Артемида. пишет:
фотошоп?
какая программа?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:
лошека пишет:Артемида. пишет:
фотошоп?
какая программа?
я хочу туда с тобойАртемида. пишет:
лошека пишет:я хочу туда с тобойАртемида. пишет:
я хочу туда с ЯктоАртемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с тобойАртемида. пишет:
я не як то и не рай скай..
лошека пишет:я хочу туда с ЯктоАртемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с тобойАртемида. пишет:
а ты?Артемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с ЯктоАртемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с тобойАртемида. пишет:
Если он свободен, то - идите..
лошека пишет:а ты?Артемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с ЯктоАртемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с тобойАртемида. пишет:
ктоАртемида. пишет:лошека пишет:а ты?Артемида. пишет:лошека пишет:я хочу туда с ЯктоАртемида. пишет:лошека пишет:
я хочу туда с тобой
А я.
Артемида. пишет:лошека пишет:Артемида. пишет:
фотошоп?
какая программа?
Я в этом не разбираюсь..
Sergey Raisky пишет:Артемида. пишет:лошека пишет:Артемида. пишет:
фотошоп?
какая программа?
Я в этом не разбираюсь..
Значит за Вас кто-то делает то, что Вы подписываете своим именем.
Библеист пишет:ну все стоила вышиванка 400 гривен
теперь всю 1000 будет стоить
Артемида не в счет, она просто здесь маркизака валяет для собственного развлечения. Она прекрасно понимает все проблемы свидомии. Она прекрасно знает, что Певчий и Илья 481 это обычные шизофреники, а Игорь УА и Ольга К. это душевнобольные психи.Вeloruses пишет:Черный ворон, а Артемида боится обсуждать здесь с вами какие-то спорные вопросы?
Черный ворон пишет: Она прекрасно знает, что Певчий и Илья 481 это обычные шизофреники, а Игорь УА и Ольга К. это душевнобольные психи.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская