At least nobody swears or says fuck you in Russian. )
It's because everybody got frightened. )
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
пусть каждый поступает по удостоверению своего ума, в том числе и foreign guest.
foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
пусть каждый поступает по удостоверению своего ума, в том числе и foreign guest.
Нуфр foreign guest. You are right. You are always right.foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
он не умеет, у него всего три класса... это так трогательно.... правда?лошека пишет:foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
ну да ну да глупые
а мы с тобой не глупые?
ты вот - глупый - по русски ни бе ни ме
напиши хоть слово по нашему
As you wishлошека пишет:foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
ну да ну да глупые
а мы с тобой не глупые?
сan I speak without an interpreter if I am a foreigner?лошека пишет:говори со мной по русски мне твоя галиматья надоела через переводчик
лошека пишет:
он не умеет, у него всего три класса... это так трогательно.... правда?
foreign guest пишет:сan I speak without an interpreter if I am a foreigner?лошека пишет:говори со мной по русски мне твоя галиматья надоела через переводчик
you specify unacceptable conditions.
Yes, I have three classes in Oxford. Today is my day off and I dedicate it to you....лошека пишет:он не умеет, у него всего три класса... это так трогательно.... правда?лошека пишет:foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
ну да ну да глупые
а мы с тобой не глупые?
foreign guest пишет:Yes, I have three classes in Oxford. Today is my day off and I dedicate it to you....лошека пишет:он не умеет, у него всего три класса... это так трогательно.... правда?лошека пишет:foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
ну да ну да глупые
а мы с тобой не глупые?
ты тоже это заметила?Воряна Б-Г пишет:лошека пишет:
он не умеет, у него всего три класса... это так трогательно.... правда?
он всегда такой трогательный - всех за что-то трогает )
лошека пишет:
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна
oh, it's a great honor for me to be Losheca.... but I just a simple teacher.Воряна Б-Г пишет:foreign guest пишет:сan I speak without an interpreter if I am a foreigner?лошека пишет:говори со мной по русски мне твоя галиматья надоела через переводчик
you specify unacceptable conditions.
тогда в себя приди, лошак!
Oh, I bear it all, because I love HerВоряна Б-Г пишет:foreign guest пишет:Yes, I have three classes in Oxford. Today is my day off and I dedicate it to you....лошека пишет:он не умеет, у него всего три класса... это так трогательно.... правда?лошека пишет:foreign guest пишет:How stupid these men? yeah losheca?Воряна Б-Г пишет:главное - не надо никому мешать
ну да ну да глупые
а мы с тобой не глупые?
так лошара-то твоя сейчас деньги дыбить побежит - через пять минут
придёт попозже пьяная
отматюгает тебя - вот увидишь
ты не понимаешь. absolutely...Воряна Б-Г пишет:лошека пишет:
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна
Но Вы то не отвергли?
И Вас тоже.
лошека пишет:
ты не понимаешь. absolutely...
лошека пишет:ты не понимаешь. absolutely...Воряна Б-Г пишет:лошека пишет:
Но Вы то не отвергли?
И Вас тоже.
А когда мы с тобой на Небе будем Фафечка там Дианочка с нами будет? ну коан точно будет, я это знаю. хоть она и котенок в ластах, а животных говорят на небо не берут.лошека пишет:лошека пишет:ты не понимаешь. absolutely...Воряна Б-Г пишет:лошека пишет:
Но Вы то не отвергли?
И Вас тоже.
а ты меня всё ещё вожделеешь, или с артемидой теперь в свои игры играешь?
foreign guest пишет:А когда мы с тобой на Небе будем Фафечка там Дианочка с нами будет? ну коан точно будет, я это знаю. хоть она и котенок в ластах, а животных говорят на небо не берут.лошека пишет:лошека пишет:ты не понимаешь. absolutely...Воряна Б-Г пишет:лошека пишет:
Но Вы то не отвергли?
И Вас тоже.
а ты меня всё ещё вожделеешь, или с артемидой теперь в свои игры играешь?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская