автор Dima Чт Май 05, 2016 6:56 am
[quote="Софья Лазовская"]Прошу прощения, что мое сообщение не строго по теме. Искала, куда бросить кости и решила, что раз я пришла сюда благодаря Евангелию, а точнее генеральной репетиции ее/ея кончины, то эта тема самое то. Я позволю себе обратиться к Ворону. На форуме Евангелие мы ни разу не пересекались и первый раз, когда я запомнила ваш ник, это было после прочтения стихотворения, посвященное V-форуму, потом было ваше стремительное появление на евре с сообщениями такого уровня стеба, что я даже хотела написать вам в личку, где вы научились говорить по - эзоповски? Я хохотала от души. Но к этому моменту меня и вас окончательно забанили на форуме и знакомство не состоялось.
Вы талантливый и творческий человек…И знаете что? Очень мне не по себе от ваших сообщений о пристрастии к тому, что меняет сознание, ну правда обидно. И еще я вижу «залипание» на, как вы говорите, Евру. Здесь ваши темы классные, но Евра сама по себе не стоит выделки. Это точно не ваш уровень.
Я очень надеюсь, что моя нескромная оценка вас не обидела. Рада, что смогла сказать вам это от души.
[/quote]
Что за стихотворение и что за сообщение??
О чем конкретно идёт речь?
Скопируйте сюда, пожалуйста.