+7
Воряна Б-Г
gūthas
балда
лошека
Артемида.
горностай
marine
Участников: 11
Новое имя зачем?
marine- пользователь
Очки : 115
Дата регистрации : 2015-04-17
- Сообщение 1
Новое имя зачем?
кто нибудь знает зачем даются новые имена в монастырях?
горностай- пользователь
Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 2
Re: Новое имя зачем?
Новая жизнь - новое имя.
Жил в России был Иваном, уехал в пендостан стал джоном.
жил в миру петром, ушел в дух жизнь иоанном
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 3
Новая жизнь - новое имя.
- Сообщение 4
а у буддистов по какому принципу новое имя дается? Там есть какой принцип? или что в голову сбрело? или в православии по календарю святого который выпал на день пострига? а у буддистов?горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
marine- пользователь
- Сообщение 5
смысл того имени?Артемида. пишет:Новая жизнь - новое имя.
горностай- пользователь
Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 6
Смысл одевать пальто выходя на улицу? Можно и полотенцем обернуться.marine пишет:смысл того имени?Артемида. пишет:Новая жизнь - новое имя.
Человека как бы посвящают, обеты дают. все с начала. Что было вчера - то вчера.
Вчера Оля Иванова завтра свадьба и Оля Петрова
marine- пользователь
- Сообщение 7
разве имя может влиять на новое будущее, ну пришел в монастырь Иваном был Иваном ведь по документам и остался. Смысл пустых действий с переменой имен?горностай пишет:Смысл одевать пальто выходя на улицу? Можно и полотенцем обернуться.marine пишет:смысл того имени?Артемида. пишет:Новая жизнь - новое имя.
Человека как бы посвящают, обеты дают. все с начала. Что было вчера - то вчера.
Вчера Оля Иванова завтра свадьба и Оля Петрова
Артемида.- пользователь
- Сообщение 8
marine пишет:а у буддистов по какому принципу новое имя дается? Там есть какой принцип? или что в голову сбрело? или в православии по календарю святого который выпал на день пострига? а у буддистов?горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
Неужели Вы до сих пор ещё не спросили у Скай Сикера, по какому принципу он себя называл Солонгой, а потом - Рэем?..
- Сообщение 9
marine пишет:смысл того имени?Артемида. пишет:Новая жизнь - новое имя.
Смысл - всё новое творю. То было прежнее, оно из старой жизни, ветхой, а это - для новой жизни, проводимой в Боге..
- Сообщение 10
а может новое имя принести вред? ну допустим ты берешь имя "Эдгар По", а он по его книгам полный дурдом.
Скажем карма от старого владельца переходит позарившемуся на имя?
Рамильда! ку-ку Ты где? иди сюда.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 11
marine пишет:а может новое имя принести вред? ну допустим ты берешь имя "Эдгар По", а он по его книгам полный дурдом.
Да, может. Но человек не случайно берёт чужое имя, он берёт именно то, что ему ближе и роднее..
- Сообщение 12
Я его имя Ская затаскала вниманием, а ему это лишнее и он меня вместе с именем свои бортонул. А новое его имя меня не вожделяет, как Скай и он с новым именем остался у меня за бортом. Поменял имя - поменялась карма взаимоотношений.Артемида. пишет:marine пишет:а у буддистов по какому принципу новое имя дается? Там есть какой принцип? или что в голову сбрело? или в православии по календарю святого который выпал на день пострига? а у буддистов?горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
Неужели Вы до сих пор ещё не спросили у Скай Сикера, по какому принципу он себя называл Солонгой, а потом - Рэем?..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 13
marine пишет:Я его имя Ская затаскала вниманием, а ему это лишнее и он меня вместе с именем свои бортонул. А новое его имя меня не вожделяет, как Скай и он с новым именем остался у меня за бортом. Поменял имя - поменялась карма взаимоотношений.Артемида. пишет:marine пишет:а у буддистов по какому принципу новое имя дается? Там есть какой принцип? или что в голову сбрело? или в православии по календарю святого который выпал на день пострига? а у буддистов?горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
Многие мужчины не любят, когда к ним так липнут навязчиво, вот он и отстраняется.. Он хочет быть личностью, сам собой, в свободе пребывать, а Вы, когда особенно за него что-то говорите или как приказываете - пойдём отсюда, или - иди туда, иди сюда, и т.д, то как на цепи держите, или поводке, как маленького.. не давая развиваться, так как он хочет, а т.к он очень тактичный и добрый, то не может Вам сказать это всё..
- Сообщение 14
читаю последнее время хайку и есть хайдзини Тиё-ни. Она рано стала вдовой, а потом и умер ребенок, жизнь она закончила в буддистком монастыре. И вот что-то она в меня влазит и влазит, такое ощущение, что того и гляди в моем теле свои хайку писать начнет. Я хотела зарегиться на форуме, а ее имя просто давлеет что бы я его себе взяла. Просто наваждение какое то с этой Тиё ниАртемида. пишет:marine пишет:а может новое имя принести вред? ну допустим ты берешь имя "Эдгар По", а он по его книгам полный дурдом.
Да, может. Но человек не случайно берёт чужое имя, он берёт именно то, что ему ближе и роднее..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 15
marine пишет:читаю последнее время хайку и есть хайдзини Тиё-ни. Она рано стала вдовой, а потом и умер ребенок, жизнь она закончила в буддистком монастыре. И вот что-то она в меня влазит и влазит, такое ощущение, что того и гляди в моем теле свои хайку писать начнет. Я хотела зарегиться на форуме, а ее имя просто давлеет что бы я его себе взяла. Просто наваждение какое то с этой Тиё ниАртемида. пишет:marine пишет:а может новое имя принести вред? ну допустим ты берешь имя "Эдгар По", а он по его книгам полный дурдом.
Не берите. Придумайте что-то чисто своё.
- Сообщение 16
Любовь должна окрылять, а не топить..
- Сообщение 17
Чушь поришь как всегда Артемида, это он мне мешает со своими размышлениями которые лично для меня не интересны, он меня не в ту степь толкает куда надо мне. Я его назвала чудом, но это абсолютно ни чего не значит всмысле навязывания моего к нему. Я его звала, так я звала не только его. Я вот Таньку Б зову и говорю что она чудо, так припиши мне еще лесбиянства.Артемида. пишет:marine пишет:Я его имя Ская затаскала вниманием, а ему это лишнее и он меня вместе с именем свои бортонул. А новое его имя меня не вожделяет, как Скай и он с новым именем остался у меня за бортом. Поменял имя - поменялась карма взаимоотношений.Артемида. пишет:marine пишет:а у буддистов по какому принципу новое имя дается? Там есть какой принцип? или что в голову сбрело? или в православии по календарю святого который выпал на день пострига? а у буддистов?горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
Многие мужчины не любят, когда к ним так липнут навязчиво, вот он и отстраняется.. Он хочет быть личностью, сам собой, в свободе пребывать, а Вы, когда особенно за него что-то говорите или как приказываете - пойдём отсюда, или - иди туда, иди сюда, и т.д, то как на цепи держите, или поводке, как маленького.. не давая развиваться, так как он хочет, а т.к он очень тактичный и добрый, то не может Вам сказать это всё..
marine- пользователь
- Сообщение 18
Не возьму конечно, просто рассказываю что сейчас происходит при чтении ее хайку.Артемида. пишет:marine пишет:читаю последнее время хайку и есть хайдзини Тиё-ни. Она рано стала вдовой, а потом и умер ребенок, жизнь она закончила в буддистком монастыре. И вот что-то она в меня влазит и влазит, такое ощущение, что того и гляди в моем теле свои хайку писать начнет. Я хотела зарегиться на форуме, а ее имя просто давлеет что бы я его себе взяла. Просто наваждение какое то с этой Тиё ниАртемида. пишет:marine пишет:а может новое имя принести вред? ну допустим ты берешь имя "Эдгар По", а он по его книгам полный дурдом.
Не берите. Придумайте что-то чисто своё.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 19
Чушь поришь как всегда Артемида, это он мне мешает со своими размышлениями которые лично для меня не интересны, он меня не в ту степь толкает куда надо мне. Я его назвала чудом, но это абсолютно ни чего не значит всмысле навязывания моего к нему. Я его звала, так я звала не только его. Я вот Таньку Б зову и говорю что она чудо, так припиши мне еще лесбиянства.[/quote]marine пишет:
Прикасаясь с Скаю, Вы прикасались к светлому человеку, а вот с Татьяной Б, у вас совершенно другие отношения - земные, душевные, бесовские, которые как раз и уводят Вас не в ту степь..
- Сообщение 20
Артемида, я прекрасно вижу нынешнее преимущество Ская и его такта, воспитанности и множество других прелестей и так же вижу его внутренние пределы, так вот внутренние пределы Татьяны Б идентичны со Скаем. Так как я не видела ни того - ни другого человека в реальной жизни вполне можно предположить, что Скай и Татьяна Б одно лицо. Я испытываю к ним одинаковое чувство. Татьяна Б трогательное и ранимое существо, а на поверхности шоу и цирк, может защитный механизм срабатывает. Типа как охотничья собачка идя на охоту вываливается в какашках, что бы нюх сбить. Артемида, если я с кем разговариваю на "общем" языке, то это не значит, что меня можно куда то увести от самой себя. Можно забрать мое время и внимание, можно мне испортить настроение и ранить, но не более того.Артемида. пишет:
Прикасаясь с Скаю, Вы прикасались к светлому человеку, а вот с Татьяной Б, у вас совершенно другие отношения - земные, душевные, бесовские, которые как раз и уводят Вас не в ту степь..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 21
marine пишет: что Скай и Татьяна Б одно лицо. Я испытываю к ним одинаковое чувство.
У Вас всё на одно лицо.. Вы совсем людей не различаете..
- Сообщение 22
Вы хотите сказать клонов, а не людей. Или возможно они между собой никами меняются и поэтому я их не различаю, потому что то в том то в этом нике слышу одного и того же человека. отсюда и идет у меня ошибочные восприятия.Артемида. пишет:marine пишет: что Скай и Татьяна Б одно лицо. Я испытываю к ним одинаковое чувство.
Последний раз редактировалось: marine (Сб Апр 18, 2015 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида.- пользователь
- Сообщение 23
marine пишет:Вы хотите сказать клонов, а не людей.Артемида. пишет:marine пишет: что Скай и Татьяна Б одно лицо. Я испытываю к ним одинаковое чувство.
Людей. Потому что это разные люди..
- Сообщение 24
Возможно Татьяна и Скай это разные люди. Для меня это уже не имеет значения, потому что я перешла из режима личных отношений в режим восприятия любого ника которому отвечаю чисто по смыслу сказанного. Потому что танцы с бубнами клонов принудили к этому действию.Артемида. пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 25
marine пишет:Возможно Татьяна и Скай это разные люди. Для меня это уже не имеет значения, потому что я перешла из режима личных отношений в режим восприятия любого ника которому отвечаю чисто по смыслу сказанного. Потому что танцы с бубнами клонов принудили к этому действию.Артемида. пишет:
Из-за этого, когда вашу Ко всю читаешь, то складывается впечатление, что вы все в ней воспринимаете кого-то как за одного, или за того, кого хотите, т.е каждый в итоге говорит сам с собой и своим воображаемым желанным собеседником.. Это может быть для вашей Ко опасно тем, что психика не выдержит в один прекрасный момент, и даст - сдвиг.. Ибо почему ещё ложь грех? - потому что приносит невосполнимый вред и говорящему и слушающему..