Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
А Вы не слушаете классическую музыку, скажем, Рахманинова, Шуберта, Шопена....?
нет. Больше нравятся Янни, Поль Мориа, Джеймс Ласт
А классика меньше нравится или вообще не нравится?
я не испытываю эмоций когда ее слушаю. впрочем, классика тоже разная.
Но есть классика не для эмоций, а для рационального осмысления. Например, Бах. Там же сплошная логика - во всех его контрапунктах и полифонии. Под него хорошо думается. Он возводит сознание на высокий мыслительный уровень. Но при этом можно и без эмоций обойтись.
Я не умею думать под музыку. Увы. Она становится помехой. Для меня музыка - это способ описания мира чувств. Логика в ней будет лишней.
Но ведь в Ваших клипах музыка очень логична, только её логика, практически, почти совсем не выходит за пределы кварто-квинтового круга. Крутятся похожие друг на друга музыкальные темы с небольшими девиациями. И спектр эмоций, кстати, весьма однообразен. Впрочем, извините, за комментарий - это дела вкуса.
Да, кстати, а слова песен Вы берёте во внимание?
не всегда. Часто музыка копипастится из иных сфер ума, а здесь ее уже дооформляют и выдумывают стихи.
Sky Rye пишет:Вы так мудро и логично рассуждаете в своих постингах, но мне кажется, что у Вас какое-то противоречие между Вашим уровнем менталитета и Вашими музыкальными вкусами. Музыка, выставляемая Вами, сыграна профессионально, но сами музыкальные темы несколько примитивны. Это популярная эстрада, в общем-то. В классике все эти темы гораздо более тщательнее и детальнее разработаны.
Может быть. Но себя не заставишь. Сегодня нравится одно, завтра другое. Классика потому и классика, что на все времена и для всех. Может, я еще примитивный, инфантильный и не мое время. Лет через десять буду заслушиваться классикой.
У Вас с коан похожие вкусы.
Я могу слушать Вашу музыку, но глубины в ней не могу найти для себя. Здесь мы просто расходимся в образах восприятия, поэтому ухожу из Вашей темы и не буду Вам мешать общаться.
_________________ вот, сатана добился того, чтобы просеять вас, как пшеницу
это очень глубокая музыка, но зависит от исполнителя во многом
я с ней с "блюзовой красавицей" познакомилась когда маленькая была в каком-то приключенческом фильме люди сели на мель где то в африке и там крокодилы-ночь и они вынуждены были зажечь свечи и на пианино которое было на их суденышке петь блюзовую мелодию. и все это была любовь на всю мою оставшуюся жизнь. и еще мне они в этом моменте фильма подарили то как надо проводить время в покое и радости ожидание помощи
Sky Rye пишет:Вы так мудро и логично рассуждаете в своих постингах, но мне кажется, что у Вас какое-то противоречие между Вашим уровнем менталитета и Вашими музыкальными вкусами. Музыка, выставляемая Вами, сыграна профессионально, но сами музыкальные темы несколько примитивны. Это популярная эстрада, в общем-то. В классике все эти темы гораздо более тщательнее и детальнее разработаны.
Может быть. Но себя не заставишь. Сегодня нравится одно, завтра другое. Классика потому и классика, что на все времена и для всех. Может, я еще примитивный, инфантильный и не мое время. Лет через десять буду заслушиваться классикой.
У Вас с коан похожие вкусы.
Я могу слушать Вашу музыку, но глубины в ней не могу найти для себя. Здесь мы просто расходимся в образах восприятия, поэтому ухожу из Вашей темы и не буду Вам мешать общаться.
Он Мне подарил индейцев, я до него не слышала индейских песен. Вы нам не мешаете, но я должна идти.
и еще мне он подарил вот это
я могу ее слушать до бесконечности
Последний раз редактировалось: koan (Ср Май 06, 2015 8:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
и еще мне он подарил вот это
я могу ее слушать до бесконечности
нет, ее не я подарил. Я делился вот этим:
несколько лет назад.
Crazy (оригинал Gnarls Barkley) Сумасшедший (перевод ) I remember when, I remember, Я помню, когда… Я помню… I remember when I lost my mind Я помню, когда я сошёл с ума, There was something so pleasant about that phase. В этом состоянии было даже что-то приятное. Even your emotions had an echo Даже твои эмоции отражались эхом In so much space В безграничном пространстве.
And when you're out there Когда ты где-то там, Without care, Далеко от забот… Yeah, I was out of touch Да, я не имел представления ни о чём, But it wasn't because I didn't know enough Но не потому, что я ничего не знал, I just knew too much А совсем наоборот, я знал слишком много…
Does that make me crazy Разве это делает меня сумасшедшим? Does that make me crazy Разве это делает меня сумасшедшим? Does that make me crazy Разве это делает меня сумасшедшим? Probably Возможно…
And I hope that you are having the time of your life Надеюсь, ты наслаждаешься жизнью. But think twice, that's my only advice Но, мой совет тебе, не принимай скоропалительных решений. Come on now, who do you, who do you, who do you, Ты, кого ты, кого ты, who do you think you are, Кого ты из себя возомнил? Ha ha ha bless your soul Ха-ха-ха, Господь с тобой, You really think you're in control Ты, правда, думаешь, что ты в своём уме!
Well, I think you're crazy А я думаю, что ты сумасшедший. I think you're crazy Я думаю, что ты сумасшедший. I think you're crazy Я думаю, что ты сумасшедший, Just like me Совсем как я.
My heroes had the heart to lose Моим героям хватало смелости their lives out on a limb Рисковать жизнью и умирать. And all I remember is thinking, И я помню лишь то, I want to be like them Как хотел быть похожим на них. Ever since I was little, Впоследствии всю жизнь… ever since I was little it looked like fun Впоследствии всю жизнь мне казалось это забавным. And it's no coincidence I've come Нет ничего случайного в том, что я пришёл в этот мир. And I can die when I'm done И я умру, когда выполню своё предназначение.
Maybe I'm crazy Возможно, я сумасшедший, Maybe you're crazy Возможно, ты сумасшедший, Maybe we're crazy Возможно, мы сумасшедшие… Probably Возможно…
Sky Rye пишет:У Вас постоянно ровная подборка очень похожих по стилю и жанру мелодий.
А Вы не слушаете классическую музыку, скажем, Рахманинова, Шуберта, Шопена....?
а мне блюзы и не знаю как называются типа блюзов но не джаз а еще какое то разновидность моего удовольствия еще
“Мадмуазель поет блюз” - Mad’moiselle chante le blues - красиво звучит по-французски
Mademoiselle chante le blues
Девушка поет блюз Y’en a qui élèvent des gosses au fond d’un H.L.M. Y’en a qui roulent leurs bosses du Brésil en Ukraine Y’en a qui font la noce du côté d’Angoulême Et y'en a même qui militent dans la rue avec tracts et banderoles Et y’en a qui en peuvent plus de jouer les sex-symbols Y’en a qui vendent l’amour au fond de leur bagnole
Mademoiselle chante le blues Soyez pas trop jalouses Mademoiselle boit du rouge Mademoiselle chante le blues
Y’en a huit heures par jour qui tapent sur des machines Y’en a qui font la cour, masculine, féminine Y’en a qui lèchent les bottes comme on lèche des vitrines Et y’en a même qui font du cinéma, qu’on appelle Marilyne Mais Marilyne Dubois sera jamais Norma Jean Faut pas croire que le talent, c’est tout ce qu’on s’imagine
Mademoiselle chante le blues Soyez pas trop jalouses Mademoiselle boit du rouge Mademoiselle chante le blues
Elle a du gospel dans la voix et elle y croit
Y’en a qui se font bonne sœur, avocat, pharmacienne Y’en a qui ont tout dit quand elles ont dit je t’aime Y’en a qui sont vieilles filles du côté d’Angoulême Y’en a même qui jouent femmes libérées Petit joint et gardénal, qui mélangent vie en rose et image d’Épinal Qui veulent se faire du bien sans jamais se faire du mal
_________________ вот, сатана добился того, чтобы просеять вас, как пшеницу
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …