Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
автор Абсолютное зло Пт Фев 17, 2017 2:15 pm
Артемида. пишет: Черный ворон пишет: Артемида. пишет: Черный ворон пишет:Артемида, я тут в новостях прочитал, что в Киеве начались массовые столкновения с жертвами. Какая из противодействующих сторон являются агентами Путина, милиция или толпа? Если затрудняетесь ответить проконсультируйтесь у Певчего там на Евре
Я могу и сама ответить, т.к это видно и понятно даже детям в Украине..
1. Массовых столкновений нет. Это преувеличение, с целью посеять панику среди украинцев.
2. толпа вышла по плану уптина + изнутри в центре он с помощью своих многочисленных агентов - вредит, делая всякие фальсификации с платежками по комуналке и т.д и т.п + выводя эти самые "толпы" якобы возмущенных по поводу этого.
3. Людям нашим сейчас действительно тяжело, но причина этому всему вторжение уптина, которое началось с Крыма, который он бескровно оттяпал, как вор и преступник глобального масштаба.
Да, агенты Путина сейчас весь мир завоевывают, говорят что даже Трамп агент Путина. Ваше гнобление агентами Путина является благодатным святым великомученичеством. Желаю намучаться всласть
А я Вам желаю всего Хорошего и Светлого..
-
15.02.2017
БОЦМАН ответил(-а) в теме See me он в разделе Общий Форум
подробнее
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними