Последний раз редактировалось: Скрепка (Чт Июн 13, 2013 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
+4
Клон
orlenko
YouПитер
Скрепка
Участников: 8
Скромное (действительно! не стеб!) обаяние Игоря Лихнякевич
Скрепка- пользователь
- Предупреждение : 0
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
В целях человечности убрали все данные чужих людей.Кому бы это понравилось когда их адреса и фото транслируют какие то форумы))))
Последний раз редактировалось: Скрепка (Чт Июн 13, 2013 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Скрепка- пользователь
..........
Скрепка- пользователь
Жаль Миксоид болеет. Он бы отфотошопил как надо (надеюсь, а то прежний мой заказ почему-то отказался делать). Пусть поскорее выздоравливает!
Скрепка- пользователь
корректировка и убирание адресов))
Последний раз редактировалось: Скрепка (Чт Июн 13, 2013 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Скрепка- пользователь
Сайт церкви где Игорь НЕ уа предположительно пасторствует: http://www.1stcov.org/
А может уже и не пасторствует.
Может если мы позвоним там типа скажут "Первый раз фамилию Лихнякевич слышим".
Вот будет детектив!
Тогда Аллачка по заданию Центра: должна будет обязательно полететь в Фармингтон.
Язык токо выучить придется.
А может уже и не пасторствует.
Может если мы позвоним там типа скажут "Первый раз фамилию Лихнякевич слышим".
Вот будет детектив!
Тогда Аллачка по заданию Центра: должна будет обязательно полететь в Фармингтон.
Язык токо выучить придется.
YouПитер- Модератор
- Предупреждение : 1
Очки : 291
Дата регистрации : 2013-05-30
Настроение : Стрикулистическое
Ох, Шерлоки. Да, сейчас при желании можно раскопать кого угодно и где угодно.
Насчёт того кто где миссионерит http://www.slavicmissionary.org/index_rus.php?id=16
Но это так, ерунда. Вот правила поведения в этих застенках меня выбили из состояния психологического равновесия -
http://www.slavicmissionary.org/index_rus.php?id=18
И что Вы такие завистники? Работает человек, не покладая языка. Надо просто удивляться мастерству специалиста по рассказу о свойствах несуществующего товара.
По-моему, гнездо Здесь.
Насчёт того кто где миссионерит http://www.slavicmissionary.org/index_rus.php?id=16
Но это так, ерунда. Вот правила поведения в этих застенках меня выбили из состояния психологического равновесия -
Полна стоимость за шесть месяцев $3000. Эта сумма включает в себя полную стоимость учебы, проживания и двухразового питания (завтрак и обед). Первоначальный взнос в размере $500 и регистрационный сбор в размере $50 должны быть высланы с анкетой.10. Студенты в школе и церкви должны одеваться соответственно нижеперечисленным правилам:
Девушкам не разрешается одевать:
брюки, юбки выше колен, юбки с высокими разрезами, майки без бретелей или с тонкими бретелями, блузы с глубоким декольте.
Парням не разрешается одевать:
шорты, спортивные брюки, футболки, майки или рубашки без рукавов, рваные джинсы. Запрещается быть в головном уборе в помещении.
Всем студентам не разрешается носить на протяжении всего периода обучения (включая на месте проживания): серёжки, экстравагантные украшения, цепочки и другие ювелирные украшения или бижутерию.
Запрещаются необычные стили причесок и цвет волос, цветной лак на ногтях. Студентам не разрешается в течении всего семестра изменять цвет волос.
11. Каждый день во время уроков студенты должны носить именные бейджи и каждую пятницу одевать школьные футболки.
12. Студентам нельзя самостоятельно менять закрепленные за ними места в классе.
13. Запрещается между парнями и девушками: держать друг друга за руки, сидеть на руках друг у друга, обниматься, целоваться, делать массаж, плавать с противоположным полом в бассейне и иметь сексуальные отношения.
14. Студентам не разрешается в течении семестра иметь свидания.
И что Вы такие завистники? Работает человек, не покладая языка. Надо просто удивляться мастерству специалиста по рассказу о свойствах несуществующего товара.
По-моему, гнездо Здесь.
Скрепка- пользователь
..........
Последний раз редактировалось: Скрепка (Чт Июн 13, 2013 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Скрепка- пользователь
корректировка и убирание адресов и фот ))
orlenko- пользователь
Очки : 29
Дата регистрации : 2013-06-12
YouПитер пишет:Ох, Шерлоки. Да, сейчас при желании можно раскопать кого угодно и где угодно.
Полна стоимость за шесть месяцев $3000. Эта сумма включает в себя полную стоимость учебы, проживания и двухразового питания (завтрак и обед). Первоначальный взнос в размере $500 и регистрационный сбор в размере $50 должны быть высланы с анкетой.10. Студенты в школе и церкви должны одеваться соответственно нижеперечисленным правилам:
Девушкам не разрешается одевать:
брюки, юбки выше колен, юбки с высокими разрезами, майки без бретелей или с тонкими бретелями, блузы с глубоким декольте.
Парням не разрешается одевать:
шорты, спортивные брюки, футболки, майки или рубашки без рукавов, рваные джинсы. Запрещается быть в головном уборе в помещении.
Всем студентам не разрешается носить на протяжении всего периода обучения (включая на месте проживания): серёжки, экстравагантные украшения, цепочки и другие ювелирные украшения или бижутерию.
Запрещаются необычные стили причесок и цвет волос, цветной лак на ногтях. Студентам не разрешается в течении всего семестра изменять цвет волос.
11. Каждый день во время уроков студенты должны носить именные бейджи и каждую пятницу одевать школьные футболки.
12. Студентам нельзя самостоятельно менять закрепленные за ними места в классе.
13. Запрещается между парнями и девушками: держать друг друга за руки, сидеть на руках друг у друга, обниматься, целоваться, делать массаж, плавать с противоположным полом в бассейне и иметь сексуальные отношения.
14. Студентам не разрешается в течении семестра иметь свидания.
По-моему, гнездо Здесь.
Офигенно. Сам-то Игорь преподает неизвестный науке предмет, называется "герменеФтика". Ой умора.
Игорь Лихнякевич
Minneapolis, Minnesota
Герменефтика – толкование Библии.
YouПитер- Модератор
- Предупреждение : 1
Очки : 291
Дата регистрации : 2013-05-30
Настроение : Стрикулистическое
Ну где одевают шорты, там и про герменефть с гермегазом можно поговорить.
orlenko- пользователь
Очки : 29
Дата регистрации : 2013-06-12
Точно, про шорты я пропустил
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Все, спалили хату, пора пахану делать ноги, ну тыпа сыстема по защыте свидков и все такое
Скрепка- пользователь
Насчет подработки я не ошибся.
Действительно приходится:
http://www.slavicmissionary.org/index_rus.php?id=5&gallery=6
Действительно приходится:
http://www.slavicmissionary.org/index_rus.php?id=5&gallery=6
Клон- пользователь
Можэт это забесплатно?
Скрепка- пользователь
Клон
Типа волонтеры. Да, может быть.
Непонятно все же как они обходятся без ужина.
Завтрак есть, обед есть... А ужин?
Почему устроители славянской школы не включили в программу ужин?
Типа сами найдут как и где поужинать?
За такие деньги (выше озвучил Юпитер) можно было и файв о клок в меню включить.
Типа волонтеры. Да, может быть.
Непонятно все же как они обходятся без ужина.
Завтрак есть, обед есть... А ужин?
Почему устроители славянской школы не включили в программу ужин?
За такие деньги (выше озвучил Юпитер) можно было и файв о клок в меню включить.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
YouПитер пишет:Полна стоимость за шесть месяцев $3000. Эта сумма включает в себя полную стоимость учебы, проживания и двухразового питания (завтрак и обед). Первоначальный взнос в размере $500 и регистрационный сбор в размере $50 должны быть высланы с анкетой.
Нифигасе, это 500 баксов в месяц, как можно на эти копейки человека содержать. Не знаю как в Америке, у нас на 500 баксов в месяц прожить мягко говоря трудно.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Согласна с тобой. У нас этого только на хавчик хватит. Причем, весьма скромный. А сюда, насколько я поняла, ещё и плата за проживание и обучение входит.Черный ворон пишет:YouПитер пишет:Полна стоимость за шесть месяцев $3000. Эта сумма включает в себя полную стоимость учебы, проживания и двухразового питания (завтрак и обед). Первоначальный взнос в размере $500 и регистрационный сбор в размере $50 должны быть высланы с анкетой.
Нифигасе, это 500 баксов в месяц, как можно на эти копейки человека содержать. Не знаю как в Америке, у нас на 500 баксов в месяц прожить мягко говоря трудно.
Скрепка- пользователь
Мне казалось это большая сумма.
У нас (в маленьком российском городке) пособие по безработице 6 тыс рэ.
А 15000 нормальная зарплата.
Поэтому 500 баксов должно по идее с лихвой хватать студентам-евангелистам и на ужин.
(если сравнивать с нашим российским городком).
Поэтому 500 баксов должно по идее с лихвой хватать студентам-евангелистам и на ужин.
Клон- пользователь
Жрать на ночь - врэдно. Ну и студентам нужно учиться и кулинарии - пусть сэбэ сами макароны варют.Скрепка пишет:Почему устроители славянской школы не включили в программу ужин?
Клон- пользователь
Скрепка пишет:Поэтому 500 баксов должно по идее с лихвой хватать студентам-евангелистам и на ужин.
И в этом есть логыка - с утра и днём студэнта ничто не должно отвлекать он наукЫ, а вечером у нэго есть свободное время - пусть варит макароны. А можэт студ хочет ужинать в рэсторане, а если заплатит за ужины то придется хавать с столовке макарону с кампотом.
Думаю жылье основные бабки убирает. Такая цэна - это откровэнная замануха. 500 баксов за месяц проживания + питание - я бы сам перекантовался, если бы в штатах был. Если бы позволили на пары нэ ходить. А на обеде можно чего-та на ужин отложыть
Скрепка пишет:Мне казалось это большая сумма.
У меня 250 баксов уходит только на квартплату (квартира своя, не съемная). Съемная однушку менее чем за 1000 баксов не найти. Покушать в забегаловке в среднем 10 баксов, при двухразовом питании будет 10х2х22 = 440$. Скромная гостиница не менее 100$/сутки без питания
Клон- пользователь
Ворон, ты чё, на Манхеттэнэ живешь?
Какой нафиг Манхеттен, это условия жизни в Москве и ближнем Подмосковье.Клон пишет:Ворон, ты чё, на Манхеттэнэ живешь?
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
За квартиру общ. площадь 60 кв м. (тоже своя, купили голые стены в 1998 в строящемся доме, сами сделали перепланировку, отремонтировали) платим 3000+500 рэ за телефон-интернет. Поход в магазин за едой меньше, чем в 4 штуки не обходится. Но это раз в неделю: затариваемся так сказать. А на буднях покупаем что-то по мелочам. Кафе не люблю, но иногда с друзьями выбираемся в паб или пивной ресторан. Цены там.... о-го-го.Черный ворон пишет:Клон пишет:Ворон, ты чё, на Манхеттэнэ живешь?
Какой нафиг Манхеттен, это условия жизни в Москве и ближнем Подмосковье.
Блин, переезжай лучше на МанхеттенЧерный ворон пишет:Клон пишет:Ворон, ты чё, на Манхеттэнэ живешь?
Какой нафиг Манхеттен, это условия жизни в Москве и ближнем Подмосковье.
» Алачка Евангелие мне не нравится из за Игоря и тут все хорошо кроме Игоря
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» бог действительно оправдывает верующего, но принимает во внимание не достоинство его веры, а достоинство того, в кого тот верит.
» Лихнякевич чист
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» бог действительно оправдывает верующего, но принимает во внимание не достоинство его веры, а достоинство того, в кого тот верит.
» Лихнякевич чист