РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+10
лошека
alena
Воряна Б-Г
teddy
тля ума
Sergey Raisky
Артемида.
kiss
dead
СОЛАВЕР
Участников: 14
  • Ответить на тему

Лучше пить самогонку, чем пиво.

iris
iris
пользователь

Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04

Лучше пить самогонку, чем пиво. - Страница 5 Empty Re: Лучше пить самогонку, чем пиво.

Сообщение автор iris Чт Апр 16, 2015 4:52 pm

Воряна Б-Г пишет:
teddy пишет:я нахожусь присутствующим который не присутствует и говорящим как не говорящий. и меня даже самой для себя нет, не то что бы быть под чьим то влиянием.

Браво!
Такие слова могут быть извлечены только из самосознания, близкого к совершенству.
Немного умалил Вас Господь перед ангелами. )
и живу как не живущий
Воряна Б-Г
Воряна Б-Г
пользователь

Очки : 367
Дата регистрации : 2015-04-16

Лучше пить самогонку, чем пиво. - Страница 5 Empty Re: Лучше пить самогонку, чем пиво.

Сообщение автор Воряна Б-Г Чт Апр 16, 2015 5:40 pm

iris пишет:
Воряна Б-Г пишет:
teddy пишет:я нахожусь присутствующим который не присутствует и говорящим как не говорящий. и меня даже самой для себя нет, не то что бы быть под чьим то влиянием.

Браво!
Такие слова могут быть извлечены только из самосознания, близкого к совершенству.
и живу как не живущий

если не лукавите, то достигли совершенства

но, скорее всего, некоторая доля лукавства есть, потому что тот, кто живёт, как не живущий, не будет об этом рассуждать в постингах на форуме в интернете
если такое рассуждение имеет место, значит некоторая доля жизни, как живущей, присутствует

пользователь

Сообщение автор iris Чт Апр 16, 2015 5:47 pm

Воряна Б-Г пишет:
iris пишет:
Воряна Б-Г пишет:

Браво!
и живу как не живущий

если не лукавите, то достигли совершенства

но, скорее всего, некоторая доля лукавства есть, потому что тот, кто живёт, как не живущий, не будет об этом рассуждать в постингах на форуме в интернете
если такое рассуждение имеет место, значит некоторая доля жизни, как живущей, присутствует
У Вас все время идет недоверие и уличение в лукавствах. Гроб крашенный жить может? может гроб крашенный иметь лукавства говоря что он еще жив? Это не совершенство, это попадает под пророчества, что будете искать смерти и не найдете ее. Ну правда мне ее совсем даже не хочется, но в том что есть это не жизнь.
Воряна Б-Г
Воряна Б-Г
пользователь

Сообщение автор Воряна Б-Г Чт Апр 16, 2015 5:59 pm

iris пишет:
У Вас все время идет недоверие и уличение в лукавствах. Гроб крашенный жить может? может гроб крашенный иметь лукавства говоря что он еще жив? Это не совершенство, это попадает под пророчества, что будете искать смерти и не найдете ее. Ну правда мне ее совсем даже не хочется, но в том что есть это не жизнь.

У Вас, наверное, гипертрофированные стандарты того, что Вы подразумеваете под жизнью. И очевидное отсутствие смирения.
Ваш надрыв в том, что вы впали в эмоциональный контакт с высшим мыслимым идеалом жизни, спродуцированным Вашим же собственным сознанием. При этом, естественно, противоречие этого идеала с тем, в чём Вы реально находитесь, будет оставаться вопиющим.

пользователь

Сообщение автор iris Чт Апр 16, 2015 6:07 pm

Воряна Б-Г пишет:
У Вас, наверное, гипертрофированные стандарты того, что Вы подразумеваете под жизнью. И очевидное отсутствие смирения.
Ваш надрыв в том, что вы впали в эмоциональный контакт с высшим мыслимым идеалом жизни, спродуцированным Вашим же собственным сознанием. При этом, естественно, противоречие этого идеала с тем, в чём Вы реально находитесь, будет оставаться вопиющим.
ну в какой то степени это так и что это утешает?
Воряна Б-Г
Воряна Б-Г
пользователь

Сообщение автор Воряна Б-Г Чт Апр 16, 2015 6:26 pm

iris пишет:
ну в какой то степени это так и что это утешает?

нет
простая констатация факта не утешит
это, своего рода, отчёт о грехе

чтобы утешится, нужно сердцем возжелать смирения
но волевым способом это не возможно сделать

есть шанс небольшой - просить у Бога в помощи
но тут, опять же, нужно от всего сердца просить

а в вашем раскладе у вас просто нет желания избавиться от вашего "надрыва"
он даже, в некоторой степени, сладостен для вас
ощущать себя оставленной, покинутой, разочарованной и т.д.

поэтически это определено так:

и ощутить сиротство, как блаженство

у вас печаль по миру может реально в перспективе перерасти в светлую грусть - поэтому она вам и мила

пользователь

Сообщение автор iris Чт Апр 16, 2015 9:10 pm

Воряна Б-Г пишет:[
на самом деле не меня оставили, а я оставила. А это совсем разные вещи. меня ни кто не оставил.
я не это чувствую. у меня вопрос в том что меня имеют ситуации вместо того что бы я ими управлять могла. что я зависима от работодателя... все не то о чем подумали Вы. я на Бога обиделась что он не помог, а мог бы и я не попала бы в зависимость.
Sky Rye
Sky Rye
пользователь

Очки : 1011
Дата регистрации : 2015-03-28

Сообщение автор Sky Rye Чт Апр 16, 2015 9:24 pm

iris пишет:
Воряна Б-Г пишет:[
на самом деле не меня оставили, а я оставила. А это совсем разные вещи. меня ни кто не оставил.
я не это чувствую. у меня вопрос в том что меня имеют ситуации вместо того что бы я ими управлять могла. что я зависима от работодателя... все не то о чем подумали Вы. я на Бога обиделась что он не помог, а мог бы и я не попала бы в зависимость.

если сами оставили - значит тем более душа Ваша стремится к тому, чтобы быть оставленной и покинутой
это же подсознательный волевой акт к реализации ситуации, которая мила вашему сердцу

а насчёт зависимости - тут горячиться не надо
у человека всегда будет то, от чего он зависит - пока в этом теле находится
gūthas
gūthas
пользователь

Очки : 83
Дата регистрации : 2015-04-17

Сообщение автор gūthas Пт Апр 17, 2015 6:48 am

СОЛАВЕР пишет:В пиво сейчас столько гадости наплескали. Мало радости будет от него.
Лучше пить спирт. Санктус спиритус.
Или, как протестанты, - самогонку. Сами гонят - пусть сами и пьют.
Мне до них дела мало.
Не мне же за них перед Богом ответ держать.

да пейте, что угодно
для чистого - всё чисто
оно даже если и смертоносного чего хлебнёте - при известных условиях это и не повредит вовсе

только об одном прошу - всегда закусывайте шампанское шоколадом
потому что шампанское шоколадом заедают в домах терпимости

и прощение не бойтесь просить
только не у тех, кто сильнее вас, естественно
те же сами догадаются, и сами дадут

лошека
пользователь

Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31

Сообщение автор лошека Пт Апр 17, 2015 8:31 am

глупости. все слабые, даже сильные. тебе не нужно то, что даст тебе сильный.
кушай, сладкий Smile romashki

пользователь

Очки : 83
Дата регистрации : 2015-04-17

Сообщение автор gūthas Пт Апр 17, 2015 8:45 am

лошека пишет:глупости. все слабые, даже сильные. тебе не нужно то, что даст тебе сильный.
кушай, сладкий Smile  romashki

спасибо

а не нужно от сильного - потому что он уже дал?
  • Ответить на тему

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 9:35 pm