как же так жалко тем людей их трудов
и ВФОРУМ вилимо пропал случайно0(а не специально его бурали как думали)так как СМЫСЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГАДОСТИ?е
а кроем гадостей там ничего не было(на в форуме
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Все секты рассчитаны на привлечение людей с больной психикой. Каждая секта специализируется на каких-то конкретных видах психических расстройств. О специализации секты г-на Лихнякевича можно судить по тем психозам, которые присущи костяку, точнее авторитетам его форума.Софья Лазовская пишет:Так, а расскажите ка подробно, что за церковь у Лихнякевича "Откровение"? Не секта ли? Чем отличается от католической и православной?
Красавица, Совочка, в церквях не осталось ничего и никого святого. Боги покинули оставили церквиСофья Лазовская пишет:Нет, это не информация. Я задала конкретный вопрос. Ваш посыл - не ответ.
Черный ворон пишет:Все секты рассчитаны на привлечение людей с больной психикой. Каждая секта специализируется на каких-то конкретных видах психических расстройств. О специализации секты г-на Лихнякевича можно судить по тем психозам, которые присущи костяку, точнее авторитетам его форума.Софья Лазовская пишет:Так, а расскажите ка подробно, что за церковь у Лихнякевича "Откровение"? Не секта ли? Чем отличается от католической и православной?
Timer пишет:Красавица, Совочка, в церквях не осталось ничего и никого святого. Боги покинули оставили церквиСофья Лазовская пишет:Нет, это не информация. Я задала конкретный вопрос. Ваш посыл - не ответ.
Как форум раскрутил? Да очень просто. Во первых поставил себе цель - раскрутить. Создал хороший движок. Ну и самое главное он адаптировал модерацию на форуме под удобство тех, кто в основном торчит и бездельничает в интернете. Кто эти люди? Основная категория это одинокие, больные, инвалиды, пенсионеры в маразме, психи, алкоголики, шизофреники и т.п. Есть еще категория тех, у кого работа постоянно связана с компьютером и при этом есть достаточно свободного времени на такое развлечение ,но таких меньшинство. Так вот он подобрал себе модераторов, которые бы поддерживали и защищали психов. Вот все психи к нему и ломанули. Нормальный человек туда случайно зайдет, выскажется что он об этом дурдоме думает, его сразу забанят. Но нормальным некогда торчать по форумам, они работают, поэтому если модерацию делать под нормальных людей раскрутки не будетСофья Лазовская пишет:Понимаешь, строго говоря - это не психоз. И цели Евры мне пока не понятны. Сам Лихнякевич на форуме свою церковь не рекламирует, судя по фотографии на сайте церкви - народу там не много. Зачем. Я знаю ваш ответ. А если подумать. Ну честно, он лихо раскрутил свой форум. Как?
Очень хотелось бы обойтись без конспирологии.
Timer пишет:А так, вы из РосКомНадзора?
Называет себя православным, но РПЦ клянет на чем свет стоит. По духу он член псевдоправославного батальона Мишки Денисенко (Филарета). Странно почему он до сих пор к ним не примкнулСофья Лазовская пишет: А Певчий из чьих будет?
Надо и положительное об Евре сказать. Это отличный развлекательный ресурс, если к нему относиться именно так. Похож на сатирический журнал "Крокодил". Там можно неплохо повеселиться, но для этого нужно уметь виртуозно обводить вокруг пальцев модераторов. Аллачка, например, в совершенстве владеет этим искусствомСофья Лазовская пишет:Понимаешь, строго говоря - это не психоз. И цели Евры мне пока не понятны. Сам Лихнякевич на форуме свою церковь не рекламирует, судя по фотографии на сайте церкви - народу там не много. Зачем? Я знаю ваш ответ. А если подумать? Ну честно, он лихо раскрутил свой форум. Как?
Надо же? Помнится, до майдана Певчий горой за РПЦ стоял. Шо с людями полит зомбирование делает.Черный ворон пишет:Называет себя православным, но РПЦ клянет на чем свет стоит. По духу он член псевдоправославного батальона Мишки Денисенко (Филарета). Странно почему он до сих пор к ним не примкнулСофья Лазовская пишет: А Певчий из чьих будет?
Timer пишет:Игорья больше с Софой чок чок на кручок
О! Спасибо за комплимент, сейчас только заметил. Вы тоже здорово прошлись там недавно по троице УА-Певчий-ОльгаКСофья Лазовская пишет:Прошу прощения, что мое сообщение не строго по теме. Искала, куда бросить кости и решила, что раз я пришла сюда благодаря Евангелию, а точнее генеральной репетиции ее/ея кончины, то эта тема самое то. Я позволю себе обратиться к Ворону. На форуме Евангелие мы ни разу не пересекались и первый раз, когда я запомнила ваш ник, это было после прочтения стихотворения, посвященное V-форуму, потом было ваше стремительное появление на евре с сообщениями такого уровня стеба, что я даже хотела написать вам в личку, где вы научились говорить по - эзоповски? Я хохотала от души. Но к этому моменту меня и вас окончательно забанили на форуме и знакомство не состоялось.
Вы талантливый и творческий человек…И знаете что? Очень мне не по себе от ваших сообщений о пристрастии к тому, что меняет сознание, ну правда обидно. И еще я вижу «залипание» на, как вы говорите, Евру. Здесь ваши темы классные, но Евра сама по себе не стоит выделки. Это точно не ваш уровень.
Я очень надеюсь, что моя нескромная оценка вас не обидела. Рада, что смогла сказать вам это от души.
Черный ворон пишет:Надо и положительное об Евре сказать. Это отличный развлекательный ресурс, если к нему относиться именно так. Похож на сатирический журнал "Крокодил". Там можно неплохо повеселиться, но для этого нужно уметь виртуозно обводить вокруг пальцев модераторов. Аллачка, например, в совершенстве владеет этим искусствомСофья Лазовская пишет:Понимаешь, строго говоря - это не психоз. И цели Евры мне пока не понятны. Сам Лихнякевич на форуме свою церковь не рекламирует, судя по фотографии на сайте церкви - народу там не много. Зачем? Я знаю ваш ответ. А если подумать? Ну честно, он лихо раскрутил свой форум. Как?
Может и сам. Непонятно ведь, как могли сразу все версии, включая две резервные сдохнуть. Только, наверно, не Роскомнадзор, а кто-нить еще на него наехал. Насколько я знаю, с первым у евры давно были проблемы, но раньше Игорюню это не останавливало. Возможно, на этот раз команда от какой-нить пиндосской структуры исходила.[/quote]Софья Лазовская пишет:
Есть версия, что он сам почистил форум после наезда Роскомнадзора.
Просто что-то пошло не так... Как оказалось, он не только как пастор чок чок,
но и программист от туда же. Как говориться, у него хорошо получается только то, что не руками
сделано.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская