http://grail.chudoforum.ru/t3363-topic
ЭТО Я
ТОЖЕ Я
ОН
ТОЖЕ ОН
ОНА
он - Рыбаков Константин Владимирович 26 марта 1961 года.
я - Казаченкова Любовь Владимировна 1 декабря 1977 года.
она - Рыбакова Наталья Викторовна 14 июня 1960 года
Была в отношениях с мужчиной. Сложно все получилось. Ушел от жены, я не тянула, любил, хотел, объяснял тем, что с ней плохо, что боготворит и все сделает. Стали жить вместе, через три месяца объявил, что я квартирная аферистка. Разошлись. Общаться не перестали. Ссорились-мирились, о том, чтобы сойтись речи не было. Говорит что боится меня. Я уже ни к чему и не стремлюсь. вся ситуация причинила страшную боль. У меня ощущение что мне дали установку умереть и я виню себя в том, что еще живу. Я хочу жить но должна умереть. Возможно сама себе внушила. Я чувствую смерть и мертвых. Я археолог. Вблизи могил мне хорошо. Часто чую, что кто-то умрет, а если кто-то умер, знаю - от чего. Боюсь, что неосознанно сама себя уничтожаю в наказание, что потеряла любимого человека. Расстались два года назад. Боль такая, будто все вчера. Не есть ни спать. Разрушила всю свою жизнь. Потеряла науку, профессию, дом, друзей. Все время перед глазами его жена. Ощущение, что это и ее рук дело. Чую ее животный страх передо мной и ее давление на него. Ищу покоя. Помогите. Схожу с ума. Как околдованная.
Интересно чем там все закончилось у нее?