балда пишет:" />
фу как некультурно
а ещё говорили что у вас внуки есть
и чему вы их только можете нацуцить?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
балда пишет:" />
горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
Жил в России был Иваном, уехал в пендостан стал джоном.
выбор небольшой.gūthas пишет:А если уехала в Гавновер, то кем стала?горностай пишет:Новая жизнь - новое имя.
Жил в России был Иваном, уехал в пендостан стал джоном.
Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
Как была балбеской, так балбеской и остался
не успеешь оглянуться как сама старперкой станешьлошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
горностай пишет:не успеешь оглянуться как сама старперкой станешьлошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
Артемида. пишет:горностай пишет:не успеешь оглянуться как сама старперкой станешьлошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
И что же Вы будете делать в таком случае, метаться как загнанный тигр в клетке?.. ))))))))))
Артемида. пишет:горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
Что, так старости боитесь?..
Саша, я не хочу быть Богом! Я хочу быть Богом, только потому что Бог Бог. А так я хочу быть человеком....и Богом хочу, потому что эти жалкие людишки достали Мя!!!!балда пишет:лошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
лошека пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:не успеешь оглянуться как сама старперкой станешьлошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
И что же Вы будете делать в таком случае, метаться как загнанный тигр в клетке?.. ))))))))))
будущего нам знать не дано
а пока только ваша мысль мечется как загнанный тигр в клетке )
ревнуешь?лошека пишет:горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
а горностай как был говностаем, так им и осталась
горностай пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
Очень романтическое время
бедная мысль. Мечется как тигр в клетке!лошека пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:не успеешь оглянуться как сама старперкой станешьлошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
и готовиться.Артемида. пишет:горностай пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
И поэтому надо всего бояться и уже заранее нагнетать, да?..
тир в калеке.горностай пишет:бедная мысль. Мечется как тигр в клетке!лошека пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:не успеешь оглянуться как сама старперкой станешьлошека пишет:Чешевы беэээ фууууу бэ
горностай пишет:и готовиться.Артемида. пишет:горностай пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
горностай пишет:
бедная мысль. Мечется как тигр в клетке!
Артемида. пишет:
Зачем?.. Кто к такому готовится заранее, тот притягивает смерть.
Артемида. пишет:горностай пишет:и готовиться.Артемида. пишет:горностай пишет:Артемида. пишет:горностай пишет:Лошека вон младшенький внукАртемида. пишет:А у Вас, Вы говорили что и внуки уже есть, да?.. Чудеса..
горностай пишет:
Сколько же тебя здесь? Это просто рай для психиатра. Ну почему я не психиатор?Воряна Б-Г пишет:горностай пишет:
бедная мысль. Мечется как тигр в клетке!
мысль как мысль
у всех марионеток такие мысли
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская