Черный ворон пишет:
Скучать некогда, много дел и проблем навалилось....
Пусть все Ваши проблемы быстро и легко разрешатся..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:
Скучать некогда, много дел и проблем навалилось....
Черный ворон пишет:Спасибо!
Артемида, мне кажется сейчас на форуме появилось много материала для ваших скульптур, пора галерею создаватьАртемида. пишет:Не за что.. ))))
Черный ворон пишет:Артемида, мне кажется сейчас на форуме появилось много материала для ваших скульптур, пора галерею создаватьАртемида. пишет:Не за что.. ))))
Райский и алена сейчас передовики, отряд Библеиста им помогает, форум ожил, скульптурного материала для Вас много появилосьАртемида. пишет: Да.. сегодня почитала форум и подумала: что происходит вокруг, что я пропустила?..
Черный ворон пишет:Райский и алена сейчас передовики, отряд Библеиста им помогает, форум ожил, скульптурного материала для Вас много появилосьАртемида. пишет: Да.. сегодня почитала форум и подумала: что происходит вокруг, что я пропустила?..
Артемида. пишет:Библеист безвредный, - вычищенный и старается таким быть..
Клава пишет:Библесит из бани не вылазит
Клава пишет:Слава Богу скажет каждый крещенный три раза
Библеист пишет:Артемида хватит прикидываться Вороном
vovaov пишет:А.Р.М.И.Я. – Не зависима Я
Артемида. пишет:Игорь, Вы часто посещаете этот храм?..
Аллачка пишет:оо зашла на евру а там гляжу ВОРОН ОПЯТЬ ОТКЛЮЧЕН)) я и не заметила когда его включили а за что опять тебя то о??хакнули?
он наверное мой брат близнец сиамскийАртемида. пишет:Аллачка пишет:оо зашла на евру а там гляжу ВОРОН ОПЯТЬ ОТКЛЮЧЕН)) я и не заметила когда его включили а за что опять тебя то о??хакнули?
Он на рожон лез..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская