автор Воряна Б-Г Чт Апр 16, 2015 7:12 pm
iris пишет: Артемида. пишет:
А это у Вас уже следствие общения с Райским, чем больше с таким человеком общаешься, чем больше принимаешь его "пищу", тем больше его безумие перенимаешь, и уже не можешь отличить левую руку от правой, добро от зла, белое от чёрного.. Но Вам же нравятся его слова по отношению к Вам, Вы уже не можете вырваться от его цепких лап демона..
Артемид, Я перед ним виновата спровоцировала его на это тем что не захотела с ним общаться три года назад когда он был nekto, поэтому я надеюсь что может закончится его месть и он успокоится, буду присутствовать рядом с ним пока не нажрется крови до сытости.
это не месть, а перманентное развитие моей любви
но вы можете воспринимать это так, как хотите, если так для вас удобнее
ну чем я вам мщу?
тем, что говорю о противоречии, которое имеется в моей любви к вам?
открыто говорю о преградах, которые между нами - моя семья, моральный долг, наконец, моё физическое и моральное уродство, о котором вы прекрасно знаете
но ведь что же я могу поделать, если я при всём при этом люблю вас?
мне начать остужать свою любовь, пока она ещё не на все 100 процентов не вышла из под контроля моей воли?
говорите, давайте команду - и я попытаюсь найти силы хотя мне и придётся очень трудно
но шанс убить любовь пока есть
Последний раз редактировалось: Воряна Б-Г (Чт Апр 16, 2015 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)