foreign guest пишет:
А когда мы с тобой на Небе будем Фафечка там Дианочка с нами будет? ну коан точно будет, я это знаю. хоть она и котенок в ластах, а животных говорят на небо не берут.
агха туда скотами нельзя
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
foreign guest пишет:
А когда мы с тобой на Небе будем Фафечка там Дианочка с нами будет? ну коан точно будет, я это знаю. хоть она и котенок в ластах, а животных говорят на небо не берут.
foreign guest пишет:
How stupid these men? yeah losheca?
Воряна Б-Г пишет:
Всё зависит от того, крепка ли будет та связь, которой мы свяжем себя здесь, на земле.
А то так можно и там, на небесах, в одиночку вечность коротать.
Тут всё решит то, попадём ли мы уже здесь, на этой планете, туда, где Бог.
лошека пишет:Воряна Б-Г пишет:
Всё зависит от того, крепка ли будет та связь, которой мы свяжем себя здесь, на земле.
ты себя самого и свяжешь. а думаешь связанным самому себе рад будешь?
ну значит все исправится.лошека пишет:foreign guest пишет:
агха туда скотами нельзя
Я думаю связывать ничего не надо. Через боль и страдания развязывается то, что не Бог, не Христос. И останется в итоге только Он. Ну мы то есть. Только ты меня простишь, я пока в местоимениях путаюсьВоряна Б-Г пишет:foreign guest пишет:А когда мы с тобой на Небе будем Фафечка там Дианочка с нами будет? ну коан точно будет, я это знаю. хоть она и котенок в ластах, а животных говорят на небо не берут.лошека пишет:лошека пишет:ты не понимаешь. absolutely...Воряна Б-Г пишет:лошека пишет:
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна
Но Вы то не отвергли?
И Вас тоже.
а ты меня всё ещё вожделеешь, или с артемидой теперь в свои игры играешь?
Ты смотрел фильм "Курсанты"? Там тоже кажется Стебунов играет, если не ошибаюсь. Почему-то мужчины уверены, что все зависит от того, кто первый. Нет, зависит конечно, но это если я первая. А если я вторая, то и он должен быть вторым, и никак иначе. И можно наоборот - если он второй, то и она должна быть вторая, и никак иначе. Меня с ног сшибает мысль, что мы с тобой первые. Я себя не ощущаю ничем таким и никогда не ощущала. Только в общении с другими и после узнавания Тебя я смотрю, и правда, я сильнее всех и я первая. Но пока это мало доставляет, потому что ощущаю себя одинокой. А если думаю о том, что и ты одинок, то.... то блин, а шо делать?????? Но речка течет по руслу ....лошека пишет:foreign guest пишет:
в чем их глупость?
foreign guest пишет:Ты смотрел фильм "Курсанты"? Там тоже кажется Стебунов играет, если не ошибаюсь. Почему-то мужчины уверены, что все зависит от того, кто первый. Нет, зависит конечно, но это если я первая. А если я вторая, то и он должен быть вторым, и никак иначе. И можно наоборот - если он второй, то и она должна быть вторая, и никак иначе. Меня с ног сшибает мысль, что мы с тобой первые. Я себя не ощущаю ничем таким и никогда не ощущала. Только в общении с другими и после узнавания Тебя я смотрю, и правда, я сильнее всех и я первая. Но пока это мало доставляет, потому что ощущаю себя одинокой. А если думаю о том, что и ты одинок, то.... то блин, а шо делать?????? Но речка течет по руслу ....лошека пишет:foreign guest пишет:
в чем их глупость?
PS. А Анна Дубровская хороша )
лошека пишет:глупости. тебя любит бог.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская