koan пишет:
we'll never die
(С)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
koan пишет:
нет.Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
А Вы не слушаете классическую музыку, скажем, Рахманинова, Шуберта, Шопена....?
Ливси пишет:нет.Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
Больше нравятся Янни, Поль Мориа, Джеймс Ласт
я не испытываю эмоций когда ее слушаю.Sky Rye пишет:Ливси пишет:нет.Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
А классика меньше нравится или вообще не нравится?
Ливси пишет:я не испытываю эмоций когда ее слушаю.Sky Rye пишет:Ливси пишет:нет.Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
впрочем, классика тоже разная.
я потом еще добавлю туда много, только не сейчас, спать хочется. Спокойной ночи.Ливси пишет:Привет. Я сейчас там и нахожусь. Уже на 4 странице. Спасибо огромное!
Я не умею думать под музыку. Увы. Она становится помехой.Sky Rye пишет:Ливси пишет:я не испытываю эмоций когда ее слушаю.Sky Rye пишет:Ливси пишет:нет.Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
Но есть классика не для эмоций, а для рационального осмысления.
Например, Бах.
Там же сплошная логика - во всех его контрапунктах и полифонии.
Под него хорошо думается.
Он возводит сознание на высокий мыслительный уровень.
Но при этом можно и без эмоций обойтись.
а мне блюзы и не знаю как называются типа блюзов но не джаз а еще какое то разновидность моего удовольствия ещеSky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
Ливси пишет:Добавляй. Все очень нравится. Правда.
Ливси пишет:Я не умею думать под музыку. Увы. Она становится помехой.Sky Rye пишет:Ливси пишет:я не испытываю эмоций когда ее слушаю.Sky Rye пишет:Ливси пишет:нет.Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
Но есть классика не для эмоций, а для рационального осмысления.
Например, Бах.
Там же сплошная логика - во всех его контрапунктах и полифонии.
Под него хорошо думается.
Он возводит сознание на высокий мыслительный уровень.
Но при этом можно и без эмоций обойтись.
Для меня музыка - это способ описания мира чувств. Логика в ней будет лишней.
Может быть. Но себя не заставишь. Сегодня нравится одно, завтра другое. Классика потому и классика, что на все времена и для всех. Может, я еще примитивный, инфантильный и не мое время. Лет через десять буду заслушиваться классикой.Sky Rye пишет:Вы так мудро и логично рассуждаете в своих постингах, но мне кажется, что у Вас какое-то противоречие между Вашим уровнем менталитета и Вашими музыкальными вкусами.
Музыка, выставляемая Вами, сыграна профессионально, но сами музыкальные темы несколько примитивны. Это популярная эстрада, в общем-то. В классике все эти темы гораздо более тщательнее и детальнее разработаны.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская