Сколько было Адамов на самом деле?
Адам один первый и последний
просто первый Адам раб Божий
а последний Адам это Сын Божий
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а еще адам рассеянный, который будет собранный во Единого?Библеист пишет:Сколько было Адамов на самом деле?
Адам один первый и последний
просто первый Адам раб Божий
а последний Адам это Сын Божий
это поменяет скрытую реальность от нашего неведения?Библеист пишет:как вы думаете Сын Божий Бог или не Бог?
и не только скрытую реальность, но и нашу реальность исказит, если выдадим предполагаемое за реальность.фотиния пишет:это поменяет скрытую реальность от нашего неведения?Библеист пишет:как вы думаете Сын Божий Бог или не Бог?
"не знаю" это ответ истины. верю в то что прочитал, но не имел опыта это обмануть себя...фотиния пишет:и не только скрытую реальность, но и нашу реальность исказит, если выдадим предполагаемое за реальность.фотиния пишет:это поменяет скрытую реальность от нашего неведения?Библеист пишет:как вы думаете Сын Божий Бог или не Бог?
все рассуждения на базе прочитанного. и скудный опыт молитв которые исполнились и еще более тех которые не исполнились и не исполнятся. уже наверное и не хотелось что бы исполнились. не исполнились потому что знали что перехотят хотеть. о.koan пишет:"не знаю" это ответ истины. верю в то что прочитал, но не имел опыта это обмануть себя...фотиния пишет:и не только скрытую реальность, но и нашу реальность исказит, если выдадим предполагаемое за реальность.фотиния пишет:это поменяет скрытую реальность от нашего неведения?Библеист пишет:как вы думаете Сын Божий Бог или не Бог?
не было в прошедшем, а сколько есть сейчас адамов? а ответ в перепеси населения, за что Давид получил наказание на выбор болезнь или ... от Бога.Библеист пишет:Сколько было Адамов на самом деле?
я полагаю, что Сын Божий это БогБиблеист пишет:как вы думаете Сын Божий Бог или не Бог?
чофотиния пишет:и не только скрытую реальность, но и нашу реальность исказит, если выдадим предполагаемое за реальность.фотиния пишет:это поменяет скрытую реальность от нашего неведения?Библеист пишет:как вы думаете Сын Божий Бог или не Бог?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская