автор СОЛАВЕР Ср Апр 15, 2015 2:08 pm
Артемида. пишет: СОЛАВЕР пишет: Артемида. пишет:
Вещи надо называть своими именами, особенно нельзя Святое очернять такими намёками, ибо не простится вам сие.
Это тому не простится, кто не понимает то, что ему говорят.
А Христос всё своё учения в притчах закодировал - чтобы тупорылым свиньям невдомёк было, о чём речь.
Уже говорила Вам раньше и ещё повторю: Вы очень высокого мнения о себе, но Вы со всеми своими многочисленными знаниями и умениями - не войдёте в Царствие Божье, а какая-нибудь как по Вашему - "тупорылая свинья"(с) - войдёт, и Вы от злости, зависти и не понимания происходящего будете себе локти кусать, да будет поздно.
"..Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.."
Да что вы обо мне так заботитесь.
Успокойтесь, я в ад иду - вслед за Христом.
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
(1Pe 3:18-19 RSO)
Вот лучше приобщитесь немного к истине православной:
Один способ трезвения есть – смотреть неотступно за мечтанием, или за прилогом, ибо без мечтания сатана не может устраивать помыслы и представлять их уму к его прельщению обманом.
http://azbyka.ru/dictionary/18/trezvenie.shtml