а самое главное не могу найти смайлы те которые типа "большеватые" и все такое о
оо кто поменял натсройки о!???
хотя сматрб все смайлы в перемешку о
ЛЮДИ ОО у увас тоде поменялось ОКНО СООБЩЕНИЙ псиать О!?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а ОКНО в котором ты пишешь сообщения оно поменялось О??Клон пишет:У меня два раза за день менялись. Одын раз были смайлы, другой нэ было. Сейчас - есть.
нэзнаю оооооооо Поидее никто офеа пишет:У меня тоже всё по-другому выглядит. Аллачка, а кто, кроме тебя мог это сделать?
Аллачка пишет:феа пишет:У меня тоже всё по-другому выглядит. Аллачка, а кто, кроме тебя мог это сделать?
нэзнаю оооооооо Поидее никто о
хотя вот ты модер ты можешь войти в настройки форума о?)_)
можа это САМ ФОрум поменяли ооо помоему хуже оо ка кто непривчыно ооо ООО ОЙ шо делать тО
да я накосячила оо))) и когда ты енто видела шобы я не признавалась оО??))феа пишет:Аллачка пишет:феа пишет:У меня тоже всё по-другому выглядит. Аллачка, а кто, кроме тебя мог это сделать?
нэзнаю оооооооо Поидее никто о
хотя вот ты модер ты можешь войти в настройки форума о?)_)
можа это САМ ФОрум поменяли ооо помоему хуже оо ка кто непривчыно ооо ООО ОЙ шо делать тО
Ну уж это точно не я. Разве ты мне давала такой доступ ???
А может это ты сама накосячила, а теперь тут ветошью прикидываешься?
феа пишет:Жееесть, Аллачка. С форумом что-то не ладное технически. Теперь ещё не даёт в открывающихся для ответа окнах свой текст отдельно разместить. (Только в желтом окне писать позволяет.)
Вот спасибо! Теперь нормально.Штабс-капитан пишет:
Попробуйте активировать иконку - Перейти на другой режим редактирования. Она самая последняя
Клон пишет:Навэрное Аллент и здеся мордератором, ой АДмином
Карл пишет:Соломон или Чарнота?
Штабс-капитан пишет:Карл пишет:Соломон или Чарнота?
Мнит себя генералом? Однако.
Евроверсия Генерала мне не известна.Карл пишет:Ну, может и не он. Но с евры - точно. И знаком с Черным Вороном.
Черный ворон пишет:Евроверсия Генерала мне не известна.Карл пишет:Ну, может и не он. Но с евры - точно. И знаком с Черным Вороном.
Аллачка пишет:кстати куда делось ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО О?
не_тридевятое царство -это ну да ЛЮДИ с ДРУГОГО ФОРУМА пш999))Elvis Presley пишет:Аллачка пишет:кстати куда делось ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО О?
Форум?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская