iris пишет:средний палец тебе а не мои картины и меня, не заслуживаешь и ногтя моегоАртемида. пишет:Коан, покажите Ваши картины, я хочу их видеть.
Вы рисуете картины?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
iris пишет:средний палец тебе а не мои картины и меня, не заслуживаешь и ногтя моегоАртемида. пишет:Коан, покажите Ваши картины, я хочу их видеть.
alena пишет:
Вы рисуете картины?
iris пишет:Когда оплата моего форума закончилась я его стерла с мыслью посмотреть чем закончится попытки Аллочки содержать форум без модерации. Ну а потом уже через пару лет наблюдений решить о дальнейшей судьбе моего форума.
Я предполагала что будет бойня религиозников раздирая в клочья атеистов "без правил", но реальное положение превзошло все мои ожидания. Если честно, то за этим вариантом развития сюжетов и тем интересно наблюдать. непредсказуемые мотивы.
Вот меня удивляет все таки странное поведение людей, дали абсолютную свободу, говори что хочу как хочу, нет замечаний, нет банов, но все продолжили сидеть на евангелии и поджимать хвост под маразматическую власть.
я так и не поняла чем людям не полюбилась свобода слова и они ею не воспользовались?
у свидетелей иеговы хороший. он платный?СОЛАВЕР пишет:
здесь интерфэйс неудобный
оо смешное предположение)) такого быть не моглоiris пишет:Когда оплата моего форума закончилась я его стерла с мыслью посмотреть чем закончится попытки Аллочки содержать форум без модерации. Ну а потом уже через пару лет наблюдений решить о дальнейшей судьбе моего форума.
Я предполагала что будет бойня религиозников раздирая в клочья атеистов "без правил",
мазохизм?)Вот меня удивляет все таки странное поведение людей, дали абсолютную свободу, говори что хочу как хочу, нет замечаний, нет банов, но все продолжили сидеть на евангелии и поджимать хвост под маразматическую власть.
еще не вечер) к тому же ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ НА ВЕСЬ МИР(образно-евангелие)чем кричать у домика(свобода)я так и не поняла чем людям не полюбилась свобода слова и они ею не воспользовались?
я так и не поняла чем людям не полюбилась свобода слова и они ею не воспользовались?
iris пишет:у свидетелей иеговы хороший. он платный?СОЛАВЕР пишет:
iris пишет:Дело ж не в том во что ты сам веришь, поговорить же хотелось просто что бы порассуждать, мне например все равно то во что я верю и мне все равно поверит ли в это другой или нет. Интересно порассуждать вообще о том что мы все тут на земле делаем и какие у нас возможности. Что мешает людям общаться? от того если кто скажет свое мнение, какое бы оно ни было о религии от этого Бог с неба упадет?alena пишет:... Веришь, в то что пишешь - пиши на своей территории, может когда-нибудь в это поверят и другие.
Вот не могу понять на кой черт открывать форумы, если люди изначально не хотят слышать друг друга и если кто придет с иными мыслями, то его однозначно прогонят.
Да ладно, батенька, никто тут от Вас не шарахается. Здесь просто не так много народу. А у меня, например, со временем напряг. Ди и поднадоели как-то форумы (все, а не только этот). А когда я всё же сюда изредка заглядываю, то уж точно никакого негатива к Вам не испытываю и не вижу ни единого повода для Вашего бана. Уверена, что Аллачка с Вороном тоже.Вeloruses пишет:iris пишет:Дело ж не в том во что ты сам веришь, поговорить же хотелось просто что бы порассуждать, мне например все равно то во что я верю и мне все равно поверит ли в это другой или нет. Интересно порассуждать вообще о том что мы все тут на земле делаем и какие у нас возможности. Что мешает людям общаться? от того если кто скажет свое мнение, какое бы оно ни было о религии от этого Бог с неба упадет?alena пишет:... Веришь, в то что пишешь - пиши на своей территории, может когда-нибудь в это поверят и другие.
Вот не могу понять на кой черт открывать форумы, если люди изначально не хотят слышать друг друга и если кто придет с иными мыслями, то его однозначно прогонят.
А я вот пришел на этот форум с такими мыслями, которые порой кардинально отличаются от мнения его хозяйки, администрации и авторитетных завсегдатаев; иногда писал здесь о религии такое, за что на прочих религиозно-христианских форумах меня бы забанили навечно как злостнейшего еретика. Здесь же меня доныне не прогнали, напротив, мои предложения порассуждать о том во что верят общающиеся здесь верующие значительно снизили их активность и последнее время чаще один только я и просматриваю этот форум. Вот не могу понять, почему я доныне не забанен; на кой черт открывшей этот форум даме терпеть здесь такого типа, от которого и она сама, и её помощники, и гости шарахаются как черти от ладана? Была б моя воля, я бы её наградил каким-нибудь почетным орденом.
Ни чо такalena пишет:iris пишет:у свидетелей иеговы хороший. он платный?СОЛАВЕР пишет:
УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ
был бы у нас большой форум ПЛАТный и СОбсвтенный-вот тогда модно было бы сранвивать с еврой)iris пишет:Когда оплата моего форума закончилась я его стерла с мыслью посмотреть чем закончится попытки Аллочки содержать форум без модерации. Ну а потом уже через пару лет наблюдений решить о дальнейшей судьбе моего форума.
Я предполагала что будет бойня религиозников раздирая в клочья атеистов "без правил", но реальное положение превзошло все мои ожидания. Если честно, то за этим вариантом развития сюжетов и тем интересно наблюдать. непредсказуемые мотивы.
Вот меня удивляет все таки странное поведение людей, дали абсолютную свободу, говори что хочу как хочу, нет замечаний, нет банов, но все продолжили сидеть на евангелии и поджимать хвост под маразматическую власть.
ДЛЯ Споров..если уж почеснокуiris пишет:Вот не могу понять на кой черт открывать форумы, если люди изначально не хотят слышать друг друга и если кто придет с иными мыслями, то его однозначно прогонят.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская