"На этом моя карьера закончена" - странная угроза,
а возможно ли угнаться за мною по тем форумам где бываю я? Кроме как потраченное личное время этих людей и заполнения себя отрицательными эмоциями, что это для меня отдаленной и внешней?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а зачем вы мне нужны со своим грязным взглядом? предвзятым и наглым.Артемида. пишет:iris пишет:средний палец тебе а не мои картины и меня, не заслуживаешь и ногтя моегоАртемида. пишет:Коан, покажите Ваши картины, я хочу их видеть.
Да зачем мне Ваш ноготь наращенный. Покажите картины.. Меня поражает что Вы, с таким сквернословием да с таким духом нечистым внутри, рисуете при этом - иконы.. Я хочу видеть эти иконы, чтобы определить, что они несут: благо или вред для верующих..
iris пишет:Вот не могу понять на кой черт открывать форумы, если люди изначально не хотят слышать друг друга и если кто придет с иными мыслями, то его однозначно прогонят.
Артемида. пишет:
а зачем вы мне нужны со своим грязным взглядом? предвзятым и наглым.
там атмосфера вызывающая. это как во вчерашнем кино, что нам бы не помешала твоя сдержанность в сарказме.alena пишет:недавно подруга написала: "не хочу рисоваться там, напишу тебе в Одноклассниках"...
Может стыдно?
я видя этот взгляд пока еще забываю что мне на него наплеватьSergey Raisky пишет:iris пишет:Артемида. пишет:
а зачем вы мне нужны со своим грязным взглядом? предвзятым и наглым.
Если вопрос задаёте, значит всё ещё нужен вам кто-то "со своим грязным взглядом, предвзятым и наглым".
А нужно это Вам для того, чтобы Вы научились не обращать на подобные взгляды внимания.
Пока на них внимание ваше будет, Вы будете с ними в одной душевной плоскости находиться.
это же надо еще признать и осознать что "Я"-человек имеет психическое сексуально-христианское расстройство, естественно страницы будут пусты... кому ж хочется лечится в свое свободное от работы время, тем более попадая под категорию тупой куклы или случайно забретшей.alena пишет:недавно подруга написала: "не хочу рисоваться там, напишу тебе в Одноклассниках"...
Может стыдно?
Помогу. Консультация душепопечителя. Психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан (жми!)
iris пишет:
я видя этот взгляд пока еще забываю что мне на него наплевать
это искусственное от человека, вернее от Вас и всей этой сраной толпы Ваших клонов, а в естественной среде обитания для меня нет этих нападков, это от Вашего извращенного ума все идет. И только там где Вы находитесь, а там где Вас нет нет ни чего подобного этому бардаку Вами создаваемомуSergey Raisky пишет:iris пишет:
я видя этот взгляд пока еще забываю что мне на него наплевать
тогда, похоже, что это вам дано жало в плоть, ангел сатаны, удручать вас, чтобы вы не превозносились.
iris пишет:
это искусственное от человека, вернее от Вас и всей этой сраной толпы Ваших клонов, а в естественной среде обитания для меня нет этих нападков, это от Вашего извращенного ума все идет. И только там где Вы находитесь, а там где Вас нет нет ни чего подобного этому бардаку Вами создаваемому
iris пишет: ну вот я захожу и вижу свою рожу в нежеланном аспекте бытия,
iris пишет:а зачем вы мне нужны со своим грязным взглядом? предвзятым и наглым.Артемида. пишет:iris пишет:средний палец тебе а не мои картины и меня, не заслуживаешь и ногтя моегоАртемида. пишет:Коан, покажите Ваши картины, я хочу их видеть.
Да зачем мне Ваш ноготь наращенный. Покажите картины.. Меня поражает что Вы, с таким сквернословием да с таким духом нечистым внутри, рисуете при этом - иконы.. Я хочу видеть эти иконы, чтобы определить, что они несут: благо или вред для верующих..
Вы действительно не понимаете, что взяли своевольно то что Вам не поручено Свыше?Sergey Raisky пишет:iris пишет:
это искусственное от человека, вернее от Вас и всей этой сраной толпы Ваших клонов, а в естественной среде обитания для меня нет этих нападков, это от Вашего извращенного ума все идет. И только там где Вы находитесь, а там где Вас нет нет ни чего подобного этому бардаку Вами создаваемому
это как раз и есть наш главный результат в настоящем моменте
The sharp edge of a razor is difficult to pass over; thus the wise say the path to salvation is hard.
Katha Upanishad.
iris пишет:
Вы действительно не понимаете, что взяли своевольно то что Вам не поручено Свыше?
Вы просто отбираете время и возможность общаться с Вами нормально по человечески без всех этих Ваших массовиков затейников? Вы понимаете что судьба мне естественные дала проблемы к решению, а от Вас я могу избавится выключив компьютер? Понимаете и Искушаете?
Артемида мои работы это лично мое удовольствие и оно не на оценку ни кому, меня не интересует оценка, это мое времяпрепровождения процесс в результате которого я не нуждаюсь - я их выбрасываю. вернее как перестала работать по специальности - я их стала выбрасывать.Артемида. пишет:
Чтобы услышать о своих работах не предвзятое и не лицемерное мнение.. Друзья не скажут правду, чтобы уберечь, враги скажут - плохо, а я скажу - правду.
iris пишет:Артемида мои работы это лично мое удовольствие и оно не на оценку ни кому, меня не интересует оценка, это мое времяпрепровождения процесс в результате которого я не нуждаюсь - я их выбрасываю. вернее как перестала работать по специальности - я их стала выбрасывать.Артемида. пишет:
Чтобы услышать о своих работах не предвзятое и не лицемерное мнение.. Друзья не скажут правду, чтобы уберечь, враги скажут - плохо, а я скажу - правду.
iris пишет:Артемида мои работы это лично мое удовольствие и оно не на оценку ни кому, меня не интересует оценка, это мое времяпрепровождения процесс в результате которого я не нуждаюсь - я их выбрасываю. вернее как перестала работать по специальности - я их стала выбрасывать.Артемида. пишет:
когда я работала у меня покупали их еще мокрыми не успевали высыхать, а когда не работаю то мне их некому отдавать. я рисовала на работе иконы, а дома я не рисовала их вообще, только всякие сказочных котов зайцев собак у меня все покупали нечего было даже что показать. а оценка губительна. лучше я не смогу а настроение испортят и вообще ни чего не захочу делатьАртемида. пишет:iris пишет:Артемида мои работы это лично мое удовольствие и оно не на оценку ни кому, меня не интересует оценка, это мое времяпрепровождения процесс в результате которого я не нуждаюсь - я их выбрасываю. вернее как перестала работать по специальности - я их стала выбрасывать.Артемида. пишет:
Зачем выбрасывать?.. Дарите лучше кому-то.. Если считаете что в них добро.. А оценка всегда нужна для роста..
iris пишет:когда я работала у меня покупали их еще мокрыми не успевали высыхать, а когда не работаю то мне их некому отдавать. я рисовала на работе иконы, а дома я не рисовала их вообще, только всякие сказочных котов зайцев собак у меня все покупали нечего было даже что показать. а оценка губительна. лучше я не смогу а настроение испортят и вообще ни чего не захочу делатьАртемида. пишет:iris пишет:Артемида мои работы это лично мое удовольствие и оно не на оценку ни кому, меня не интересует оценка, это мое времяпрепровождения процесс в результате которого я не нуждаюсь - я их выбрасываю. вернее как перестала работать по специальности - я их стала выбрасывать.Артемида. пишет:
Зачем выбрасывать?.. Дарите лучше кому-то.. Если считаете что в них добро.. А оценка всегда нужна для роста..
Артемида. пишет:
Вы не отличаете клевету от критики?Артемида. пишет:
Вы как-то очень ранимы, и в ответ на малейшую критику, готовы даже до матюков доходить.. Нельзя ли как-то нормально всё воспринимать?.. Почему такая не взрослая реакция..
Артемида. пишет:
Вы как-то очень ранимы, и в ответ на малейшую критику, готовы даже до матюков доходить.. Нельзя ли как-то нормально всё воспринимать?.. Почему такая не взрослая реакция..
iris пишет:Вы не отличаете клевету от критики?Артемида. пишет:
iris пишет:Вы не отличаете клевету от критики?Артемида. пишет:
Артемида. пишет:
Назовите клевету.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская