И тем самым не быть ни для кого соблазном. Впрочем, все возможно.
+10
Изверг
gūthas
alena
лошека
повелитель жаб
Клава
Артемида.
Нестор Петрович
Sergey Raisky
горностай
Участников: 14
Это для Горностая с его любимыми песенками
горностай- пользователь
Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 181
Re: Это для Горностая с его любимыми песенками
Осталось самое сложное. Больше никогда не открывать эти форумы, обители разочарований.
горностай- пользователь
Очки : 637
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 182
Опять сам с собой общаюсь.... )
Извините.
До свидания.
Извините.
До свидания.
alena- пользователь
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 183
Опять сам с собой общаюсь.... )
Извините.
До свидания.
до завтра
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 184
alena пишет:Опять сам с собой общаюсь.... )
Извините.
До свидания.
до завтра
а потом читаю то что у Вас на аватарке, и получается типа - ласковый и нежный зверь..
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 185
Затравили в сети? Смешно просто. три форума евангелие тут и свидетели иеговы и это три форума Райского и два только человека и масса клонов которых я узнавала. Как меня можно затравить, я это разрешала делать для того что бы увидеть этого человека и даже более того я его провацировала. Когда я только начала с ним общаться Дух сказал, что он принесет мне горе и зло, вот я и пошла до конца что бы посмотреть что же он мне будет делать, но на самом деле меня более интересовало а правду ли мне Дух сказал могу ли я ему доверять и с этим человеком я была крайне осторожна в общении зная что дух меня предупредил. В инете я 15 лет с утра до вечера фактически и кроме Райского у меня есть много мест где я благополучно общаюсь с людьми. Грустный опыт общения, можно подумать он один только который меня удивил, меня удивляло, что он хороший как я думала, а то что он отрицательно заряженный меня это не удивляет. Я ни кому не доверяю и поэтому я вне опасности, а то что люди говорят о бо мне плохо и смеются мне от этого только смешно смотреть как пара ублюдков портит себе карму.горностай пишет:
теперь, когда компания "игроков" и борцов за святость окончательно затравила коан в сети, и ее общение с друзьями изуродовали... можно писать "шалом".
Молодцы, ребята. Вы все показали пример наивысшего идиотизма.
Если перед вами была женщина с расстроенной психикой, ты вы не могли найти ничего лучшего, как устроить ей травлю, а если такова была ее жизненная позиция, то ничего лучшего как окружить ее псевдоклонами и устроить откровенное безумие. Ну теперь, надеюсь, вам будет легче... а ей?
Грустный опыт интернет общения. Очень грустный.
koan- пользователь
Очки : 1462
- Сообщение 186
Могу сказать что кроме Райского и его клона Артемиды в сети за 15 лет ни кто меня более не обижал.
koan- пользователь
- Сообщение 187
я знала, что как только я стану для него не нужна все его клоны начнут меня бить, так и вышло, я к этому была готова.
koan- пользователь
- Сообщение 188
Вы не были ко мне жестоки, Вы просто глупее чем я думала, поэтому простите меня, что не смогла четко понять с кем я общаюсь, что бы не ввести Вас в искушение. Все уже хорошо у Вас, я не буду беспокоить Вас своим присутствием.Sergey Raisky пишет:
Да, Вы правы.
Я поступил с ней жёстко.
Но я защищал свою семью - жену, детей, внуков.
Меня пытались ввести в соблазн и я применил то, что могло меня защитить от моей похоти.
koan- пользователь
- Сообщение 189
он хотел видеть мое лицо, а я ему не дала фотографий и не пошла на общение в скайп и для него исчерпался смысл со мной общаться на библейско философские темы, потому что целью была моя рожа. ну а там уже зависило насколько моя рожица смазлива для его вкуса. мой сосед и мой муж ржали как кони, когда услышали от меня, что я надеялась на чистые и светлые чувства общения душ. я у них спрашивала за что он ко мне так, а они смеялись и говорили маркиза ты же ему не дала и в этом все и спрашиваешь что ты ему сделала.... говорят: ты хуже просто сделать не могла не дать мужику когда он хотел банально. и это абсолютно нормально.горностай пишет:
Что она лично Вам сделала плохого???
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 190
Сладкий, почему ты эту банальщину развел? Не, ну надо.... Ты прощаешь всех? Я нет. Но я не против, просто не получается. Только как-то смутно (у Павел узурпатор), глядя из как бы будущего.
Сережа, когда будешь в скайпе? Предлагаю обменяться рожами. (не придирайтесь к словам ) )
Сережа, когда будешь в скайпе? Предлагаю обменяться рожами. (не придирайтесь к словам ) )
Очки : 83
Дата регистрации : 2015-04-17
- Сообщение 191
лошека пишет:Сладкий, почему ты эту банальщину развел? Не, ну надо.... Ты прощаешь всех? Я нет. Но я не против, просто не получается. Только как-то смутно (у Павел узурпатор), глядя из как бы будущего.
без проблем, я и сам это хотел предложить
но не с утра же
я должен принять ванну, выпить чашечку кофе
- Сообщение 192
koan пишет:Вы не были ко мне жестоки, Вы просто глупее чем я думала, поэтому простите меня, что не смогла четко понять с кем я общаюсь, что бы не ввести Вас в искушение. Все уже хорошо у Вас, я не буду беспокоить Вас своим присутствием.Sergey Raisky пишет:
Да, Вы правы.
Я поступил с ней жёстко.
Но я защищал свою семью - жену, детей, внуков.
Меня пытались ввести в соблазн и я применил то, что могло меня защитить от моей похоти.
Жёстко - не значит жестоко.
Беспокоить можно не только присутствием, но и отсутствием.
У меня всегда было, есть, и, надеюсь, будет хорошо, если на то Божья воля.
А в остальном Вы правы.
- Сообщение 193
koan пишет:он хотел видеть мое лицо, а я ему не дала фотографий и не пошла на общение в скайп и для него исчерпался смысл со мной общаться на библейско философские темы, потому что целью была моя рожа. ну а там уже зависило насколько моя рожица смазлива для его вкуса. мой сосед и мой муж ржали как кони, когда услышали от меня, что я надеялась на чистые и светлые чувства общения душ. я у них спрашивала за что он ко мне так, а они смеялись и говорили маркиза ты же ему не дала и в этом все и спрашиваешь что ты ему сделала.... говорят: ты хуже просто сделать не могла не дать мужику когда он хотел банально. и это абсолютно нормально.горностай пишет:
Что она лично Вам сделала плохого???
не могла не дать, потому что мужик не мог не взять?
- Сообщение 194
koan пишет:я знала, что как только я стану для него не нужна все его клоны начнут меня бить, так и вышло, я к этому была готова.
вас били от начала, потому что Вы нужны
как только Вы станете для него не нужна, он Вас просто проигнорирует
- Сообщение 195
koan пишет:Могу сказать что кроме Райского и его клона Артемиды в сети за 15 лет ни кто меня более не обижал.
Ну, Артемиде-то слабо так, как райскому обидеть. Ей образование не позволит. )
- Сообщение 196
koan пишет:Затравили в сети? Смешно просто. три форума евангелие тут и свидетели иеговы и это три форума Райского и два только человека и масса клонов которых я узнавала. Как меня можно затравить, я это разрешала делать для того что бы увидеть этого человека и даже более того я его провацировала. Когда я только начала с ним общаться Дух сказал, что он принесет мне горе и зло, вот я и пошла до конца что бы посмотреть что же он мне будет делать, но на самом деле меня более интересовало а правду ли мне Дух сказал могу ли я ему доверять и с этим человеком я была крайне осторожна в общении зная что дух меня предупредил. В инете я 15 лет с утра до вечера фактически и кроме Райского у меня есть много мест где я благополучно общаюсь с людьми. Грустный опыт общения, можно подумать он один только который меня удивил, меня удивляло, что он хороший как я думала, а то что он отрицательно заряженный меня это не удивляет. Я ни кому не доверяю и поэтому я вне опасности, а то что люди говорят о бо мне плохо и смеются мне от этого только смешно смотреть как пара ублюдков портит себе карму.горностай пишет:
теперь, когда компания "игроков" и борцов за святость окончательно затравила коан в сети, и ее общение с друзьями изуродовали... можно писать "шалом".
Молодцы, ребята. Вы все показали пример наивысшего идиотизма.
Если перед вами была женщина с расстроенной психикой, ты вы не могли найти ничего лучшего, как устроить ей травлю, а если такова была ее жизненная позиция, то ничего лучшего как окружить ее псевдоклонами и устроить откровенное безумие. Ну теперь, надеюсь, вам будет легче... а ей?
Всё для Вашего плезира и сделано.)
мы немощны, а вы крепки (1Co 4:10 RSO)
- Сообщение 197
[img][/img]
- Сообщение 198
Артемида. пишет:alena пишет:Опять сам с собой общаюсь.... )
Извините.
До свидания.
до завтра
а потом читаю то что у Вас на аватарке, и получается типа - ласковый и нежный зверь..
блаженны очи, видящие это )
- Сообщение 199
горностай пишет:Осталось самое сложное. Больше никогда не открывать эти форумы, обители разочарований.
В индивидуальном плане всё решается простым ненажатием на кнопку.
Но проблема в том, что то, что невозможно человеку, возможно Богу.
- Сообщение 200
горностай пишет:Опять сам с собой общаюсь.... )
Извините.
До свидания.
Да Вы просто не даёте возможности общаться с Вами. Народ смотрит Ваши клипы, хочет, так сказать, разобраться. Вы подсчитайте количество времени, требуемое на их просмотр, и подходите, когда оно истечёт.
А пока помилосердствуйте и позвольте уж нам внимательно Вас послушать (в ваших клипах).
- Сообщение 201
горностай пишет:Коан, не обращай на маркизаков внимания.
Мирские беды преходящи. А интернет... здесь люди не слышат друг друга.
Один тщеславится клонами, другая зависла в антипохоти, да всем ненавистной политике, третий нуждается в лечении...даже скай откровенный идиот, кричит на весь мир о том, о чем молчат и тем сеет ненужное....от банов, до смеха. Ну что с нас взять... Понять и простить. Все временно. Пройдет и это и мы тоже станем хорошими, честно
Ты главное не разочаровывайся в людях, учись их любить и ищи душевного покоя в мире и любви со всеми.
Это всего лишь земная жизнь. Мост между мирами, который надо правильно перекинуть. На нужный берег.
родненький, о каком душевном покое Вы толкуете, если предлагаете просмотреть всю эту массу клипов, которыми вы атаковали форум?
Вы сами-то их просмотрели? Или нас хотите на иголочку подсадить, чтобы потом мы к Алёне на лечение записались? Ложитесь спать пораньше - так Вы и своё здоровье поправите, и тех, кого Вы считаете психически ненормаными, мучать не будете.
У Вас на словах сердобольный мёд, а дело-то своё Вы делаете, психиатор Вы наш форуморощенный.
- Сообщение 202
горностай пишет:Вы плохо себе представляете, какая музыка играет там, а не здесь, и какие чувства и бури испытываются в иных сферах бытия.Sergey Raisky пишет:горностай пишет: Ну теперь, надеюсь, вам будет легче... а ей?
Я всегда открыт для чисто духовного общения. Она это, в принципе, поняла, но продолжает искушать меня эротически напряжёнными клипами.
Это, кстати, прослеживается и у Вас. Я имею ввиду, что Вы разжигаете чисто плотские страсти своими клипами. Они от мира сего и ничего общего с духовностью не имеют.
Но беда тому, кто видит не любовь, а страсть.
Если Вы испытываете подобные проблемы, почаще задумывайтесь над тем, что эта встреча могла быть встречей с вашей бывшей матерью, или то, что земные женщины, это очень страдающие существа и состоят тоже из плоти и костей, а не феромонов.
Поищите внимательнее объект похоти
А Вы поищите повнимательнее объект любви.
Но с Вашими рентгеновскими глазами это вряд ли удастся. Вам не преодолеть то, что Вы усвоили из курса "Физиология глаза".
- Сообщение 203
[img][/img]
- Сообщение 204
[img][/img]
Учёный прежде душу изгоняет,
Затем предмет на части расчленяет