.
- Сообщение 40
Мыслитель, внимите словам феечки, она все правильно говорит. На меня не стоит ориентироваться и воспринимать как админа. Ну а что касается содомита, прошу прощения, на самом деле я так разумеется не считал и не считаю. Это всего лишь была проверка "на вшивость", спровоцированная Вашей гордыней и самомнением.феа пишет:
Я вполне могу понять Ваш ропот, Мыслитель. Я тоже немало спорила на эту тему с Аллачкой и Вороном. Но всё же не спешите убегать от возникшей проблемы. Может мы как-то коллективно, так сказать, всем миром, сможем придумать такие способы борьбы с хамством на форуме, которые не требовали бы ничьего изгнания и не ударяли бы по свободе слова. А пока, увы, не самая совершенная местная администрация ещё не придумала, как этого добиться, попробуйте общаться так, как в реале, где нет модераторов, которые бы за Вас заступились. Старайтесь избегать конфликтов и провоцирующих их людей, выбирая для общения более адекватных пользователей. И постарайтесь не отвечать оскорблением на оскорбление, как это делал Иисус.
- Сообщение 41
Нончик, чья бы корова мычала. Ты на своей Дружбе всех разогнал.эльберт пишет:Он своим дебилизмом у вас уже десятка полтора юзеров разогнал.
феа- пользователь
- Сообщение 42
Ворон, может ты не будешь на себя роль Господа в этом вопросе брать? Предоставь Ему устраивать испытания и судить, кто и как с ними справился.Черный ворон пишет:Это всего лишь была проверка "на вшивость", спровоцированная Вашей гордыней и самомнением.
- Сообщение 43
Каюсь, каюсь феечка, извинифеа пишет:Ворон, может ты не будешь на себя роль Господа в этом вопросе брать? Предоставь Ему устраивать испытания и судить, кто и как с ними справился.
- Сообщение 44
Вобщим пришел сам к выводу, что заслуживаю наказания. Самозабаниваюсь на неделю
феа- пользователь
- Сообщение 45
Вован, я не отрицаю, что некоторые ушли с форума из-за того, что были несогласны с политикой Ворона. Но птенчик всё же немало сделал для того, чтобы этот форум выжил, когда Аллачка на него забила и паслась на евре. И опять же, как я уже говорила ранее, он не злоупотребляет служебным положением для устранения оппоннетов, как это практикуется администрацией большинства известных мне форумов. Как бы тут на него не нападали, он никого не банил, и ничьи посты не затирал. Максимум, подчищал матюки. Так что я считаю, что Ворон здесь на своем месте.эльберт пишет:
Ленка, а ты реально не видишь, что это твой дружок Суханов провоцирует здесь всех своими дебильными картинками?
Причем, ладно бы он их в своей дебильной теме лепил, так он носится с ними по всем темам и мешает нормальному общению.
Он своим дебилизмом у вас уже десятка полтора юзеров разогнал.
- Сообщение 46
Покайся и сотвори достойный плод покаяния. (То бишь впредь постарайся никого не оскорблять даже в ответ на оскорбления в твой адрес. )Черный ворон пишет:Вобщим пришел сам к выводу, что заслуживаю наказания.
Во деловой! Я тебе самозабанюсь! В качестве "эпитимии" лучше усиленно поработай чистильщиком. Может мы где матюки пропустили не удаленные.Черный ворон пишет:Самозабаниваюсь на неделю
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 47
, Суханов, тебе скидка будет!феа пишет:Покайся
Гы-гы-гы!
- Сообщение 48
что оочень важно ОО! заметьте то и придраться не к чему ползователям практически позволено ВСЕ и при этом многие не выдерживают чего то(чего?Черный ворон пишет:И причем фильтрация осуществляется без всяких административных ресурсов, в условия полного равноправия.
многим видимо надо то как на ЕВРЕ но мы же на СВОБОДЕ
а свобода-это не только ПЛЮСЫ но и множесво минусов
и просто екрцуто если в тпакой Свободе люди смогут существовать(как в мире же
- Сообщение 49
Мне не нравятся нападки на ВОРОНА(тем более он никаких админ ресурсов не трогает и вас ничем не пугает)
поэтому сейчас разговор идет о нашем ВОроне как о просто участнике а не админе
а просто участник как и просто человек(как любой из нас)имеет и свои плюсы и минусы
и что? это нормально СВЯТЫХ У НАС нет
поэтому сейчас разговор идет о нашем ВОроне как о просто участнике а не админе
а просто участник как и просто человек(как любой из нас)имеет и свои плюсы и минусы
и что? это нормально СВЯТЫХ У НАС нет
- Сообщение 50
[quote="феа"]
а ваще конечно мы и яхамство не приветсвую не чье
Мыслитель пишет:
да это будет сложно но мы уже начали это придуыать способы решения может когда нибудь благодаря Богу придем к правильному решениюНо всё же не спешите убегать от возникшей проблемы. Может мы как-то коллективно, так сказать, всем миром, сможем придумать такие способы борьбы с хамством на форуме, которые не требовали бы ничьего изгнания и не ударяли бы по свободе слова.
заметь Феечка на Евре часто просто не имеешь права ответить оскорбителю(так как тебя могут по 2ным стандартам оштрафовать а Оскорбителя-нет) Тут -можно все(но не нужно!!!!)поэтому надо имть силу воли чтобы на хамство например ответить чем то ХорошимИ постарайтесь не отвечать оскорблением на оскорбление, как это делал Иисус.
а ваще конечно мы и яхамство не приветсвую не чье