Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:Артемида. пишет:"снег весь растаял - снова хожу и бегаю с палками по скандинавски
нынче пробежал километров восемь - в том числе, и по песочной насыпи вдоль железки
там работали рабочие и что-то издевательски кричали мне вслед - донесся только обрывок фразы: "...где лыжи потерял!"(с)
насмешили... представила это всё глазами тех рабочих, и если не знаешь что такое скандинавский бег, то неимоверно смешно со стороны...)))
да, тем более, что я практикую методику т.н. "пьяной ходьбы", заваливаюсь назад, отклячиваю попу и т.д. - т.е., веду себя совершенно безобразно
по моему, началом их фразы было "Эй, псих!...!
https://youtu.be/NC6pYdwQiUw?t=62
ну Вы молодец, что не стесняетесь при этом....
да что я, девочка, что ли, чтобы стеснятся?
тем более, то, что я делаю, будут делать скоро многие
я в своё время в шортах начал один из первых ходить в своём городе - все дико смотрели - а теперь это в порядке вещей, никто и внимания не обратит, если в шортах ходят
а понимающие люди даже меня иногда останавливают и вежливо просят рассказать почему я такую технику ходьбы использую
вот, сегодня, например, один респектабельный мужчина лет шестидесяти вежливо попросил меня объяснить ему, почему у меня длинные палки, а не короткие, как у всех - я пояснил ему, что это более эффективно действует на плечевой сустав - за что он меня вежливо поблагодарил