как коан говорит, хоровода нет
надо линять
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
да! точно"! тут как в спичечной коробченке мартовский жук изолирован.Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
iris пишет:да! точно"! тут как в спичечной коробченке мартовский жук изолирован.Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
Татьяна Б пишет:Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
подожди
сейчас твоя Татьяна Б придёт
лошека пишет:Татьяна Б пишет:Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
подожди
а ты кто?
Татьяна Б пишет:лошека пишет:Татьяна Б пишет:Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
подожди
а ты кто?
я якто
но мне тоже скай нравится
у на с ним общая тема - про ослиц
она Татьяна Б кто ж еще такой вумный как вутка может быть или сам якто дид пихтоТатьяна Б пишет:а Алёна кто?
Татьяна Б пишет:а Алёна кто?
iris пишет:она Татьяна Б кто ж еще такой вумный как вутка может быть или сам якто дид пихтоТатьяна Б пишет:а Алёна кто?
лошека пишет:iris пишет:она Татьяна Б кто ж еще такой вумный как вутка может быть или сам якто дид пихтоТатьяна Б пишет:а Алёна кто?
иэх, ириска - маркизка гы)
он и без гы как шило в мешкеТатьяна Б пишет:лошека пишет:iris пишет:она Татьяна Б кто ж еще такой вумный как вутка может быть или сам якто дид пихтоТатьяна Б пишет:а Алёна кто?
вот только я вас умоляю - не надо гы), йицхак
вы же сами себя выдаёте своим кагтавым гыком
iris пишет:Вот скажите мне честно что вам всем сделала та девка на клипах и дядька в трусах и майке, что вы их фотки ляпаете так бездушно?
iris пишет:он и без гы как шило в мешкеТатьяна Б пишет:лошека пишет:iris пишет:она Татьяна Б кто ж еще такой вумный как вутка может быть или сам якто дид пихтоТатьяна Б пишет:а Алёна кто?
вот только я вас умоляю - не надо гы), йицхак
вы же сами себя выдаёте своим кагтавым гыком
Татьяна Б пишет:
у вас тоже не получается - по-гусарски-то не каждый сумеет)
легенда легендой, но дыма без огня не бывает, явно дивчисько хвост подпалила и хвост зубы точит пока в крысиный не обглодает. мне шарфик marine надо под курточку ищите пропажу в магазинахТатьяна Б пишет:
легенду отрабатываю
переношу через дорогу селёдку - сбиваю со следа собак )
вы же любите солёное, не так ли? гы)
teddy пишет:легенда легендой, но дыма без огня не бывает, явно дивчисько хвост подпалила и хвост зубы точит пока в крысиный не обглодает. мне шарфик marine надо под курточку ищите пропажу в магазинахТатьяна Б пишет:
легенду отрабатываю
Даже так? ты меня уже десять лет на евангелии не заметила разве что опустила меня до мусорки без входа в Ваш элитный подраздел. Ну я уступил, насколько у меня хватило такта.Татьяна Б пишет:
Sky Rye пишет:teddy пишет:легенда легендой, но дыма без огня не бывает, явно дивчисько хвост подпалила и хвост зубы точит пока в крысиный не обглодает. мне шарфик marine надо под курточку ищите пропажу в магазинахТатьяна Б пишет:
легенду отрабатываю
привет, медвежонок,
как делишки
чем занимаешься?
Весна.Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
teddy пишет:Даже так? ты меня уже десять лет на евангелии не заметила разве что опустила меня до мусорки без входа в Ваш элитный подраздел. Ну я уступил, насколько у меня хватило такта.Татьяна Б пишет:
горностай пишет:Весна.Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
Все линяют
Sky Rye пишет:горностай пишет:Весна.Серёженька Райский пишет:форум тухлый
надо линять
Все линяют
не линяет только солнечный зайчик
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская